Центр эстетической косметологии и массажа
Массажист
Юлия Сидорова
Проходила курс "Коррекция фигуры БЭМ"- осталась в полном восторге. Ушли лишние см, подтянулось тело , а так же ушли боли в спине , лёгкость. Ранее проходила курс у Светланы и моя дочка. Был гипертонус в ножках. Массаж пошёл на пользу однозначно
ЕТ
Евгения Трушникова
Хожу к Светлане уже не первый год, вчера была на новой процедуре. Очень понравилось, снялась усталость, расслабилась, масло впиталось и прекрасно увлажнило кожу! Ходим к Светлане всей семьей! Советую!!!
Анна Глушкова
Уже неоднократно прохожу курс массажа. Очень классный эффект! Уходят отеки, лишние см и такая легкость в теле! Спасибо большое Светлане 👍🏼
ТМ
Толстухин Максим
Прошел курс массажа, избавился от боли в спине, и состояние организма значительно улучшилось! Ощущения необычные,приятные. Мастеру спасибо за проделанную работу, внимательность и индивидуальный подход! Однозначно рекомендую и буду регулярно посещать сеансы.
Ксения Шадрина
Прошла курс массажа лица. Ощущения невероятные ☺️ все понравилось. Приду еще и рекомендую подругам 👍