Sweet Way
Студия депиляции
Елена Кожевникова
Отличный косметолог Мария- профессионал своего дела! Внимательная, доброжелательная, задаёт вопросы во время процедуры/ после, дает рекомендации по домашнему уходу. Есть возможность приобрести проф уход в кабинете. Чистое помещение для процедур.
mf
marina falaleeva
Я долго, ооочень долго думала идти учиться или нет. Наталья очень долго была со мной на связи. Мы очень много обсуждали обучение, и Наташа привела мне такие плюсы, именно для меня, что в итоге сомнений не осталось. А когда я пришла на обучение, я пожалела, что не сделала этого раньше!!!!! Как легко и понятно Наташа доносит инфу, как спокойно и с улыбкой всё объясняет! Я вышла с обучение и готова была начать работать прям с первой встречной 😁 Вчера я закончила учиться, а сегодня мне уже написала первая будущая модель🥳 Спасибо огромное ❤
Аня Колпакова
Наташ,ты классная☺️ Спасибо тебе за обучение оно было Мега крутым,веселым и легким❤️ Когда я расстроилась и хотелось сдаться,спасибо что поддержала! Буду стараться практиковаться и не сдаваться!!!
ЯМ
Яна Мельянцева
В ноябре 2022 года была в студии у девочек на индивидуальном обучении. Вышла такая окрыленная, уверенная в себе 🧚♀️Вот просто хочется работать и работать) преподаватели рассказывают очень подробно и понятно👍Отдельное внимание уделю практике — просто как с ребенком работают, терпеливо и мило, ставили руку пока все-все не получилось идеально. Я очень довольна👌👌👌 Супер !!!!!!!!!!!! Идите не пожалеете 😃
НП
Наталья Погодина
Хожу на депиляцию только сюда. Большое спасибо девочкам за мои гладкие ножки!!! Лучшие мастера. Рекомендую!!!
МГ
Мария Головина
Самая безболезненная депиляция в моей жизни!!!! Сервис на высшем уровне, девочки профессионалы своего дела!!! Советую, не пожалеете!!!!
SW
Sweet Way, студия депиляции
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, приятно получать такие отзывы)
Ирина Кинякина
Пожалуй лучшая депиляция у нас в городе! Приветливые и добрые девушки! за разговором и не поняла как прошла процедура) Главное быстро и почти безболезненно! Комплекс сделали за час! для меня время всегда было это очень важно. Помогли подобрать домашний уход прямо в студии
SW
Sweet Way, студия депиляции
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Доверие и честный отзыв)