Корона
Быстрое питание
2.3
2.3
Антон Лутошкин
7 декабря на смене женщина, которая вам всех гостей распугает. На клиентов ноль внимания, ждал перерыв 10 минут, дак она потом стоит ест на улице и жди её когда она соизволит принять заказ, стоит дальше и смеётся с соседкой(( вот и читаешь потом отрицательные отзывы и понимаешь что всё верно пишут
Виктор Сметанин
Покупал 29 ноября , работала девушка , брал двойную с курицей, мне очень понравилась , вижу отзывы не однозначные видимо от работника к работнику .
Ужасна женщина работала 18 октября, грубит, отказывается принимать заказы, не хочет выполнять свою работу, материться при детях, готовит долго, вообще не клиентированна, отбивает все желание ходить в корону
Анна Порубова
Все мясо горелое, есть невозможно. каждый раз хуже и хуже. После 3 укуса выкинула в мусорку. Персонал постоянно говорит по телефону. Если для вас норм такое продавать, то сочувствую
DB
Danil Bk
Работает какой-то агрессивный молодой человек. Заказал шаурму не острую, он написал даже это на пакете. В итоге шаурма была такая, что горят десны и язык. Благодарю!)
ИТ
Илья Труфакин
шаурмистка базарит по телефону и не принимает заказы
Дмитрий Кондарацков
Шаурма хорошая но продавец постоянно говорит и отвлекается на телефон
МЭ
Марий Эл
не знаю, новый ли это работник, но молодец человек, который работает 1 и 2 августа невероятно агрессивен. полностью отбивает желание ходить на эту точку. хамит. неужели именно таким должен быть сервис хорошей шаурмичной? так же позволяет себе использовать обсценную лексику по отношению к покупателям. так же, просила сделать не острую шаурму, получила острую. замечательный сервис, спасибо!
СМ
Сергей Молчанов
Грустно. Сказали что только кофе есть. Зачем мне кофе в шаурмичной?(
Р
Роман
Удобное расположение; Круглосуточная точка; Разнообразный выбор; Есть напитки; Приемлемые цены; Очень медленное обслуживание; Вместо обычной шаурмы сделали с острым соусом;
в
витя
Купил обычную шаурму со свининой,очень острая даже не доел.
к
кто
вкусная шаурма, достойное качество, мясо всегда прожарено, однако степень готовности шаурмы зависит от повара
Даня Попыванов
Взял 500 грамм шаурмы с курицей, сначала все было хорошо, показалась сочной,вкусной,НО некоторые куски мяса были просто,как угольки. Помимо этого девочка бедная крутила шаурму, а на нее ходила и возмущалась пожилая женщина(не русская). Есть вопросы к качеству мяса и к начальству, к девочка, которая занималась шаурмой-вопросов нет. Подумайте прежде чем идти в эту «забегаловку». Сходите лучше в данар, либо возьмите хот-доги(недалеко от театралки)
Anastasia A
Именно в этой точке все ребята готовят очень вкусно) В меру острая и сочная шаурма , то что нужно ! Вкуснее пока нигде не ела) Всем советую попробовать
Савва Сюзев
Не вкусный соус, горелое и сухое мясо
Ольга Гаетова
Ужасное место!!!Я бы вообще поставила с огромным минусом ещё. Обслуживание ужасное!!!"Корона" на Театральной пл. Хотела купить шаурму, продавец хамка. Сказала если не нравиться, то можно в соседнем киоске купить продукцию.Я позвонила руководству, что их ,, продавщица,, по-хамски обслуживает. На что мне ответили, сто посетители тоже приходят и портят настроение их ,, продавщицам,, По качеству еду ничего не могу сказать. Забрала деньги обратно. Настроение испорчено.....
НЛ
Надежда Лыскова
Вкусно, НО ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО обслуживают?? Одну шаурму готовят по 10 минут ..девушка в процессе говорит по телефону,тем самым замедляет свою же работу. Очень нерасторопная !
ДЛ
Дарья Лыскова
Ужасное место!
К
Кирилл
Простояли 15 минут, заказ никто не принял.
Юлия Сапожникова
Мясо - угольки, очень много лука, всегда острая, обслуживание долгое. Попробовав однажды, повторить не захочется. Это не шаурма, а салат в лаваше с сухариками из мяса. Девушка, на обслуживание, явно не довольна своей работой, по ее лицу это можно прочитать.
МР
Макар Рябов
Плохой персонал грубо отвечает на вопросы пикми собака жрет перед человеком который заказал заказ и ждёт его 20 минут
Артём Мельчаков
Хорошего сотрудника наняли! Музыку классную слушает (Iron maiden), вежливый! Выпишите ему премию))
TB
Trash Bag
Постоянно острая шаурма, притом что заказываешь классическую, Неоправданно высокие цены за такую шаурму 2 звезды, потому что работают по ночам
Кирилл Соколов
Бывало и лучше
Ксения Симакова
3 августа 2024 года, хотели купить вечером шаурму, была пересменка, сказали подождать 15-20 мин, по итогу пересменка длилась 30 минут (а может и больше, мы уехали) Стоит очередь, ждут когда откроется точка, а по итогу ребята (работники) стоят и обжимаются там при всех…очень не приятная картина!
Darina Klabukova
Первое Нам пришлось смотреть на девушку в окно округло 10 минут перед тем как она с недовольным лицом открыла и приняла заказ. Заказали двойную с курицей попросили разрезать. Отказала из за «техники безопасности». Ладно. Попросили не класть в шаурму морковь. Положила. Больше не придем. Даже не попрощалась.
VS
Vlad Shikhov
Самая вкусная шаурма в Кирове!
Дарья Костина
Покупала шаурму сегодня утром, девушка приняла заказ, уснула, пережарила шаурму Забыла за заказ, еще и вместо свинины положила курицу Короче дайте девушке отдохнуть, и возьмите хорошего шаурмиста
FUTSN SHOP
Очень плохо общается с клиентом, как будто я за его счёт кушаю шаурму:( Строго не рекомендую 👎
Ilya Вассерман
Пережарен лаваш, мясо(говядина) прям пахнет, как будто и не готовили. И жестковата. Размер, как будто лаваш поперёк, маленькая. Кофий 3 в 1 норм.
Инна ***
заведение находится в ходовом месте, поэтому готовят быстро, от этого страдает качество, за клиента не держатся, придут другие. ценв средняя по городу.
а.
апчихба .
позвонил в доставку, на домашний не отвечают, на сотовый отвечает как будто пьяные, на фоне очень шумно...
Nikitos Bogadeyevich
По мимо того что что лаваш горелый , половина ингредиентов старая А сома по себе через чур острая Кушать не возможно
ЕА
Евгений Алексеевич
Заходили с девушкой ночью в данное заведение, брали шаурму с курицей и свининой, персонал вежливый, чай горячий, шаурма очень понравилась и мне и девушке, но учтите что она с небольшой остринкой.
Тимофей Подлевских
Очередь 8 человек а девушка стоит и болтает по телефону. Очень долго делает заказы
TT
Tyu Tyui
Было бы лучше, если бы готовил мужик с ближнего Востока, а то очень красивая девушка кладёт мало мяса. А вообще роллы люблю 😤🐒
Анастасия Старкова
Постоянно задерживается доставка. Ожидание 1 час 50 мин. Могут по истечению Часа позвонить и сказать, что сломалась машина, доставки не будет.
Евгений Зуев
Часто беру шаурму на обед. Большая, вкусная, сытная сочная. Да, слегка отрая и мне это нравится. Вижу много отрицательных отзывов из-за остроты, это дело вкуса, считаю это несправидливым.
Игорь Черёмухин
Вкусная шаурма
VG
Vel Gune
Ужасно остро
Ефим Стариков
Вкуснее шаурмы я в жизни не ел. Шаурма , шаурма самая вкусная в мире еда! Обалденное остренькое мяско, о боже какой там фирменный соус! Каждый день мечтаю приехать и подкрепиться именно у них. Я амбассадор Короны. Бывают случаи когда новенькие могут конечно налажать и под конец чуть-чуть будет капать. Но этот вкус шаурмы просто не забываем
MB
Maksim Botev
Меняю свой отзыв на негативный, следите пожалуйста за персоналом, пришел в 8.30 девчонка которая готовит - просто спит. Кое как ее разбудил, завернула шаурму, закинула на гриль и снова спать. Фото прилагаю, что получилось, с обратной стороны она вообще вся черная, помидорка запеклась, весь соус внутри просто свернулся от температуры(потому что на гриле она жарилась примерно 5-7 минут). Плюсом с 1000 сдачу сдали 720, при стоимости шаурмы 180р(ну это сам не посчитал). До этого парни готовили, всегда все было вкусно, и никаких претензий не было. Отзыв обновлен от 15.07.2023.
КБ
Кристина Благодатских
Начинки много, НО мясо пересолено просто ужас. Как будто просто ешь соль. И одну большую шаурму из 2-х девушка сожгла.
Сергей Котовский
Клянусь, лучше шаву я не ел ни где. Фирменный соус и начинка пришлись по моему вкусу максимально
Максим Марков
Заказали 2 двойные вегетерианские шаурмы. В одну просили добавить халапеньо, в другую сыр (а это допы за отдельную плату). В итоге получили 2 стандартных вегетерианских шаурмы и ни в одной не было ни сыра, ни халапеньо.
АЕ
Анастасия Ершова
Есть невозможно!🤢🤢🤢
TF
Tommy Fake
Заказали шаурму, хотели поесть офисом, показалось что шаурма маленькая, недовеса не было но в начинке одна капуста и лук, по вкусу как будто ешь салат из капусты и лука, изредка порождается мясо… из овощей было только по кусочку помидорки, огурца, и перца… Спасибо за капустный салатик в лаваше…