Levita
Студия
Ирина Кудряшова
Добрый день! Очень хочется отметить замечательных педагогов студии Левита - Софию Бердникову и Викторию Ф ! Их тренировки самые мощные, классные, энергичные, позитивные!!!🔥🔥🔥 Девочки очень внимательна, к каждому использует индивидуальный подход, это очень круто!🤩 Благодаря своей невероятной положительной энергетике, профессионализму, Виктория очень мотивирует не сдаваться, ходить регулярно заниматься и узнавать новые возможности своего тела! 👍 София и Виктория очень приятные, доброжелательные девушки, которые очень к себе располагают, тем самым делая процесс тренировок ещё более эффективным и классным! 🔥Спасибо им огромное!!! ВЕРНИТЕ ВИКТОРИЮ !!!!!!
Ульяна Маркова
Тут все так идеально, приветливые администраторы, место в которое действительно хочется возвращаться, самое главное, что я вижу отличный результат, спасибо вам за профессионализм!
Ангелина Кароль
Мне все очень нравится, наконец то села на свой долгожданный шпагат, студия на все пять звёзд, обязательно рекомендую посетить такое отличное место, тут много направлений.
Маргарита Доценко
Долго решалась и искала студию где заниматься и я пришла к вам на пробное занятия, мне очень понравилось, педагог просто профессионал. Конечно же купила в этот же день абонемент и теперь занимаюсь с большим удовольствием пилатесом.
Ульяна Дмитриева
Хочу сказать вам огромное спасибо! Это просто идеально, индивидуальный подход к каждому, после занятий всегда отличное настроение, мне очень нравится заниматься у вас классической хореографией))
Alexа Zaharovа
Моя любимая студия, все супер!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
Валерия Шихалёва
Хожу в этот филиал уже несколько месяцев.Конечно,не без каких-то недочётов,но в целом всё очень нравится.Удобное расположение,приветливые девочки-админы.Успела сходить на все направления и ко многим девочкам-педагогам.Для себя выбрала исключительно по людям(хотела бы ходить чаще,но к другим не хочу😁).Александра и Анжела-отдельная любовь.Видно,что им самим это нравится и что они очень положительно относятся к тем,кто приходит.Возможно,если бы на пробном занятии я попала на другого педагога,купить абонемент желания бы не возникло,а к ним хожу и кайфую👏🏻
Оксана Плехова
Добрый день! Всем прекрасным девушкам и женщинам. Хочется рассказать Вам о прекрасном танцевальном месте нашего города _ Студию балета и растяжки "Левита' хожу заниматься с ноября, 2022 года в филиал Левиты в ТЦ Прайм. Здесь огромные просторные светлые залы, талантливые педагоги, заботливые администраторы. Очень хочется выделить прекрасного талантливого и душевного педагог - Алину Вячеславовну К. Спасибр вам за ваш профессионализм и чуткое отношение. На ваши тренировки хочется бежать!!!такдк хочется, поблагодарить администратора Анастасию в тц прайм Замечательная, девушка, всегда улыбнётся, спросит как дела, как настроение. Скоро отчётный концерт, я, тоже выступаю. Приходите дорогие девушки и женщины и вы все сами увидите!!! 28 мая 2023 г. В 16 часов в ЦЕНТРЕ культурного творчества Семья, ул. ЛЕНИНГРАДСКАЯ, Д. 1
28 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте!Благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова от…
Татьяна Чукилева
Всём девчулям привет 😊Записалась на пробное занятие в Левита студия балета на Молодой Гвардии, 82 и была просто в восторге! Первое, когда я только зашла в студию, меня встретила администратор Анастасия Т.. Она предложила мне ароматного чая и сладенькое😊 .Объяснила всё по занятиям и расписанию. На самом же занятии, тренер Ева творит чудеса, тактично подсказывает ,как правильно делать упражнения, объясняет какие мышцы работают, интересуется самочувствием. Она сумела создать атмосферу гармонии и настроения на весь день. Спасибо вам. Обязательно вернусь 😍
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за Ваш отзыв, нам очень приятно! Мы рады стараться для наших к…
Ольга Иванюк
Анжела супер. Администратор Анастасия Т.
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим Анастасии Т и Анжеле Ваши слова. До встречи на тренировках, ваша команда LEVITA