Аблепиха_34
Ателье
4.3
4.3
Аня Анка
Искала ателье чтобы подшить свадебное платье.И осталась в полном восторге. Сделали все быстро качественно и дешево! Спасибо вам, Алена!
5 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мария Мурушкина
Всё супер👍 Работа выполнена на отлично, результатом довольна 🌸🤗 Спасибо
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё 🤗
Большое спасибо Алёне за труд! Пришли с целью получить классный наряд из джинсы для конкурса, получилось очень миленькое платье. Платье настолько классное что слов не хватает, получила за него титул мисс стиля, огромное спасибо!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера. Благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Ольга Васильева
Отличная работа! Быстро, качественно и очень красиво получилось 👍 фото прилагаю. Однозначно рекомендую ателье! Помощь на всех этапах: выбор ткани, фурнитуры, примерка, навешивание и обсуждение даже незначительных деталей - все на высшем уровне. Профессионально и доброжелательно 👍
АЕ
Анастасия Ермолина
Отличное ателье, поменяли мою не дорого и без проблем
Luba Mazur
Качественно и быстро зашили порез на детском комбинезоне из мембраны, и замаскировали нашивкой, рекомендую
ТС
Татьяна Серова
Не соблюдается режим работы
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, я работаю по предварительной записи. Если вы не записывались, возможно меня не будет н…
Наталья Калашникова
Это какой-то кошмар! Отдавала в ателье поменять молнию на комбинезоне у ребенка и подшить свои спортивные штаны. Одна штанина короче другой, молния вшита криво. Прилагаю фото.
Юлия Рудомётова
Обращалась в "Аблепиху" за ремонтом молнии в брюках! Сделали буквально "за час"! Качество идеальное. А девушка-мастер очень доброжелательная, и внимательная. Думаю, что не раз сюда еще приду!
1 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Артём Семаков
Отличное ателье! Все быстро и качественно!
ИВ
Ирина Викторова
Классное ателье, все быстро и не дорого!