Дороничи
Фирменный магазин мяса, молока и птицы
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
НФ
Наталья Ф.
В восторге
Самое свежее и дешевое пиво Вятич, наисвежайшие мясные полуфобрикаты
Ольга К
Совсем не понравилось
Очень хороший магаз. Мясные продукты представлены очень широким ассортиментом. Но почему то никогда нет хлеба🤷♀️И поэтому, чтобы купить хлеб приходится переться в другой магазин Странные продавцы. С выражением одолжения на лицах. Не работает терминал, чтоб оплатить картой, но никто ни о чем не предупреждает. Ты ходишь, теряешь время, набираешь продукты, и хоть бы одна сказала, что оплата наличкой. Хоть объявление бы повесили. Но нет
Алексей Печёнкин
Совсем не понравилось
Обычный магазин. Продавцы НЕОБЫЧНЫЕ. Сидит на кассе смотрит как выбирают товар, а сказать, что POS-терминал не работает не может. Напиши объявление и повесь, если у вас нет денег завести оптику для доступа в интернет. Покупатели не виноваты в том, что у вас что-то не работает.
СГ
Станислав Г.
вкусно
ТБ
Татьяна Б
Совсем не понравилось
Не понятно как вообще работают сотрудники, утром и днём по 2-3 человека, а вечером один. Работают медленно и при этом образовывается огромная очередь. Как иногда ходят поправляют товар или проверяют сроки годности, приходится ждать их у кассы по 5-10 мин, когда они там соизволят подойти
Виктор П.
В восторге
Цены очень приемлемые на молочную продукцию. Частенько не бывает молока.
Светлана К.
Очень вкусная продукция
Вячеслав М.
В восторге
Наш любимый,семейный магазин,мясо и мясопродукты,молочка лучшего качества
Ольга К.
В восторге
Дороничи мой любимый магазин. Всегда есть что выбрать
ИА
Иван А.
В восторге
Самый оптимальный магазин по мясу. Еще бы говядина появилась и было бы просто супер!
Вячеслав М.
Ходим постоянно за мясопродуктами
Ольга К.
В восторге
Очень нравятся желтые куринные котлетки на подложке. Мясной риет супер. Рулет из печени тоже очень любим. Продукция всегда свежая.
Андрей И.
В восторге
Свежие и не дорогие продукты. Всегда беру в дороничах, пельмени и котлеты, колбасу.
Наталья К.
Всегда свежая продукция
АХ
Анастасия Х
В восторге
Хотелось бы узнать, возможна ли доставка или самовывоз заказать чтобы собрали товар?и есть ли каталог продукции?
Анна С.
В восторге
Свежая продукция, всегда близко к дому, цены адекватные.
Владимир П.
Понравилось
Не плохой магазин, но цены на некоторые товары неадекватные - хлеб, готовые блюда, консервированные полуфабрикаты.
Александр Ветошкин
В восторге
Советую магазин , все круто доступно, лучше чем любой другой магазин все есть 😀люблю дароничиииии🥰🥰🥰🥰
ИС
Ирина С
В восторге
Здесь - всё самое нужное и вкусное.
КС
Катерина Серебренникова
В восторге
Очень рада, что открылся магазин Дороничи!!! Теперь постоянные покупатели) рекомендую знакомым, есть всё как в любом супермаркете, радуют постоянные, акции, скидки, всегда свежая продукция. Отдельная благодарность персоналу магазина, чудесные отзывчивые приятные девушки.
ИС
Иван С
В восторге
Любимая продукция агропромышленного холдинга "Дороничи".
Ольга Лущикова
Совсем не понравилось
24.08 были в магазине. Отвратительное обслуживание на кассе. Ощущение,что продавец не имеет желания работать на данной должности.
Дф
Дороничи, фирменный магазин мяса, молока и птицы
25 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
NN
Nataly Nikolaevna
Не понравилось
Часто нет даже самых необходимых продуктов. Хлеб молоко.
Дф
Дороничи, фирменный магазин мяса, молока и птицы
1 августа 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв.