Asia street food
Быстрое питание
Премия 2ГИС
Ю
Юрий
Классное место, цены адекватные, вкусная еда.
МЮ
Мышка Юрьева
Очень уютное кафе. Персонал дружелюбный. Вкусная еда, огромный выбор, быстрое приготовление. Всем рекомендую.
Z
Zerfox
Хорошее заведение с вкусной кухней. Больше всего мне понравились Бао бургеры, карри, салат из баклажанов. Остальные блюда также приятные. Ещё не всё попробовал, приду вновь. У заведения странный формат работы и к тому же они бывают закрываются на какой-то срок. Ценник не маленький, похож на другие заведения в городе. Меняю отзыв. Под конец года не могу попасть. То вновь не работают. То ещё что. Всё новогодние праздники закрыты. Друзья из Сибири приехали, хотел показать вкуснейший стрит фуд Кирова. Но вот. Не первый раз. Может вы там сменщиков найдете или ещё что. Готов на большие суммы приходить к вам. Во время, когда весь народ вроде как отдыхает. И готов платить за отдых. А вы закрыты. Делаем выводы.
As
Asia street food
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль что вы изменили свой отзыв на самую низкую оценку по причине нашего графика…
ДО
Денис Обухоа
Очень вкусная еда , большие порции. Приятное обслуживание.
МЧ
Марина Чистякова
Очень приятное и красивое место, хороший персонал А так же безумно вкусно 😋
ДЛ
Даниил Лучинин
Отличное место, самый вкусный том ям в городе и быстрая подача!
Н
Нина
Вкусно, уютно, спокойно.
ИШ
Ирина Шабалина
Все вкусно, вежливое обслуживание, обязательно зайдем снова!
к
ксения
Отличная еда! Все понравилось! Приготовили быстро. Обслуживание вежливое. Лапша рамен вкусная. Салат с баклажанами бомба! Из минусов: столики маленькие, в четвером нам уже было тесно. Нет вентиляции, было очень душно. Но к еде претензий нет. Очень вкусно!
Алина Кулёмина
Самое лучшее и любимое заведение, нашей семьи! Большие порции, разных вкусовых предпочтений, сытные! Атмосфера очень приятная, сотрудники приветливые. Всегда уходим в приятном впечатлении от посещения😌
Евгений Прилучный
Приятная атмосфера, хорошее меню, хожу сюда не первый раз, каждый раз пробую что то новое, рекомендую посетить и поесть вкусные блюда
Надя Мамаева
Уютная атмосфера, приветливый персонал и невероятно вкусная еда. Обязательно вернусь снова! 🍽️✨
ПК
Полина Карсакова
очень вкусно🩷. уже не в первый раз тут, всегда вкусная еда и приятные работники! приятная атмосфера и очень приятное помещение
Мила Савиных
очень вкусно готовят, советую посетить данное заведение
ВД
Вика Дпдпоооа
Приятная атмосфера, разнообразное меню, и еда очень вкусная(это самое главное).
ДД
Дарья Дёмина
Хорошее место, где можно отдохнуть в хорошей атмосфере. ☺️☺️☺️☺️
ЕШ
Елизавета Шаклеина
Все понравилось!Очень вкусно! Вежливость 100%, девочки спасибо)
ОО
ОПНБ5 ОПНБ5
Онигири в подарок
ЕО
Елизавета Огаркова
Очень понравилось кафе, вкусно и аналогов такому в городе ещё нет!
Илья Кренев
Замечательное кафе, приятный персонал Все очень вкусно!
АЗ
Анна Захарова
Очень понравилось в этом заведении,комфортный персонал Вкусная и необычная еда,красивый интерьер К дополнению бесплатно идет соус Ширача,можно по желанию добавить в блюдо Обязательно вернемся,спасибо!😌
_lucky_abi_ 🤍
Всем доброго времени суток, была в этом заведении уже второй раз и просто в восторге, пробовала корейскую кухню во многих заведениях за пределами России и могу сказать что это заведение одно из моих фаворитов, очень быстро приготовили, персонал вежливый, очень вкусно, само задание маленькое но уютное, спасибо большое за хорошо проведённое время, обязательно приду ещё 🤍
Daniil Eychman
Отличное место в Кирове для любителей азиатской еды! Приятный и уютный интерьер. Порции большие и все очень вкусное, каждый раз хочется попробовать что-то новенькое для себя. Очень приветливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую посетить данное заведение всем любителям Азии!
ПК
Полина Куклина
Все очень вкусно, а главное быстро. Обязательно вернемся еще раз.
очень вкусно приготовлено, заказ заделали быстро, помещение очень уютное, можно хорошо провести время, работники вежливые, мне тут очень понравилось, могу посоветовать вам это место!
Мария Сычугова
Очень вкусно! ☺️
Илья Кудрявцев
Лучшее заведение! 🤤
Артём Томилов
Очень вкусно кормят. Приятное и красивое место. Спокойно и уютно
ТЛ
Том Ландер
Очень вкусно, все понравилось. Вежливый персонал. Хороший график работы, удобное местоположение. Доволен, что сюда приехали
Алкогольный Друг
Очень все вкусно, персонал приветливый, меню разнообразное👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КВ
Константин Валов
Очень хорошое место
Lightning
Все очень понравилось, дружелюбный персонал, приятная Азиатская атмосфера и ОЧЕНЬ вкусная еда!!! Рекомендую зайти и попробовать!
Alexander Kostrov
Сырный рамен был супер!
Дмитрий Субботин
Отвратительно, уже третий раз за полгода пытаемся сходить в это заведение и постоянно у них закрыто, а в группе "ой мы не работаем в среду". На этот раз писали, что работают в среду, а сейчас переобулись и "ой, ждём вас в четверг" Отвратительный решим работы, несколько раз подумайте, прежде чем спланировать поход в это заведение
ВЗ
Вероника Зыкова
вче очень вкусно и быстро ! милые приветливые девушки Лены работают, хорошо ориентируются по меню, все подсказали и рассказали!
мандарин
Очень вкусно, очень красивая атмосфера, вид у еды эстетичный, на вкус очень вкусно 🤤👍👍
ВВ
Виктор Веденяпин
Очень вкусно. Приятное место
Анна Наумец
Здесь очень круто, и вкусно
ЕН
Екатерина Наумец
Очень вкусно, классная атмосфера 👍
ДБ
Данил Болтачев
Все очень вкусно и быстро, будем ещё заходить в данное заведение
НГ
Наталья Голобокова
Отличное место!!! Готовят вкусно,обслуживание 👍 👍 👍!!!
Карина Рязанова
Очень красивый интерьер, приятные и отзывчивые сотрудницы, и что самое важное вкусные булочки на пару!!!
ПЩ
Павел Щенников
Лучшее заведение
ЭЩ
Элина Щенникова
Красивое место, приветливый персонал, большой выбор блюд
Соня Шитова
Заведение классное, персонал вежливый, еда очень вкусная
Очень уютно, персонал вежливый, еда очень понравилась
К К
Очень вкусно, приятный персонал, хорошие цены, рекомендую всем ❤️
Николай Иванов
Очень вкусное уютное кафе Всем рекомендую
ДТ
Дарья Трушина
Кафе уютное, с приятной атмосферой и вежливым обслуживанием. Меню разнообразное, блюда вкусные и свежие.
Екатерина Мартынова
Отличное место, очень полюбили наши дети. Здесь уже были несколько раз . Есть варианты не острых полезных блюд, а есть и остренькое для мужа. Вкусные ланчи. Всегда приветливый персонал . Советую !