АКПП.Pro
Центр автоматических трансмиссий
Сергей
Быстро записался на диагностику АКПП Уже на следующий день попал на приём (теплый приём 👍) Доброжелательный персонал Подключили, продиагностировали, дали рекомендации как по АКПП, так и по системе зажигания (свечи), Проверили уровень и состояние масла.Узнал,что был небольшой недолив. Долили хорошего качества масло. Денег не взяли!! Однозначно рекомендую и посоветую всем знакомым обратиться именно сюда Благодарю 🤝 ещё раз Алексея и коллектив
18 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и рекомендации! Мы гордимся нашими специалистами и рады, что смогл…
Pipu Pipe
Сделали всё быстро, цены приятные 👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны скоростью работы. Будем рады…
Михаил Абрамкин
Отличный сервис, все понравилось. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и доверие! Мы всегда рады, когда клиенты остаются довольны. Будем рады видеть вас сновав АКПП.Pro!
Виктор
Отличный сервис с прекрасными ценами. Приехал по времени. Быстро нашли неисправность в проводке, так же оперативно исправили. Сотрудники вежливые и талантливые. Ценник оказался в разы меньше моих ожиданий. Впервые в сервисе и так повезло. Теперь только сюда! Всем рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за потрясающий отзыв и доверие к нашему сервису! В АКПП.Pro гордимся команд…
Ivan Krokhov
Отличный сервис! Заменили масло в коробке быстро и чисто. Буду сейчас приезжать только к Вам и советовать своим знакомым.
Анна Засыпкина
Индивидуальный подход к автомобилю. После проверки произвели замену масла в коробке передач в 2 захода, по времени быстро , по стоимости выгодно + скидки, профессионалы своего дела ! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны нашим подходом и к…
Виктор Коряковцев
Отличный сервис. Грамотные сотрудники, починили в ходе диагностики, дали рекомендации. Уехал через 20 минут. Всем рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны качеством обслужив…
Дмитрий Б
Приехал на бесплатные диагностику вариатора, работы произведены в полном объёме, денег не взяли, советы по обслуживанию сказали, рекомендую.
ЛД
Леонид Давыдов
В очередной раз убеждаюсь что это отличный автосервис! Замена масла в АКПП Хендай ix35 прошла на высшем уровне. Валентин, Дмитрий и Алексей – настоящие профи, которые не только качественно выполнили работу, но и подробно проконсультировали меня перед началом процесса. Я даже смог лично наблюдать за всеми этапами замены масла, что было очень познавательно. Цены приятно удивили своей доступностью. Всем рекомендую этот сервис!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Леонид, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Васильев
Ребята работают быстро, говорят как есть. Ремонтировал вариатор. Есть и гарантийное сопровождение.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству ❤
V
Vova
Позвонил, назначили время какое было удобно мне, приехал, замена масла в вариаторе, раздатке, все быстро качественно. По цене на услуги не скажу что дёшево, но есть счёт по которому можно выставить претензию по выполненным работам, если что-то не так.
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Попов
Отличное место для замены масла в АКПП. Оригинальные масла!Грамотные специалисты.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Грамотные специалисты ,все объяснили ,провели бесплатную диагностику ,ремонт не дорого по ценам города ,запчасти оригинал ,доволен
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам.
Алексей Сивков
Сервис на высшем уровне. Сделали бесплатную диагностику всех эл. систем авто. Рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Абубакр Расулов
Отличное место для ремонта АКПП! Персонал компетентный и дружелюбный, в работе - нет лишних деталей. Быстро смогли восстановить функциональность. Вернусь сюда в следующий раз!
25 марта 2025, официальный ответ
Абубакр, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Александр Глазырин
Сервисом доволен,делают всё быстро
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 😉
Мадина Сухарева
Очень довольна ремонтом АКПП в этом автосервисе. Персонал вежливый, а главное - настоящий профессионал. Проблема была устранена быстро и без лишних затрат.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ремонтом АКПП в нашем сервисе АКПП.Pro. Ваш…
Мария Шаронова
В этом сервисе сделали диагностику и ремонт моей АКПП оперативно и качественно. Цены адекватные, а специалисты проявили высокий уровень профессионализма. На 100% рекомендую для решения проблем с коробкой.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании АКПП.Pro! Мы рады, что диагностика и ремонт вашей АКПП прошли успешн…
Evelina Koval
Ребята работают на высшем уровне! Очень приятное общение! Все четко, быстро и качественно!!! Спасибо 🙏
AP
Artem Petuhov
В этом автосервисе царит атмосфера профессионализма и заботы о клиенте. Я приехал точно в назначенное время и не потратил ни минуты в ожидании — меня встретили с улыбкой и готовностью помочь. Механики, словно настоящие мастера своего дела, внимательно осмотрели мой автомобиль, выявили все нюансы и предоставили четкие рекомендации. Работы проводились с невероятной скоростью и качеством, словно они были заколдованы магией эффективности. Каждый шаг был продуман, и я чувствовал, что мой автомобиль в надежных руках. Приветливый и общительный персонал не только делал свою работу, но и создавал атмосферу доверия и комфорта. Я уехал не только с исправным автомобилем, но и с хорошим настроением, зная, что в следующий раз я снова вернусь именно сюда. Этот автосервис — настоящий образец того, как должно быть!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр
Достойный центр, так же как и специалист, все грамотно объяснил, показал,дал рекомендацию! Помимо смены масла в акпп, произвели считывания ошибок автомобиля! Спасибо!!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Титова
Ремонт гидроблока стал настоящим открытием для меня : сразу после обращения всё проблемы ушли. Мастера провели диагностику и показали всё неисправности, что усилило доверие к ним. Теперь машина работает безупречно, спустя полгода после ремонта.
16 декабря 2024, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ИТ
Иван Троицкий
Обратился в сервис для демонтажа АКПП, и остался доволен результатом. Мастера быстро разобрали коробку, объяснили, что нужно будет менять. Теперь машина переключает передачи плавно и без рывков.
16 декабря 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Алексей
Работы произведены качественно и быстро.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Виктор Васнецов
Мастера быстро разобрались с проблемой и сделали быстрый демонтаж АКПП. Мне понравилось их внимание к деталям.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
Михаил Мамедов
Мастера этого автосервиса действительно могут решить любые проблемы с АКПП. Я получил подробную консультацию и четкое объяснение всех этапов ремонта. Теперь я понимаю, как важно доверять свой автомобиль профессионалам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Матвей Первый
Очень доволен качеством услуг данного автосервиса! Мастера прекрасно знают своё дело и сделали диагностику моей АКПП. После ремонта машина стала гораздо плавнее работать. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами!
29 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Наговицын
Подсказал товарищ, записался в данный сервис. Квалифицированный специалисты во главе с Алексеем сделали осмотр авто и устранили причину в коробке за 2 часа, до этого из меня вытянули в районе 10.000 руб только за диагностику в разных сервисах. Ты сказали готовиться к 150-200.000 руб. Благодарю за высококачественную работу и честность 🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны осмотром и ремонтом в АКПП.Pro и оценили наш…
Валерия Калугина
Потрясающий сервис! Ремонт АКПП прошел гладко и без каких либо сложностей. Мастера провели тщательную диагностику перед началом работы. Рекомендую всем кто ищет надёжный автосервис!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ремонтом АКПП и оценили профессионализм наше…
Елизавета Е
Посетила этот автосервис для ремонта АКПП и осталась очень довольна. Мастера быстро выявили проблему и сделали квалифицированный ремонт. Цена оказалась значительно ниже, чем я ожидала. Рекомендуют своим знакомым!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны ремонтом АКПП и оценили качество и доступнос…
Татьянаwtoima
Сервис по ремонту АКПП просто на высоте! У меня был незначительный сбой в работе, и мастера быстро нашли проблему. После ремонта машина стала ехать плавно и без рывков. Я в огромном восторге и буду рекомендовать всем!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отличный отзыв о нашей компании АКПП.Pro! Мы рады, что наши мастера смогли бы…
Valeria Langdon
Очень довольна ремонтом АКПП в этом автосервисе. Мастера работают слаженно и быстро. Я даже не заметила, как всё было сделано.Обязательно вернусь и посоветую друзьям-здесь действительно заботятся о клиенте
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно 🤗
Вероника Майская
Ремонт АКПП был выполнен в этом сервисе на высшем уровне. Я была приятно удивлена вниманием к клиентам и качеству обслуживания. Однозначно рекомендую данный автосервис!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏Приходите, будем рады вас видеть!
Natalya Musikhina
Вежливые и ответственные ребята. Все проверили, дали дельные советы. Диагностика реально бесплатная, не "развели"))).
Артём Зеленяк
Ремонт моей автоматической коробки передач прошёл безукоризненно. Мастера в сервисе сделали всё возможное, чтобы я остался доволен, и действительно справились со своей задачей. Теперь машина работает как новая.
Артём Порошин
Ездил на замену масла в автомате, сработали оперативно, все качественно, дали рекомендации на будущее по обслуживанию, персонал весь доброжелателен, чувствуется уровень, рекомендую
Татьяна Шебунина
Я обслуживаю свой автомобиль только в этом автосервисе, и ни разу не пожалела об этом! Мастера всегда предлагают оптимальные решения и не навязывают лишние услуги. Они также готовы ответить на любые вопросы, что очень приятно. Это действительно надежное место для обслуживания автомобилей!
Андрей Соловьёв
Мастера автосервиса устранили все утечки и засоры в гидравлической системе моей АКПП. Теперь коробка передач работает без сбоев и рывков, обеспечивая комфортное вождение.
д
данил
Обратился с заменой масла и фильтров. Сделали все быстро, аккуратно, и еще проверили все жидкости и состояние машины. Теперь уверен, что моя машина в надежных руках.
а
альгиз
Понравилось, что в этом сервисе всегда можно получить консультацию по любому вопросу. Мастера очень компетентные и всегда готовы помочь.
MU
Malika Umaeva
Этот сервис предлагает комплексные услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Мне не нужно обращаться в несколько разных мест, что экономит мое время и деньги.
РР
Роман Расулев
Персонал этого автосервиса всегда готов ответить на любые вопросы и предоставить полезные советы по уходу за автомобилем. Их внимание к обсуждению клиентов превосходное.
Денис Смирнов
Грамотные специалисты, продиагностировали, обслужили автомобиль, дали рекомендации.
Михаил Мамедов
Долго искал сервис где могли бы сделать качественный ремонт подвески. Нашел его! Теперь машина ходит как по рельсам!
д
диана
Мне очень понравилось, что в этом автосервисе используют новейшее оборудование и технологии. Это гарантирует, что ремонт моего автомобиля будет выполнен в соответствии с самыми высокими стандартами.
Алексей Александрович
Обратился с заменой тормозных дисков. Сделали все очень быстро, и теперь тормоза работают как часы! Цены оказались весьма приятными.
Татьяна Николаевна
У меня была проблема с кондиционером - он перестал охлаждать. В этом сервисе сделали диагностику, заменили неисправный компрессор и теперь в машине снова приятно прохладно. Рекомендую!
Симона
Спасибо этому автосервису за профессионализм и внимание к клиенту! Механики проявили высокий уровень мастерства при ремонте моего автомобиля. Персонал приветлив и отзывчив, всегда готов помочь и дать полезные советы. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и надежность.
Артем Белов
Заменил в этом сервисе тормозные колодки.Все сделали очень быстро, и теперь тормоза работают как часы!Цены адекватные,и мастер очень вежливый и компетентный.Рекомендую всем!
Мил Б