Движение без боли
Центр физического здоровья
Ангелина Кувалдина
Хочу выразить огромную благодарность центру и всем сотрудникам за чуткое отношение к пациентам!
ЮШ
Юлия Шерстобитова
Выражаю благодарность специалистам центра. Была приятно удивлена профессионализму и результату по окончании курса массажа. Спасибо, продолжайте свою нужную, прекрасную деятельность, верю, что вы поможете ещё многим, кто так нуждается в вашей профессиональной работе!!!
Анастасия В
Внутри очень красивый интерьер, массажный кабинет уютный.
Анастасия Титова
Очень хороший центр. Все сотрудники вежливые и внимательные, всё очень понравилось.
Максим Коротких
Хороший центр, удобное месторасположение в центре города, приятный ремонт в помещении. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Владимира за создание уютной атмосферы во время сеансов массажа и лфк. Во время массажа можно побеседовать не только по поводу упражнений, но и на отвлечённые темы, из-за чего процедура превращается не только в расслабляющий массаж, а ещё и в сеанс психотерапии. Всегда уходил с хорошим настроением, мне никогда никто не хамил, не было никаких недопониманий и дискомфорта во время общения. Рекомендую👍
ДЗ
Денис Змеев
Отличные специалисты. Помогли восстановиться после разрыва и последующей пластики передней крестообразной связки
Пользователь 2ГИС
Обратилась с проблемой в колене (к слову, посоветовал врач из травматологии (к нему отдельные вопросы)). При приобретении курса лечения обещали: занятия, массаж, тейпирование, наблюдение травматолога. В итоге: массаж сделали 1 раз - дальше сама, тейпирование - 1 раз, дальше сама, хотя технике тейпирования люди специально учатся. Травматолога ни разу в глаза не видела, в "общем" чате с травматологом ни разу ничего не писал на мои замечания о каких-либо проблемах. В итоге: мало того, что проблемное колено не вылечили, так еще и второе заболело. Пришлось ехать в травматологию. Хирург был в шоке от методов лечения при таком диагнозе. При обращении к курирующему специалисту данного центра с вопросами о боли и возникновении боли во втором колене всё скидывал на нагрузку. Как выяснилось впоследствии на приеме у хирурга в травматологии, все гораздо хуже. Отдельный вопрос к образованию специалистов. Кроме сертификатов по прохождению курсов никакой информации нет. Курирующий специалист говорил делать "массаж" коленной чашки с целью стереть деформированный хрящ (в том числе на здоровом колене), а затем нарастить его с помощью БАДов. Как пояснил хирург в травматологии (к которому я пришла после данного центра): хрящ не наращивается. А тем более, эффективность БАДов не доказана. Грубо говоря пришла с одной проблемой, ушла с двумя. Теперь и курс восстановления после центра прохожу. Спасибо центру и "компетентным" специалистам.