Шёлк by Mary Clement
Студия эпиляции
Потрясающие результаты! Премиальное оборудование и авторская техника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Анастасия Морозова
Уютная студия лазерной эпиляции, красивый приглушенный свет, который расслабляет и процедура проходит не так неприятно, огромный плюс - есть где припарковать машину. Мастер Юлиана очень располагает к себе! Спасибо за шелковую кожу 🌷
Ольга Казаковцева
Иду в "Шёлк", как на праздник🎉🎊🎁 Сервис, заинтересованный в результате персонал, атмосфера и красивый интерьер хочу отметить. Новая студия - удобное месторасположение. Благодарю Марию, за тщательный подход и качество к своему делу🍒
Виктория Кострынина
Была на процедуре лазерной эпиляции первый раз, эмоции только положительные. Первое впечатление очень хорошее, персонал очень вежливый, комфортно было находиться на процедуре. Вернусь к вам снова )
ТС
Татьяна Сорокина
Я просто обожаю это место! Очень жаль, что я хожу туда все реже и реже, ведь волос у мен уже практически нет🥹 обожаю девочек мастеров и администраторов 🤍 настолько доброжелательная атмосфера, что я не хочу оттуда уходить🫂 советую на 100% начать 2026 год с гладкости и в этом вам поможет ШЕЛК!🤍
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие слова — именно ради этого создавались салоны лазерной эпиляции…
ЭА
Эсмира Аббасова
Отличная студия! Делаю лазерную эпиляцию ног, результатом более чем довольна. Волосы почти не растут, кожа стала гораздо лучше☺️ Мастер Валерия - профессионал, все делает аккуратно, спрашивает про ощущения. Спасибо команде за профессионализм и приятную атмосферу. Теперь это моя постоянная студия, куда я буду возвращаться и рекомендовать подругам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Спасибо, что выбираете студию лазерной эпиляции "Шёлк by Mary Cle…
АФ
Анастасия Филипченко
Хожу в эту студию уже не первый раз и каждый визит только подтверждает, что выбрала идеальное место. Мастер Валентина всегда максимально внимательна, спрашивает о ощущениях во время процедуры, чувствую себя очень комфортно. Студия недавно переехала на Воровского 97. Внутри просторно, стильно, прям новый уровень сервиса. Каждый раз предлагают напитки на выбор! Видно, что ценят каждого клиента
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно, будем рады новой встрече с вами!
УШ
Ульяна Шулакова
Самая любимая студия! Высокий сервис, отзывчивый персонал, результат и комфорт после процедур. Стоит отметить удобное расположение в центре города и безопасность.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам заботу о вашей гладкой коже. Для нас важно не просто качество, а ощущение…
Татьяна Останина
Прекрасная новая студия лазерной эпиляции в самом центре города. Очень внимательный персонал на ресепшене и грамотный специалист, который выполняет саму процедуру. Рада, что посетила эту студию. Теперь я постоянный гость.
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось и вы оценили всю прелесть процедуры "лазерная эпиляция"! Спасибо за…
Оля Кормщикова
Сегодня побывала на очередной процедуре ,но в новой шикарной студии❤️🔥 .Как же здесь комфортно! Дизайн, персонал, оборудование всё на высшем уровне как и всегда 👍.Большое спасибо Марии за возможность побывать одновременно в атмосфере роскоши и уюта😌.
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие теплые слова! Ждем вас на следующую процедуру лазерной эпиляции!
Маргарита Сесёкина
Всё супер, мастера и админы душки, очень приятно приходить в шелк. Результат супер, буду советовать всем подругам! Жду следующий визит с нетерпением
10 октября 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете "Шёлк by Mary Clement" быть лучше — благодарим за ваше доверие и за то, что выбираете лазерную эпиляцию!
Алеся Армякова
Шикарный салон! Персонал приветливый, отзывчивый и вежливый. Особая благодарность мастеру Ирине, все процедуры проходят на высшем уровне!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о наших салонах лазерной эпиляции! Ждём на следующую процедуру!
Аркадий Серебряков
Ходит в данное место моя девушка , крайне всем довольна В особенности выделю : 1: приятный сервис 2: отзывчивый персонал 3: высокое качество работ Обязательно будем сюда продолжать ходить
Елена Касимова
Лучший шелковый салон, особая благодарность Юлиане, очень добрая и отзывчивая! Мастер своего дела! Все рекомендую
Алина Романкова
Была в разных филиалах салона и всегда процедуры проходят легко, безболезненно и где-то даже приятно! Толковые, чуткие и приятные мастера❤️ Отдельное спасибо администраторам: всегда приветливы, внимательны и заботливы, как до, так и после процедуры 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина,от всей души благодарим за отзыв. Мы счастливы, что вам нравятся наши салоны лазерной эпиляции…
Виктория Селиванова-Фокшек
Прекрасная студия, приветливый персонал. Хожу на процедуры пол года, результат отличный😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Анна Девятиярова
Хожу на лазер уже год, ожидание и реальность полностью совпали. Уже после первой процедуры заметила результат. Мастер Юлиана очень приятная, все поясняет и рассказывает. Довольна процедурой на все 100!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением ждём следующей встречи в салонах лазерной эпиляции "Шёлк"!
Елена Кузнецова
В восторге от всего! Хожу к прекрасному мастеру Насте, она не только максимально комфортно проводит процедуру, но и заряжает отличным настроением на весь день! Вежливые администраторы, вкусные напитки, шикарные скрабы!
Анна Горшкова
Уже более полугода хожу в «Шелк» и очень довольна результатом! Особенная благодарность мастеру Юлиане за ее профессионализм и позитив. Очень рекомендую данную студию эпиляции к посещению)
Надежда Бабич
На днях впервые посетила салон. Отмечу вежливость, приветливость и вовлеченность администратора Карины. Предложила помощь и напитки, развернуто ответила на возникающие вопросы. Также выделю мастера Валентину. Отлично расположила к себе, ответила на все вопросы, провела консультацию. Благодаря ей пропали страх и волнение. Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис!
20 сентября 2025, официальный ответ
Вы не представляете, как вдохновляют нас такие отзывы. Спасибо, что выбираете лазерную эпиляцию и са…
Марина
Лучший салон лазерной эпиляции 🔥 Сервис и работа мастеров на уровне! Всегда поддержат, помогут и проконсультируют.
НХ
Наталья Харюшина
Сегодня посетила студию первый раз. Очень уютно, вежливый персонал. Все рассказали, перед процедурой. Напоили вкусным кофе. Сама процедура прошла отлично , я довольна. Советую девочки ✔️
15 сентября 2025, официальный ответ
ЕZ
Екатерина Zai
Очень понравилось в студии. Работают профессионалы . Было комфортно , что не маловажно ! Рассказали все подробно о процедуре . Всем рекомендую!
Marcelo Ch
Лучшая студия лазерной эпиляции! Тут работаю прекрасные мастера и администраторы 🫰🏼 Ни разу не пожалела что начала делать лазерную эпиляцию именно в этом месте!💔 Результатом ооочень довольна!
Спасибо, что выбираете "Шёлк by Mary Clement"!
Потрясающее место, одно удовольствие приходить на процедуру Мастера и администраторы замечательные, приветливые, всегда предлагают напитки Однозначно советую данную студию!✨🤍
Ксения Красноперова
Была несколько раз на процедурах. Все очень стильно, классная музыка, личные кабинки со шторкой, где есть все необходимое для комфорта. Самое главное стирильность и чистота тоже на высшем уровне. Заботливые специалисты- профессионалы своего дела! Администратор всегда предложит кофе или чай на выбор, расскажет о всех продуктах!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценим ваше доверие — будем рады видеть вас снова в студии лазерной эпиляц…
Мария Бойко
Два года назад пришла на первую процедуру в Шелк и не ошиблась в выборе. Спасибо Марии и команде за высокий уровень сервиса и качество услуг❤️❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Гурчева
Доброжелательные мастера, нацеленные на результат и результат действительно есть. Приятная атмосфера, сервис. Можно тут же приобрести уходовые средства.
4 сентября 2025, официальный ответ
еа
елизавета авдеюк
каждый визит лазерной эпиляции становится маленьким актом заботы о себе. в кабинете царит спокойствие: нежная музыка, разговоры и тёплая улыбка мастера. ощущение — лёгкое тепло и едва уловимое покалывание, превращающееся со временем в бархатистую гладкость. уходя, чувствуешь уверенность и радость от того, что красота и комфорт идут рядом. всегда опрятно и чисто, а также бесплатные напитки🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Морозова
Была впервые в этой студии,очень все понравилось.Администратор очень вежливый.Мастер Мария аккуратно провела процедуру,тоже очень вежливая,все рассказала о процедуре и дальнейшем уходе,однозначно приду еще☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы о нашей студии лазерной эпиляции "Шёлк by Mary Clement". Спа…
СЧ
Светлана Черканович
Студия Шёлк - это прямо в ❤. Заботливые администраторы и высококвалифицированные мастера. Всегда предлагают напитки, сервис топ. Отдельная благодарность мастеру Валентине, процедуры с ней всегда проходят комфортно и душевно)
29 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Горбешко
Лучшая студия ЛЭ! Где качество и комфорт растут с каждым визитом, всегда после процедуры уходишь в прекрасном настроении🤍 а результат радует все сильнее! Однозначная рекомендация
20 августа 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение, спасибо за отзыв о нашем салоне лазерной эпиляции! До новых встреч в "Ш…
Мария Клоковских
Хочу выразить огромную благодарность студии Шёлк и лично мастеру Марии за профессиональный подход 😌 Мария – профессионал своего дела: приветливая, аккуратная, внимательная к деталям. Моя первая процедура прошла супер комфортно благодаря именно ей ❤️ Студия заслуживает отдельного внимания. С первого же визита чувствуется забота о клиентах: стильный интерьер, приятная атмосфера и чистота ✨ Спасибо за вашу работу! 🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь — лучшая награда для мастеров "Шёлк by Mary Clement". Спасибо за искренность.
Анна Ичетовкина
Уютная студия в центре города, приятные и вежливые сотрудники. Была в первый раз на процедуре. Мастер Анастасия приятная девушка, которая расположила к себе
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, нам очень важно ваше мнение, спасибо за отзыв о нашем салоне лазерной эпиляции! До новых встре…
Валерия Петрова
Очень нравится данная студия. Ходила в другие, и есть с чем сравнивать. Здесь всё честно: нет волос-нет процедуры! Все мастера классные! Сервис на высшем уровне! И чай предложат и кофе и шампанское и антистресс. Есть уютные развлекали, в которых можно не только переодеться, но и найти все необходимое на все случаи жизни. Рекомендаций куча, а чтобы ничего не забыть, пришлют все еще на ватсап, очень удобно! Придраться просто не к чему.
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, от всей души благодарим за отзыв. Мы счастливы, что вам нравятся наши салоны лазерной эпиля…
Анастасия Аличева
Посетила студию и осталась в полном восторге! 🫶 С первых минут почувствовала себя комфортно — очень уютная атмосфера, чисто, красиво, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить персонал — невероятно доброжелательные и внимательные девушки, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и создали ощущение полного доверия. Процедура прошла быстро и абсолютно спокойно. Теперь только к вам! Спасибо за такой высокий уровень сервиса ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Нам так важно, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома — рады, что у нас это п…
СШ
Светлана Шишкина
Вежливый администратор и специалист, который делал процедуру , все пояснила аккуратно сделала однозначно приду снова
23 июля 2025, официальный ответ
ДХ
Динара Хабибуллина
Процедура прошла комфортно,мастер Ирина-настоящий профессионал своего дела,очень было комфортно☺️ Осталась после процедуры довольной) Планирую продолжать дальше посещать данную студию и советовать подругам!
23 июля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Грызлова
Шелк- место, куда хочется возвращаться снова и снова. Все мастера высококвалификацированные, руководитель студии- прекрасная женщина! Моя любимочка-Юлиана поддерживает во всем. Рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Вы делаете нашу работу значимой. Спасибо, что делитесь впечатлением!
Алена Костина
Ходила на лазер в Москве 3 года - результата не было. Пришла в эту студию и буквально за пару процедур стала гладкой! А еще у них очень крутые скрабы. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны визитом! Спасибо за отзыв!
ДЗ
Дарья Завада
Самая лучшая студия лазерной эпиляции 😍 Хожу пол года, результат отличный! Процедура проходит комфортно, мастера аккуратны и внимательны, администраторы очень приветливые, отзывчивые и очаровательные 😁 С собой всегда предлагают напитки, сервис на высшем уровне, продукция тоже шикарная! Советую данную студию, выражаю свою благодарность ☺️
Адель Адель
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирины за процедуру. Очень довольна результатом 🤌🏼 приветливые и улыбчивые администраторы 💕
НП
Наталья Попова
Очень уютное пространство. Была на процедуре у мастера Валентины. Всё подробно рассказали, дали рекомендации. Просто супер!
8 июля 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете нас быть лучше — благодарим за ваше доверие и тёплые слова.
МЮ
Милена Юрусова
Очень нравится ходить в студию Шелк, все девочки приветливые, хорошо общаются, и мастера и администратор😌 и самое главное, результат от процедур😻
6 июля 2025, официальный ответ
Милена,благодарим Вас за тёплый отзыв о нашей команде!
СБ
Софья Братчикова
Хожу в эту студию уже больше полугода, результат был уже после первой процедуры! Нравится индивидуальный подход и внимательность мастера Анастасии, всегда вежлива и открыта к диалогу 🫶 Атмосфера в студии всегда радует, теперь всем рекомендую только вас!
29 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за такие приятные слова о нашей студии! Рады видеть вас вновь!
КВ
Ксения Волкова
Все прошло отлично, обслуживание и работа мастера 10/10🌹 В данной студии заметила результат, который радует. Все девочки грамотные и действительно квалифицированные мастера 🙏🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за доверие и приятные слова! Ждём снова в "Шёлк by Mary Clement".
ЕЗ
Екатерина Зобнина
Полный восторг с первого посещения студии. Хожу ровно 2 года и не перестаю удивляться Марии - владельце студии: какая она молодец! Это точно самый лучший салон в Кирове! На процедуры хожу к Ирине, самая добрая, искренняя, с ней можно поговорить обо всем! Администраторы очень отзывчивые и внимательные девочки. Спасибо вам!🌟
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что доверились нам. Для нас важно не просто качество, а ощущение, с которым вы п…
ЮМ
Юлия Марышева
Процедура прошла комфортно, было совсем не больно. Мастер Валентина — настоящий профессионал своего дела, вежливая и заботливая. Помимо высокого уровня профессионализма, хочу отметить приятную беседу во время процедуры. Было комфортно и уютно. Отдельно хочу поблагодарить администратора студии — работа на высшем уровне. Планирую продолжить сеансы в этой студии. Очень рекомендую студию «Шёлк» всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос. Спасибо вам большое!
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за доверие! Ждем вас вновь!
Алёна Нарулина
Очень классный салон, с превосходным сервисом. После посещения выхожу с отличным настроением) Рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, как же приятно получать такую обратную связь. До новых встреч в студии!
ОФ
Ольга Фоминых
Замечательно выполнена процедура Прекрасные девочки и доброжелательная обстановка Спасибо Шелк♥️
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы остались довольны визитом! Спасибо за отзыв!
Ekaterina Glazunova
Хожу к Ирине, чудо мастер! Уже всех подружек к ней отправила. Лучшая студия в городе. Хотите результат - только Шелк.
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за доверие! Ждем на процедуре!