МаурисПринт
Фотосалон
Качественная печать фото, афиш, чертежей, лекал и плакатов формата А0
Группа ВК
Ekaterina Glazunova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту, работающему 11.11. Он пожертвовал своим обедом ради того, чтобы выполнить мой заказ. Это было очень срочно и очень необходимо. И никто кроме него не смог бы меня спасти. Он сделал все что в его силах. Руководство обратите внимание на вашего сотрудника! Он очень клиентоориентирован! Вы должны дать ему премию!
Евгения Пермякова
Дважды обращалась в салон, так как на районе единственные. Качество печати конечно огорчает... Что визитки не понравились, что фото на документы
Oleg Rado
Хороший салон для печати
Н
Наталья
Всегда оперативная и качественная печать. Очень удобно , что рядом с домом.
Валерия М
Первый раз приходила давно, фотографии так и не напечатали потому что «некогда» ( видимо просто сидеть ) Может быть конечно и правда занята была, но готовность фотографий сутки это перебор Да и манера речи такая королевская что не хотелось уже даже печатать ничего Сейчас же решила заранее прислать фотографии, напечатали хорошо и быстро, но увы, мне попалась та же дама что и первый раз, не хотелось бы больше с ней встретиться, поэтому только из-за нее больше не пойду
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Действительно чаще всего в фотосалоне бывает большая загрузка, поэтому заказы на б…
kar lelmi
Очень бы хотелось поставить пять звёзд, ведь изначально все было прекрасно. Но произошёл случай, который изменил моё мнение, даже четвёрку поставить не могу. Приходила распечатывать документы. Девушке было русским языком сказано, что нужна двусторонняя печать. Она напечатала односторонкой. Я очень торопилась и не заметила этого, сразу схватила кипу и побежала. Только когда пришла на место, начала разбирать увидела это. Пришлось вернуться обратно, но, к сожалению, человек не захотел признавать свои ошибки и просто тупо пожал плечами. Пришлось перепечатывать здесь же и платить дополнительные деньги. Я так понимаю, сотрудники не умеют признавать свои ошибки и не желают их исправлять. Теперь будут досконально все проверять, буду супер дотошной ко всему. Как вы относитесь к своим клиентам, так и я буду относиться к вам. И в следующий раз молчать не буду, буду громко требовать номер директора, раз девушке не хватило ума исправить свою ошибку. Благодаря вашей сотруднице у меня появилась огромная кипа черновиков, которую теперь никуда не денешь. Я просто выбросила свои деньги в помойку, спасибо.
EE
Evgen Ev
Отлично, все очень быстро, благодарю за радушный прием.
A.dom id100494975
Действительно быстро! Спасибо Регулярно печатаю, ни разу не было никаких сложностей
Дарья С
Отличный салон и качество печати. Удобное месторасположение. Цены тоже приемлемые. Девушка вежливая и компетентная. Подскажет как лучше расположить и сделать печать. В магазине много различных сувениров
Ю
Юлиана
Всё супер, раз 10 уже пользовалась услугами, ни разу не подводили)
Настюша Корсакова
Делала фото на документы, качество фото на 4/5, 6 штук за 150₽, всё понравилось, скорее всего приду ещё)
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите, будем рады видеть вас ещё)
Настя Кротова
Все быстро и качественно 👍🏻
Неизвестный Неизвестный
Мне нравится. Ребята могут распечатать документ любой сложности! Очень полезная организация в нашем районе.
Ярослава С
Самая лучшая типография на свете ❤️❤️❤️Великодушный сервис и помощь ☀️
Человек Человеков
Недалеко от дома находится, иногда нужно что-то распечатать бывает, всё хорошо. Качество печати вполне себе хорошее. Ценники по сравнению с другими студиями низкие, но не смотря на это качество лучше. Удобно, что можно отправить заранее и просто прийти забрать.
Алексей Дерендяев
Пришел, сфотографировали, распечатали, выслали на почту фото, без лишних слов. 15мин, и свободен.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и за то что выбрали нас!)