Сверкай
Парикмахерские
Кристина Кривокорытова
Я пришла подстричь челку, и результат превзошёл все ожидания! Очень долго решалась на это, боялась, что результат будет не тот, который я желала. Но Катя очень внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать именно ту форму, которую я хотела, и сделал всё идеально и аккуратно. Меня не просто подстригли, а ещё и морально поддержали! Да, салон находится далеко, но я с уверенностью могу сказать: туда точно стоит ехать ради профессионализма, аккуратности и душевного подхода. Теперь знаю, куда возвращаться с удовольствием. 💛✂️
Екатерина Попова
Пишу отзыв после 2 процедур у Катюши 🩵 После прошлогоднего осветления начали очень сильно сыпаться волосы (осветление было у другого мастера). Искала специалиста, который поможет исправить ситуацию, потому что обламывались волосы только так. Решила довериться Катюше, сначала сделали холодное восстановление, а затем спустя неделю записались на ботокс. Приятная девушка, знает свое дело, быстро привела волосы в товарный вид, разгладили обломыши, напитали и уплотнили волос. Благодарю за процедуру, вернусь еще)
Арина Попова
Атмосфера в студии очень приятная и уютная, чувствуешь себя как дома😌. Если нужен качественный кератин без вреда для волос, то конечно записывайтесь к Катюше🫶. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем, кто хочет иметь красивые волосы и чувствовать себя уверенно!
НО
Надежда Одегова
Очень долго решалась на кератин волос Искала хорошего мастера и случайно наткнулась на страничку Екатерины Понравились ее работы и вот решилась на кератин Попала на процедуру к Аделине ,которая полностью прошла курс обучения у Кати Процедура прошла отлично Екатерина и Аделина были очень приветливыми и вежливыми В студии очень приятно и комфортно находиться Радости нет предела ,какие шикарные стали волосы
Полина Фалеева
Впервые делала кератин и осталась в полном восторге . Таких шикарных волос я еще не видела! Катя, ты лучшая в своём деле ❤️
ЮК
Юлия Коковихина
Это просто восторг 🤩 Приходила моделью на обучение по кератиновому выпрямлению, безумно понравилось 🥰 Не могу перестать трогать и гладить свои волосы, ещё раз огромное спасибо 😍❤️
Алина Прозорова
волосы в прекрасном состоянии не думала что они могут быть мягкими и прямыми💗
АХ
Аделина Хаматова
Спасибо большое Екатерине! Сделала из волос конфетку😍 всем рекомендую!!!
Мария Канева
Благодарю, Екатерину за шикарную работу и ее профессионализм! Я долго не решалась делать кератин, т.к. боялась что волосы будут слишком тяжелые и без объема. По итогу мои опасения были напрасны. Екатерина сохранила мне объем и придала моим волосам шикарный вид, а в какой потрясающий цвет сделала тонирование, это просто сказала 😍 Еще хочу отметить, что все заняло не очень много времени и что у мастера нежные руки, не было никакого дискомфорта) Благодарю 🙏
Анастасия Гирева
Очень долго искала мастера по всем соцсетям и наконец-то нашла эту Волшебницу! Быстрая и качественная работа, добрый и приветливый мастер ❤️ Спасибо, Екатерина!
ТТ
Татьяна Трапезникова
Хожу к мастеру не первый раз. Очень ответственно подходит к своей работе. Качество волос останется на высшем уровне, даже после осветления
Елизавета Целищева
Отличный салон, Екатерина мастер своего дела👍🏻
Велена Метелева
Искала хорошего мастера и нашла его здесь . Замечательная девушка Катя, сделала настоящее чудо с моими волосами я в восторге !! Все было сделано качественно и с комфортом. однозначно рекомендую 🫶
ЕТ
Елизавета Тяжельникова
Самый классный мастер с которым я когда либо сталкивалась, все просто на высоте И волосы замечательно покрасит и кофе предложит и поддержит беседу Мастер своего дела!!! Волосы остаются в замечательном состоянии, чтобы с ними не делали
Карина Ермолина
Катя,вы замечательная!!! Пожалуй лучшая студия из тех,где я была. Помимо профессионализма мастера очень удивил сервис: напитки,массажер для ног. Получила консультацию по уходу,ещё никогда до этого мои волосы не были в таком прекрасном состоянии. Спасибо!!!!
Екатерина Сахнова
Добрая, милая девушка, но самое главное мастер своего дела! Обновила аир тач, очень понравилось, красота. Советую, все было на высшем уровне. Очень страшно искать нового мастера, но в Кате не разочаровалась и очень довольна, буду ходить снова и снова.
К1
Кирина 15
Хочу поблагодарить за профессиональный подход Екатерины. Делала сложное окрашивание волос в технике air touch. Результат ❤️🔥,волосы выглядят просто идеально.Так же рекомендую холодное востановление волос! В салоне предоставляеться шикарное меню!и массаж ног😇 Однозначно екомендую салон "Сверкай"🤍
MA
M A
Очень классно, что в матрограде появился такой мастер. Приятная девушка и прекрасная атмосфера на процедуре О качестве услуг переживать не приходится, все супер!
Соня Шамакова
Долго искала хорошего мастера, кому могу доверить свои волосы и нашла! Сделали очень качественное окрашивание, волосы по качеству стали лучше, чем были до процедуры. Катя очень ответственно относится к своему делу, безумно комфортно в салоне, много напитков на выбор, а также массажер для ног. 4 часа прошли незаметно, я очень довольна!
УТ
Уля Трегубова
Хожу к Кате уже больше года и никого лучше неё у меня не было! Отличная работа с волосами, всё аккуратно, бережно. Результат всегда ВАУ! Всё именно так, как хотелось, как было в голове! А ещё Катя всегда посоветует подходящий и нужный именно вашим волосам уход!
Мария Симакова
Посетила салон «Сверкай» и получила массу приятных впечатлений! Делала выход из черного в натуральный цвет. Екатерина-настоящий профессионал! Учтёт все пожелания и сделает всё аккуратно. Понравилось: ✔ Чистота и уютная атмосфера ✔ Внимательное отношение ✔ Качественные материалы ✔ Идеальный результат Рекомендую!
а
анна
Хочу выразить огромную благодарность Кате за великолепную процедуру ухода за волосами! Волосы стали невероятно мягкими, блестящими и послушными. Катя - настоящий профессионал, всё сделала очень аккуратно и с вниманием к деталям. Она учла все мои пожелания и дала ценные советы по уходу за волосами дома. Очень рекомендую!
ИВ
Ирина Воробьева
Сестра посоветовала мне сходить на окрашивание к Кате. Рада, что познакомилась с такой приятной и общительной девушкой.🤗🥰 Спасибо Кате за красоту, которую она подарила моим волосам. Волосы стали красивыми, мягкими, а главное, никакого чёрного цвета. Теперь только к Кате🤍 рекомендую.
АЧ
Арина Чиркова
Была на уходовой процедуре для волос, всё прошло невероятно комфортно, приятно, Екатерина всё чётко и грамотно рассказала по процессу работы, по результату- волосы очень мягкие, лёгкие, приятные, со здоровым переливом. Всем очень советую
Аня Котляревская
Все просто супер! Они такие гладкие, мягкие, вообще не пушатся больше, я в лютом восторге!! Парню тоже оооочень понравилось и еще после процедуры, как я пришла сказал , что волосы очень вкусно пахнут 😂☺️ Как ты и говорила, объем вернулся +/- спустя 2 мытья головы В зеркало смотрю теперь каждый раз не на свой макияж, а на свои волосы 😂 Так что вообще все очень круто и очень все понравилось❤️ Через пол годика увидимся на этой процедуре снова обязательно 🥰
Анна Мельникова
Хочу порекомендовать вам Катю как мастера по волосам. После процедуры кератин, волосы стали заметно гладкими, мягкими и блестящими, намного меньше пушатся и послушные. Отмечу, что мастер сделал всё очень аккуратно и с любовью!❤️
Ксения Кузнецова
Я в восторге от аиртача, безумно рада, что попала в руки к мастеру Екатерине😍 Быстро, качественно, приятная атмосфера, к каждой прядке с любовью Мастера рекомендую 🤍
ЕШ
Елизавета Шишкина
Девочки,я первый раз сходила к мастеру Екатерине,мне очень понравился результат моих волос. Катя очень доброжелательная,веселая,отзывчивая,дружелюбная и очень приятная девушка 🥺🫶Девочонки,записывайтесь,вы точно не пожалеете!
СБ
Славяна Брызгалова
Впервые мои волосы попали в руки такого замечательного мастера! Результат превзошел все мои ожидания, тотал блонд с холодным подтоном получился ну просто нереальным 🔥🔥🔥 Цвет- бомба и волосы остались в отличном состоянии) Коллеги и подруги в восторге, всем советую обращаться за отличным результатом и хорошим настроением к Кате, она сотворит чудо с вашими волосами
Елизавета Четвертных
Очень давно хотела преобразить свой образ и покрасить волосы в более темный цвет, тем самым избавиться от мелирования, не хотелось доверять волосы кому попало но когда я наткнулась на Катю, то сразу захотелось ей доверить это дело и я не пожалела! результат полностью того стоил, я увидев его я была просто в шоке, насколько же это восхитительно, спасибо Кате за такую позитивную обстановку и её талантливость в этом деле, ни капли не жалею, что пошла именно к ней❤️
Александра Светлова
Очень приятный и отзывчивый мастер)) Мои волосы практически восстановили от предыдущего горе-мастера, после которого у меня отвалились волосы 🥲🥲🥲(жду, когда отрастут до конца) Недавно сделали наконец окрашивание, это прекрасно: качество волос не пострадало, цвет классный)) Приду еще 💯
ЮГ
Юлия Герасимова
Профессионал в своем деле, и очень приятная в общении девушка. Было максимально комфортно. Учла все пожелания, сделала именно то что я хотела 😍 качество волос после окрашивания в блонд не пострадало совсем, а после ухода стало еще лучше. Рекомендую данного мастера и сама вернусь еще❤️
Варвара .
Была у Кати первый раз и выходила из черного цвета, результат превзошел все ожидания,волосы по качеству стали намного лучше чем были, цвет получился восхитительным, не пожалела что выбрала именно Катю, приду ещё не раз
Альбина Стольникова
Хочу сказать большое спасибо Кате за прекрасные волосы🤍Давно хотела такое окрашивание, и она попала в самое сердечко🥹Мастер своего дела!
Мария Никитина
Очень уютная студия, по волосам проконсультировали, подстригли так как я хотела. Очень советую
Анна Шабалина
Была у Екатерины, хочу еще раз сказать огромное спасибо за мастерство, очень рада, что написала именно ей, я не ошиблась❤️ Очень редко сейчас найти мастера с золотыми руками, спасибо огромное, результатом очень довольна😌
ОБ
Ольга Баранова
Была у мастера Екатерины Даниленковой, очень понравилось, делали комплекс - окрашивание+уход = результат очень понравился, волосы стали мягкими, «живыми». Атмосфера в студии так же понравилась, очень приятно было сидеть в кресле, за волосы совсем не переживала. Мастера узнала от коллеги, понравился результат после ухода и окрашивания, попросила контакт мастера и не зря! Ни капли не пожалела, наконец то нашла своего мастера в Кирове. Так же приятный подарок получила после посещения, советую мастера всем.
ДО
Дарья Оболенская
мастер просто чудесная
Елизавета Филиппова
Прекрасный мастер и уютная студия🥰волосы остались хорошего качества,цвет какой хотела,такой и получился✨️☺️
Елизавета Предеина
Мне все понравилась, приятная Екатерина , приятная атмосфера , все на высшем уровне. Волосы как хотела, так и получилось 😻
КА
Кристина Александрова
Очень приятная девушка 😍 все желания по стрижке были исполнены и был сделан классный уход для волос.
Дарья Андреевна
Кайфовое место, если хочешь выглядеть красиво, тебе явно сюда. Добрая, весёлая, милая, а какие руки золотые. В общем за качественной и хорошей стрижкой сюда🤍🤙🏻
Анастасия Малышева
Всё очень понравилось, приятная атмосфера, общение, волосы после процедуры стали блестящие, гладкие, более живые, очень довольна, приду и ещё не раз😊
Диня Новосёлова
Катя потрясающий мастер, подарила мне шикарный холодный блонд!! После похода к ней стала чуточку счастливее
Екатерина Куприенко
Ходила к Екатерине на процедуру уход за волосами, очень понравилось волосы мягкие, гладкие, потом выиграла окрашивание прядей у лица, отличное решение, чтобы освежить образ и сделать его более выразительным)) Екатерина приятная общительная девушка, спасибо за красивые волосы))
Анна Максимова
Как пришла, сразу попала в атмосферу комфорта и приятного общения! По итогу оказалось и профессионала своего дела! Пришла на полировку, а сделали уход для волос! Осталась довольна! Рекомендую Екатерину, как отличного мастера!
Аня К
Очень рада, что попала к Екатерине. Она объяснила как ухаживать за волосами, сделала уход, после которого волосы стали послушными, мягкими и блестящими. А еще исправила челку, которую мне отрезал другой парикмахер. Я довольна 😌
Елена Морякова
Я обратилась к Екатерине с просьбой помочь моим волосам, сделали специальный уход, и волосы стали гладким, мягкими и блестящими уже после первой процедуры! Также я давно хотела что-нибудь изменить в цвете, и Екатерина предложила сделать контуринг, результат шикарный 😍 Теперь доверяю свои волосы только этому мастеру, профессионалу своего дела 👍🏼 Девушки, рекомендую! А Екатерине желаю успехов, приятных гостей и хорошего настроения ❤️
Анастасия Левенцова
Замечательный мастер и уютная студия!💓 Екатерина сразу расположила к себе😍 Окрашивание получилось именно то, которое я хотела🥹 Мастер дала рекомендации по уходу и замечательно выполнила работу, работает на качество❤️ Очень рекомендую🙏🏻
Ксения Куликова
Обратилась за услугами к Екатерине, всё очень понравилось, мастер знает своё дело. Рекомендую👍