Сверкай

Парикмахерские
ЕТ
Екатерина Тумгоева1 отзыв
Категорически не рекомендую данного мастера. Обращалась к Екатерине для выхода из тёмного цвета. В результате получила окрашивание пятнами и сильно повреждённые волосы. Качество волос резко ухудшилось: ломкость, сухость, потеря плотности. Через два месяца пришлось состричь около 20 см длины, чтобы привести волосы в порядок. Повторое тонирование дало лишь визуальный эффект на короткое время и пятна вновь проявляются лишь потому что изначально нарушены все техники окрашивания и полотно волос не было «дочищено». Попытка обсудить ситуацию закончилась обвинениями в «неправильном уходе» и блокировкой,вместо профессионального разбора работы и поиска решения. Ответственность за результат мастер на себя не взяла и естественно ничего не вернула. Этот человек еще и проводит обучения! Считаю такой уровень работы и клиентского сервиса неприемлемым. P.s А еще я незнаю кто все эти люди которые оставляют 5звезд,после публикации отзыва на другой площадке,выяснилось что мой случай далеко не единственный. Мой отзыв реальный, не ложь и никакая то провокация. За Овер прайс на свои услуги,которые берет этот мастер должна быть хоть капля ответственности за свою работу!
Анастасия Вахрушева2 отзыва
Это лучшее место, где мне посчастливилось побывать!!! У меня была очень грустна история с волосами, мне их испортили в другом месте так, что они у меня отвалились в прямом смысле... Фото прикрепляю Итак 🔥 Посчастливилось побывать в салоне колористики "Сверкай" и , девочки, хочу поделиться своим восторгом! после посещения данного места с феечками Катей и Лизой я почувствовала себя настоящей королевой! Эти профессионалы за считанные часы превратили мои испорченные волосы в гладкие, мягкие и блестящие. Катя и Лиза работают как единый механизм - их мастерство просто поражает! Всё сделано аккуратно и с душой. Если вы сомневаетесь в выборе салона - забудьте сомнения! Все идем к ним. Девчонки, это место, где ваши волосы обретут второе дыхание! Тысячу раз спасибо! Я выбрала то самое, СВОЕ место для волос! Приду еще неоднократно🔥🔥😍😍👍🏼👍🏼
Ил
Инесса лапина1 отзыв
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения мастера! Делала однотонное окрашивание из блонда, и результат превзошел все мои ожидания – именно тот оттенок, о котором мечтала! Особенно хочу отметить профессионализм мастера. Было приятно наблюдать, как она проводит обучение своей ученицы – видно, что человек действительно влюблен в свое дело и готов делиться опытом с другими. При этом качество работы нисколько не пострадало – все этапы окрашивания были выполнены безупречно. Мастер проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала пожелания, дала ценные советы по уходу за окрашенными волосами. Процесс проходил комфортно, с заботой о состоянии волос. После окрашивания волосы выглядят здоровыми, блестящими и естественно. Отдельно хочу отметить, что быть моделью для обучения – это отличная идея. Получила не только прекрасный результат, но и внесла свой вклад в развитие молодого специалиста. Однозначно рекомендую этого мастера! Профессионализм, внимательность к деталям и готовность делиться опытом – редкое и ценное сочетание в современном мире. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Елизавета Целищева2 отзыва