AK43.pro
Компания
Дмитрий В
Ремонт качественный, вежливые и компетентные сотрудники. Все отлично! Из минусов - пожалуй несколько завышенные цены и главное, крайне неудобно добираться. Когда на машине, вечная пробка на перекрестке Московская-Ердякова, что на въезд, что на выезд. А когда сдал машину еще и пехом до транспорта топать и топать.
КЗ
Константин Золотухин
Хороший автосервис, быстро и качественно, цена адекватная. Езжу только к ним, рекомендую
ДЛ
Дамир Лобов
Лучший сервис
СР
Саня Римков
Решают по запчастям все сами! рекомендую
Данил Кузьмин
Прекрасное место для ремонта авто👍всем рекомендую
ВА
Владимир Антонов
Ребята молодцы, знают свое дело👍
Игорь Хлопов
Рад, что в Кирове есть такой сервис!
пд
паша д
Сделал капиталку на ауди, все отлично, всем рекомендую✔
ДБ
Дмитрий Бурков
все супер!!!
Евгений Бачурин
Отличный VAG сервис. По мере необходимости ремонтирую/обслуживаю Порше. Всегда все на уровне - рекомендую!
ПА
Павел Андреев
Записался заранее в данный сервис, сделали всё как надо💯
оя
оля я
Замечательный сервис
ма
миша а
Все отлично👍
Вячеслав Афанасьев
отличный сервис! по вагам шарят, ребята профи
ОИ
Олег Иванов
Прекрасный сервис Сильно рекомендую ✅ Специалисты реально в своём деле Один раз приехал - теперь обслуживаюсь здесь Цены адекватные По запчастям все решат. Самому не надо париться
Армад Трактор Авто
Рекомендую данный сервис для авторемонта любых авто. Всё выполняется на отлично.