Hit
Фитнес-клуб
ЛБ
Любовь Булавкина
Посещаю фитнес клуб второй год. Отличный центр, в котором можно заниматься самостоятельно или с персональным тренером в тренажерном зале или посещать любые виды групповых занятий. После занятий можно отдохнуть в сауне. Администраторы приветливые, доброжелательные и внимательные. Большое спасибо всему коллективу фитнес-клуба HIT за позитивную атмосферу и качественную работу тренеров. Отдельное спасибо хотелось бы выразить тренеру Надежде Вылегжаниной за качественное проведение групповых занятий. Занятия проходят эффективно, а результаты очень радуют. Хочется пожелать коллективу фитнес-клуба HIT успехов в работе и дальнейшего развития. Спасибо!
ПП
Павел Попов
Хороший зал
Никита Надточий
Классный современный зал. Новые тренажёры в большом количестве и ассортименте. Тренеру Константину отдельное спасибо за качественные тренировки и ранние подъёмы
ЕЛ
Елена Леонова
Хороший зал!
Кристина Крысова
Самый любимый зал в Нововятске ❤️ Всегда приятно возвращаться сюда, очень комфортно проходят групповые занятия. Сам спортзал всегда чистый и оборудован всем необходимым инвентарем 🥰
Илья Кривошеин
Самый приятный зал в Кирове! Очень дружный тренерский коллектив, советую посетить данный зал! Не в каждом зале есть, но в хите есть всё !
Анна Сысолятина
Отличный клуб ! Грамотные тренеры. Разнообразные направления занятии . Уютные чистые раздевалки. Жаркая сауна . Рекомендую к посещению!
МО
Максим Ожегов
Советую посетить в нововятске лучшее место для спорта
VC
Vanya Che
Отличный зал! Всем доволен!
ОА
Оксана Ашихмина
Замечательная атмосфера, всегда чисто и комфортно тренить. Есть сауна, после тренировки расслабиться очень помогает. Тренера, которые всегда повышают квалификацию и относятся ко всему с вниманием. Очень давно тренируюсь с Колокольцевой Юлией, рекомендую😍
Василий Тёркин
Очень хороший спортивный клуб! Всё оборудование новое и современное,свежий ремонт,персонал-профессионалы своего дела!
DF
Do For
Отличный клуб. Хороший персонал, новое оборудование
Фёдор Щинов
Мне нравится, но всёровно я хочу ещё сказать что ступеньки у входа сырые и я уже пару раз навернулся! Но там есть и сауна и новые не зашорканые тренажоры! Рекомендую!!