Нико Кидс
Центр детского развития
Анна
Отличный центр для развития детишек ☺
Александр Вилачев
Ребенок всегда с удовольствием идет на робототехнику, занимаемся не первый год! Спасибо за интересные занятия!
Эдик Хитрин
Ходим 3 года. Ребенек с большим желанием идет на занятия в этот центр! Нравится педагог.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Набоких
Ходим на занятия уже месяц, ребенок стал более усидчивым и внимательным! Спасибо центру развития!
Екатерина Смирнова
Хороший центр. нам всё нравится.
Светлана
Начали индивидуально заниматься с Мариной Юсефовной чтением. Все очень нравится, будем продолжать ходить 🥰
Анна Беляева
Занимаемся в этом центре с логопедом! Дочке нравится, а главное есть результат! Раньше ходили на занятие «Мама и малыш» , было познавательно и интересно!)
Александр Беляев
Водим дочь к логопеду, очень нравится, все супер!
ЯС
Яна С.
Хочу порекомендовать всем родителям "Нико кидс". Там представлено много различных занятий для детей. Для своей дочери я выбрала занятия "Знайки". Отдельное спасибо педагогу Марине Юссефовне за ее профессионализм, умение найти подход к каждому ребенку, заинтересовать. После каждого занятия получаешь обратную связь о том, что было на занятии. Ещё один из плюсов для меня - это удобное местоположение центра, рядом с домом. Рекомендую всем родителям.
ЯС
Яна Скрябина
Начали индивидуально заниматься английским языком. Все понравилось, педагог и администраторы вежливые, доброжелательные. Помещение просторное , удобное.
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Оксана Кропанева
Долго искали достойный центр развития для ребенка . Нико кидс идеально для нас , удобное расположение , отзывчивые администраторы , чуткий и добрый педагог Валерия Игоревна , ходим к ней на индивидуальные занятия говорилка уже 4 месяц .результат был спустя месяц занятий , будем продолжаем ходить на занятие ❤️🐥
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова и снова❤
Анна Мельникова
Замечательный Нико Кидс. Нашим логопед мы очень довольны! Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас на занятиях 🙏🏼
Елена Суворова
Нам очень нравится данный центр, ходим к логопеду, очень хорошие специалисты, уютно, чисто
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЕЛ
Елена Леонтьев
Добрый день, ходим в Нико кидс на подготовку к школе, ребенку нравится, ходит с удовольствием, вежливые и профессиональные учителя) Центр находится в удобном месте, занятие длится полтора часа, с перерывом. Очень большой выбор услуг у Нико кидс и все в одном месте, заинтересовало занятия с логопедом и индивидуальное обучение чтению🤩 спасибо большое за ваш труд❤️
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас на занятиях❤
Сергей Мельников
Добрый, отзывчивый персонал. Удобное расположение филиала. Нашим специалистом мы оооочень довольны.
11 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
МУ
Михаил Усков
Нико Кидс посещаем один раз в неделю кружок по чтению, результат радует за пару месяцев ребенок (6 лет) научился читать . Рекомендую👍
Благодарим, что выбираете нас 💛
ВЛ
Владлена Лялина
Занятия очень увлекательные, ребёнок занимается с удовольствием. Уже через месяц появился результат. Очень удобное расположение. Всем советую. Педагоги отличные.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова и снова💛
Очень нравится студия Нико Кидс. Занятия проходят легко, информация даётся в доступной для детей форме. Дочка ходит с удовольствием. Рекомендуем.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
ЮЛ
Юлия Лекомцева
Нам очень нравится "Нико Кидс" ребёнок ходит на занятия "Знайки" с огромным удовольствием. Очень увлекательные и интересные занятия, проводятся открытые уроки, на которых родители могут увидеть как занимается их ребёнок. Разнообразные занятия, счёт, чтение, изучение окружающего мира, задают домашнее задание для закрепления материала, вообщем мы всем очень рады и довольны.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для Вас и наших ребят💛
СА
Светлана Александровна
Ходим на развивающие занятия в группу знайки почти год. Очень нравится индивидуальный подход к каждому ребенку, умение заинтересовать и доступно преподнести материал. Отдельная благодарность Марине Юссефовне! Замечательный педагог. Ребенок бежит на каждое занятие с удовольстаием!
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие! 💛
ЮН
Юля Нифанина
Очень хороший центр. Ребенок занимается там с года. Нравится результат от индивидуальных занятии с Ксенией Дмитриевной. Ребенок с удовольствием идет к ней на занятие. Педагог отлично находит подход, и в течение занятия подстраивает задания по ребенка. Девушки на ресепшен тоже всегда приветливы и помогают с ребенком при необходимости. В центре много занятий под любой возраст, планируем ходить еще долго. Удобное расположение и парковка!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие приятные слова! Ждём Вас снова и снова❤
Екатерина Метелева
Замечательный центр развития! Весь персонал вежливый, всегда напоминают про занятия и готовы помочь в любом вопросе, преподаватели хорошо разбираются в том, что они преподают, ребенок ходит на занятия с большим удовольствием 😌 Посещаем Знайки и Робототехнику
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся для Вас!
Мария Курдюкова
Ходим с сыном, ему все нравится, отзывчивые сотрудники всегда помогут и подскажут❤️
Мария, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Курдюкова
Мария, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аня В
Ходим сюда на групповые занятия мама и малыш, очень нравится педагог Ольга, её профессионализм и подход к детям, занятия очень хорошо влияют на развитие ребенка, также удобное расположение центра.
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЛМ
Людмила Михеева
Занимаемся уже второй год в Нико кидс. Подтянули все пробелы в знаниях и даже больше.Ребенок очень доволен и мама тоже. Очень нравятся преподаватели. Всем рекомендуем!!!
24 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за доверие💛
Евгений Касаткин
Грамотные, внимательные педагоги. Ходим заниматься чистописанием. Результат заметили почти сразу, подчерк улучшился. Ребенок ходит с удовольствием.
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
Ольга Андрианова
Заведение суппер педагоги класс все устраивает меня
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждем Вас снова и снова.
Алёна Киселева
Отличная студия. Ходим сюда уже второй год на несколько разных занятий. Преподаватели очень отзывчивые, а главное есть результат☺️ребенок ходит сам с большим удовольствием😍
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, ждём Вас снова))
ГА
Галина Антонова
Благодарю центр развития , а в частности Ольгу Борисовну, за умение заинтересовать детей, индивидуальный подход, вежливость, терпение, доброту и трепетность. Ребенок ходит с удовольствием и выполняет все Задания.
20 января 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова!
ТХ
Татьяна Хитрина
Ребенок ходит на подготовку в школу и на чтение в этот центр, очень нравится преподаватель и атмосфера. Отличные результаты после занятий.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🔥 Очень рады, что наши занятия приносят не только удовольствие, но и результаты))
ЕШ
Елизавета Шоева
Отличные педагоги, ребенок всегда на занятия идет с удовольствием.
16 января 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова и снова)
Михаил Богатырев
Сын ходит на подготовку к школе. Ему нравится, педагог - профессионал своего дела. Удобное время занятий. Также расположение и подземная парковка, не нужно искать место, где припарковаться. Отличный центр для детей!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас на занятиях!
НВ
Николай Волков
Ходим на направление Знайки. Очень нравится, преподаватели молодцы!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Роман Татаринов
Очень компетентные преподаватели, удобное время занятий, вежливый персонал, парковка подземная в тц алые паруса, все очень удобно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда ждем Вас с Софией на занятиях😉
ЮШ
Юлия Ш
Посещали на летних каникулах лагерь!Очень круто, ребенку очень понравилось, остался под большим впечатлением. Думаю на следующий год повторим👍Спасибо большое за организацию!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😉
Анастасия
Отличный детский центр! Ребёнок посещает кружок по робототехнике с большим удовольствием, с нетерпением ждёт новых занятий. Все оборудование предоставляется студией - у каждого ребёнка индивидуальный набор лего и ноутбук. Занятия очень интересные
3 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть Константина на занятиях)
Alexander A
Отличное место! Ходим на подготовку к школе, результатом довольны!
3 октября 2024, официальный ответ
Alexander, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
РМ
Роман Манин
Сыну очень нравятся занятия, с удовольствием ходим в эту студию, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда ждем Вас на занятиях)
Алена
Спасибо вожатым и помощникам, организаторам детского лагеря в центре нико-кидс. Программа была очень интересная,питание отличное. Было не страшно оставить с вами ребенка. МаринаЮссефовна вы прекрасный педагог, с удовольствием ждем встречи в новом учебном году.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
Алина Рождествина
Отличный детский лагерь. 👍 Месяц отходили, разные программы и очень интересные. Ни дня без приключения, при этом педагоги прекрасные, тактичные и квалифицированные. Спасибо им огромное, за их труд и терпение, а самое главное - уважение к ребенку и родителям. Сын (5л) очень доволен, даже с удовольствием рассказывал что делал, чего от него обычно не добьешься. Очень надеюсь что так и будут работать дальше, и когда в следующем году снова приедем - с удовольствием придем ещё раз.🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас и наших деток!
Кристина Байрон
«НикоКидс» прекрасный учебный центр! Пришли заниматься с сыном с начала учебного года на занятия по направлению «Говорилка», спустя полгода есть отличный результат. Педагог профессионал своего дела, находит подход , ребенок с удовольствием занимается. Так же были на занятиях по направлению «Знайки». Много различных занятий в игровой форме, что очень интересно и увлекательно для малышей. Детишки не устают и не хотят уходить с занятий. Узнали много нового так же и для себя, родителей, что очень помогает закреплять изученное дома. Я с удовольствием рекомендую данный центр развития детей! 🩷
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ольга Лобова
Отличный центр. Малышу 1.1 год, ходим на два направления для самых маленьких ( Знайки и Говорилка). Хорошие добрые педагоги, очень чуткие, находящие общий язык с каждым ребенком🤍 Чистое, уютное помещение и удобный паркинг.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Елена Куликова
Сыну 5.5 в Нико Кидс занимаемся 2-ой год, первый год ходили на "знаки", сейчас на подготовку в школу, ребёнку очень нравится👍 начинает читать, считать. Спасибо учителям за знания, после каждого урока от учителя обратная связь, что для меня очень важно.
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
СВ
Светлана Вылегжанина
Занятия «Знайки» понравились сыну и результаты были сразу заметны. Стало интересно изучать алфавит, запоминал короткие стишки про буквы и цифры. Ольга Борисовна отличный специалист в своем деле👍🏻
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Бровальская
Замечательный центр, все сотрудники начиная от администратора на рецепшен до преподавателя очень понравились, с ребенком занимались в группе «говорилка» замечательный педагог знает подход к каждому ребенку, мой сын ее совершенно не боялся и легко шел на контакт, формат занятий очень понравился, ребенок не успевает уставать, сейчас временно не посещаем, но скоро обязательно вернемся в Нико кидс 🫶
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
TP
Tanya Pavlova
Прекрасный, светлый центр,приветливые девочки администраторы,ходим на знайки к Марине Юссефовне, педагог очень внимательный,все всегда расскажет и пояснит после занятия,а главное нравится ребенку и есть результаты,мы довольны!
Tanya, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Анна Капустина
Моя дочка ходила в лагерь Niko kids, ей очень нравилось. Думаю, что для неё это было прекрасным времяпровождением, потому что она всегда с радостью рассказывала чем занимались в течение дня. Сейчас она тоже посещает занятия в Нико Кидс, на которые ходит с огромным удовольствием, даже когда приходится их пропускать, то она расстраивается. Кстати, в Нико Кидс всегда идут на встречу, если приходится пропустить занятие!Очень отзывчивые) Рекомендую этот центр, детям там нравится , а это очень важно)) 🫶
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Валерия Парфёнова
В лагерь Нико Кидс ходила моя доченька Ева (возраст 5лет) Ей очень нравилось! Спустя полгода вспоминает, как они делали пиццу,ходили в батутный парк, путь до столовой!Рассматривает тетрадку с заданиями!У неё остались радостные воспоминания!Снова хочет в этот лагерь!А мне, как маме, хорошо от того на душе,что у дочки много приятных моментов в жизни! На данный момент, еще одна моя дочка Вера (ей 2 года) ходит учится говорить в Нико Кидс, на занятия «Говорилка»! Уже через 3 занятия появились результаты и от этого я в восторге! Проводит их логопед!Кроме занятий речевых, детки делают разные поделки, лепят, клеят, рисуют, логически размышляют и играют! Каждый раз уносим с собой творчество Верочки! Я с удовольствием рекомендую Детский Центр Нико Кидс!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!