Азия
Быстрое питание
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Дмитрий Куклин
Атмосфера была очень приятной и уютной, что создавало прекрасное настроение для ужина. Блюда азиатской кухни поразили нас своим разнообразием и изысканными вкусами, каждый ингредиент был превосходно подобран. Обслуживание было на высшем уровне, официанты внимательны и доброжелательны, всегда готовы помочь с выбором. Мы остались очень довольны и обязательно вернемся к вам снова.
zlaya sobaka
Очень вкусная еда, замечательное обслуживание! Мы остались довольны!
Анна Катаева
Заказала мисо-суп и баклажан, очень вкусно. Советую вместо бургеров перекусить здесь.
??
??? ???
Обедали с детьми и родителями. Всем понравилось. Очень вкусная и оригинальная еда. Спасибо!
Кирилл Козлов
Наверное самый большой выбор азиатских блюд в кирове
Артур Губанищев
Хорошее место!
Илья Кренев
Замечательное кафе, приятный персонал Все очень вкусно!
ТЛ
Том Ландер
Очень вкусно, все понравилось. Вежливый персонал. Хороший график работы, удобное местоположение. Доволен, что сюда приехали
Ника Широкова
Очень красивый интерьер, приятные и отзывчивые сотрудницы, и что самое важное вкусные булочки на пару!!!
ПК
Полина К
Все очень вкусно, а главное быстро. Обязательно вернемся еще раз.
Алкогольный Друг
Очень все вкусно, персонал приветливый, меню разнообразное👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
мандарин
Очень вкусно, очень красивая атмосфера, вид у еды эстетичный, на вкус очень вкусно 🤤👍👍
Антон Ботагов
Все очень вкусно. Пришли с семьей в первый раз, оказалось очень даже хорошо. Быстро приготовили, да еще и вкусно. В Кирове вкуснее этого кафе азиатской еды нет! 👍
Александр Лачков
Хорошее соотношение цены и качества Персонал приветливый (всё рассказали и объяснили) По вкусу вкусно по-сути вкусно Придем ещё
ТО
Татьяна Одегова
Вкусные, интересные блюда, особенно оценили поке, будем брать ещё. Быстрая подача, уютная атмосфера, рекомендую к помещению данное заведение.
ЕЖ
Елена Ж
Хорошее место, персонал всегда приветлив! Очень вкусно готовят, особенно том ям! Всем советую посетить☺️
МЮ
Мышка Юрьева
Очень уютное кафе. Персонал дружелюбный. Вкусная еда, огромный выбор, быстрое приготовление. Всем советую.
Частый гость
М💀
Мартин 💀
Очень понравилось в заведении, большие порции, адекватная цена, быстро готовят. Рекомендую.
Савелий Ситников
Очень вкусная еда, в самом центре города, уютная атмосфера!
Alina Likhacheva👑
Очень вкусно, большой выбор блюд. Многообразие напитков, супов, лапши и десертов
Егор Лекомцев
Потрясающее заведение! Очень вкусно! Абсолютный фаворит китайской еды в Кирове
Дима Мацуев
Вкусно,много и быстро! Отличная у вас Азия 👌 Девочки в зале замечательные)
Частый гость
МН
Марина Низаева
Очень понравилось, вкусно. Уже не первый раз здесь!
Светлана
Приходим постоянно, стабильно вкусная еда,хорошее обслуживание
МИШУНЯЯЯЯ
заведения хорошее, продавцы добрые очень вкусная еда
Евгений Прилучный
Приятная атмосфера, хорошее меню, хожу сюда не первый раз, каждый раз пробую что то новое, рекомендую посетить и поесть вкусные блюда
_lucky_abi_ 🤍
Всем доброго времени суток, была в этом заведении уже второй раз и просто в восторге, пробовала корейскую кухню во многих заведениях за пределами России и могу сказать что это заведение одно из моих фаворитов, очень быстро приготовили, персонал вежливый, очень вкусно, само задание маленькое но уютное, спасибо большое за хорошо проведённое время, обязательно приду ещё 🤍
Анна Теплыгина
Классное заведение ! Вкусная еда и приятная обстановка. Находится в самом центре города, что всегда удобно навестить и вкусно покушать ! Спасибо персоналу и владельцу !
Мария А
Бульон вкусный, не острый, но очень мало ингредиентов- томаты, грибы, кальмары, 3 креветки- больше ничего.
Макс Ilfiron
В целом кухня понравилась. Том ям вкусный, но до оригинала туда бы шиитаке и корень имбиря. А так в целом очень понравилось 👍
ДЛ
Даниил Лучинин
Отличное место, самый вкусный том ям в городе и быстрая подача!
Надя Мамаева
Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Обязательно вернусь снова! 🍽️✨
ДД
Дарья Дёмина
Хорошее место, где можно отдохнуть в хорошей атмосфере. ☺️☺️☺️☺️
Анон Анон
Спасибо, было очень вкусно, приветливый персонал, быстрое обслуживание, большие порции ❤️
SB
Shura Bulatova
Приятная атмосфера,приветливый персонал и очень вкусно!
Daniil Eychman
Отличное место в Кирове для любителей азиатской еды! Приятный и уютный интерьер. Порции большие и все очень вкусное, каждый раз хочется попробовать что-то новенькое для себя. Очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую посетить данное заведение всем любителям Азии!
Lightning
Все очень понравилось, дружелюбный персонал, приятная Азиатская атмосфера и ОЧЕНЬ вкусная еда!!! Рекомендую зайти и попробовать!
Екатерина Мартынова
Отличное место, очень полюбили наши дети. Здесь уже были несколько раз . Есть варианты не острых полезных блюд, а есть и остренькое для мужа. Вкусные ланчи. Всегда приветливый персонал . Советую !
Александра Ш.
Не сильно высокие цены, крутой том ям, неплохие корндоги, но онигири такие себе
Оплата Т-Банк
Н
Нина
Вкусно, уютно, спокойно.
Вкусно :)
все очень понравилось, вежливый персонал, вкусная еда, уютная атмосфера, приходим не в первый раз и все очень нравится
Елена Корепанова
Очень вкусно! Можно даже прийти с маленьким ребенком и заказать ему поке без соуса - сбалансированный и полезный обед. И родители не заскучают - курица в сладко остром соусе 🔥🔥🔥
ПК
Павел Кучер
Очень вкусная азиатская еда! Брал мясо по корейски и токпокки — всё свежее, порции большие, цены приятные. Отличный вариант для быстрого и сытного обеда. Обслуживание быстрое, все аккуратно.
МЖ
Марина Жданова
Зашла перекусить, но пришлось взять обед. Всё вкусно, выбор большой. Девушки приятные, обслуживают хорошо. Заказ выполнили быстро. Советую!!! Кто любит остренькое вам сюда. Заказала Пибимпаб- супер!!! Поела, отдохнула и снова в путь !
Анжела Конасова
Приятная уютная атмосфера. Не навязчивая, спокойная k-pop музыка. (В некоторых заведениях просто очень громко включают, аж аппетит пропадает, и собеседника не слышишь) Отлично подойдет для свидания или бизнес ланча. Сотрудники вежливые и позитивные) Еда очень вкусная, по-домашнему азиатская)
о
оля
шикарное место, еда вкусная, персонал очень милый и приятный. Атмосфера мега комфортная, теперь это наше любимое кафе с подругами ( o˘◡˘o)
Т Куимова
Вкусная еда и напитки ,быстрая подача,приветливый персонал,когда приезжают друзья с другого города всегда зову их сюда. Обязательно приду еще много-много раз!
ДТ
Дарья Трушина
Кафе уютное, с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие.
Максим Шелашов
Уютное заведение.Красивый дизайн,обширное меню корейской и гавайской кухни.Приятный персонал и самое главное вкусная еда!)