Chisto-master
Химчистка мягкой мебели, салонов авто и ковров
ОГ
Оксана Гагаринова
Всё очень понравилось . Всё помыли , почистили мебель, ковры, сантехнику . Окна на лоджии сияют)) очень довольна работой. Обязательно обращусь ещё!
Анна Балуева
Отличная работа! Мастер очень внимательный, вежливый, ответственный. Понравилось, что оперативно договорились, подстроились под наше предпочтение по времени. Финальная цена соответствовала заявленной. Изначально на диване были грязные пятна, разводы и сильный запах пыли. По итогу диван чистый, без следов и каких-либо загрязнений. Лишь приятный и свежий запах! Желаю процветания, хороших людей на Вашем пути, отличного настроения!! Обязательно порекомендую своим друзьям и сама еще обращусь при необходимости👍 Глаз радуется! Всем рекомендую! Спасибо ещё раз!
Своя Клиника, клиника эстетической косметологии и медицины, ООО Всё для косметологии
Быстро! Качественно! 100% рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Своя. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😉
ДР
Дарья Решетникова
Не советую вообще. Моют плохо, пока не укажешь на очевидные загрязнения, сами они их будто не увидят. Углы грязные, все щели грязные, вообщем лучше вас самих они вам не помоют. Моют обычными тряпками, парогенератора нет. Ещё испортили стену.
Вероника Брагина
Работа выполнена качественно и быстро, вежливый персонал. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям
ТЗ
Татьяна Зорина
Спасибо за чистку 4 кресел и 2 пуфов. Всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
Валентин Смирнов
Отличный мастер своего дела! Сделал все быстро и качественно! Огромное спасибо!
Ольга Огородникова
Заказывала чистку диванов, огромное спасибо Дмитрию, диваны, как новые, результатом довольна, использует профессиональную химию и оборудование, работает неспеша, после себя все прибрал, рекомендую Дмитрия, как отличного мастера по химчистке.
Ирина Панина
Очень порадовали ценой, качеством и скоростью проделанной работы. Заказывала химчистку ковра. Забрали в удобное время, рассчитали стоимость на месте. Результатом довольна. Обращусь еще!
ТС
Таня Савиных
Сдавали ковер на чистку, достаточно загрязненный, все сделали очень быстро и качественно, сами приехали, забрали, после чистки привезли , доставили прямо в квартиру. Спасибо огромное! Буду обращаться еще. Рекомендую.
МГ
Мария Головизнина
Большая благодарность всей команде за качественно проведанную работу по уборке помещения после ремонта. Быстро, качественно, профессионально. Также ребят попросила отчистить стекло, так как стоял вопрос о замене стекла, с этим тоже справились отлично! Рекомендую!
Татьяна Касаткина
Хотелось бы поблагадорить компанию "Chisto-master" за профессиональный подход к делу. Уборка проведена быстро и качественно. Результатом довольна.
Евгения П.
Искала качественную компанию по чистке мебели и нашла Чисто Мастер. Сотрудник приехал ко времени, следуя договоренности. Почистил мебель максимально качественно, стулья как новые! Цена была приятной, средней по рынку (350 за стул). Кроме того, все время рядом находился ребенок и к нему со стороны сотрудника было максимально благожелательное отношение. Успехов и процветания вашей команде 🔥
ОИ
Оля Иванова
Рекомендую! Быстро, качественно. Долго ждать не пришлось
Ольга Багаева
Рекомендую фирму Чисто мастер!! Приспичило нам Экстренно постить Мебель. Качественно и аккуратно выполнена работа. Вежливый персонал.
Ирина Изергина
Договорились быстро. На следующий день работа уже была выполнена. Качественно, цена приемлемая. Мастер вежлив. Рекомендую.
Артем Лизунов
Сделали химчистку дивана и ковра. Качеством остались довольны.
Оля З
Была выполнена химчистка дивана. Результатом очень довольна👍 Мастер выехал в день обращения.
Светлана Медведева
Узнала о компании "Чисто Мастер" по рекомендации знакомых, поскольку была необходимость почистить диван перед продажей. Мастер Дмитрий очень отзывчивый, ответственный, и отличный специалист своего дела. Быстро, профессионально и качественно выполнил свою работу! Ставлю пять ⭐⭐⭐⭐⭐. Рекомендую!👍🏻😊
Анна Платунова
Персонал супер,Дмитрий все сделал как нужно и поднял настроение 😜😜
Алексей Коржавин
Все мы представляем, что такое маленькие дети в семье. Это постоянная грязь не только дома но и в машине. К тому же ребенка у меня еще и укачивает. Обратился в компанию "Химчистка мебели Киров". Договорились о времени удобное для меня. Специалист сделал уборку салона качественно и объяснял максимально доступным языком. Ценник относительно рынка не дорогой. СПАСИБО ЗА УБОРКУ, БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ И НАПРАВЛЯТЬ ТОЛЬКО К ВАМ
ЛК
Люба Крестьянинова
Обращалась за помощью помыть лоджию, самой уже тяжело. Помыли прекрассно. Спасибо ребятам, всё сделали качественно и быстро. Договорились ещё диван почистить на следующей неделе
Благодарю мастера за отлично проделанную работу! Работа проделана быстро и качественно. Рекомендую!
11 мая 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за доверие
Joe Skyale
Все супер!!! От цены до качества!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
Ольга Рубанова
Заказывала чистку дивана. Работа выполнена качественно, все понравилось. Рекомендую.
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вам понравилось)
Ol'ga Yur'yevna
Качественное выполнения работы.Чистили диван перед продажей.Вежливый сотрудник, почистил все на совесть, рекомендую👍
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, стараемся для Вас)
ДН
Диана Некрасова
Заказала чистку дивана,работа выполнена быстро и качественно.Диван стал как новый.При необходимости снова обращусь и порекомендую знакомым.Спасибо за работу
2 мая 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Благодарим за рекомендацию)
ЛМ
Лялина Марина
Обратилась почистить матрас, достался с купленой квартирой. Был весь в пятнах и грязный. Мастер приехал почистил, убрал всё за собой. Спасибо большое. Рекомендую👍
2 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв.
Сергей Чурин
Заказывал чистку ковра. Приехали забрали и обратно привезли. Всё классно сделали
2 мая 2023, официальный ответ
Сергей, всегда рады помочь)
Яна Чурина
Очень понравилось качество работы! Спасибо!
2 мая 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь)
Денис Немченко
Очень профессиональная работа, быстро и качественно. Работой доволен.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ПК
Павел Кирилловых
Результат химчистки дивана превзошел все ожидания! Оперативно и качественно! Рекомендую! В дальнейшем буду обращаться только сюда!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Всегда рады вам 😁
AN
Anna Nekrasova
Наш огромный диван был почищен и приобрел первозданный вид часа за 2. Все понравилось, быстро и качественно. Благодарю.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝