Школа-студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
ТК
Татьяна Кулябина
Спасибо огромное мастеру Дарье за шикарные брови!! Я больше двух лет наблюдала за ее работами и восхищалась, безумно рада что выпала возможнось побывать на процедуре у такого замечательного мастера!!! Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МХ
Мария Хабазашвили
была на удалении перманента бровей у Дарьи, процедура прошла быстро и безболезненно, а чуткость мастера и приятная атмосфера сделали мой визит максимально комфортным, обязательно приду еще 💘🙏🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 💛
Выражаю огромную благодарность за перманент мастеру Дарье Кошкиной ❤️ Учла все мои пожелания и без помощи магии изменила мой взгляд) Я просто в восторге! Процедура проходила в комфортной обстановке и я даже немного задремала🤭 Однозначно рекомендую Дарью как мастера,вас точно услышат и удивят результатом !
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Fa Rit
Купил жене сертификат на услугу ламинирования. Пришла счастливая и довольная! Спасибо мастеру!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
Т
Татьяна
Огромная благодарность мастеру Дарье Кошкиной за подход к новым клиентам 🌹 Очень довольна результатом. Отдельное спасибо за скорость и массажную кушетку))) Приятно иметь дело с профессионалом, рекомендую 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алина Левицкая
Была сегодня у Дарьи на процедуре архитектура бровей. Результат 🔥 👍 Все очень понравилось! Уютная атмосфера,поговорили,посмеялись. Делает работу качественно,профессионально.Все очень комфортно и классно! Всем рекомендую этого прекрксного мастера👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Ждём снова ❤
Вероника Копосова
Хочу выразить огромную благодарность студии и лично Дарье Кошкиной за проделанную работу! Обратилась с просьбой об осветлении старого пигмента бровей, который меня очень беспокоил. С первой же консультации я поняла, что попала в руки настоящего эксперта. Дарья не просто мастер, она — внимательный и чуткий профессионал, который глубоко разбирается в своей работе. Она подробно объяснила весь процесс, показала, какого результата мы сможем добиться, и подобрала идеальный оттенок для коррекции. Сама процедура прошла максимально комфортно. Ощущения были абсолютно терпимыми, а студия — стерильная, чистая и уютная, что сразу располагает к доверию. Результат превзошел все мои ожидания! Дарье удалось значительно осветлить старый пигмент и придать бровям аккуратный, естественный вид. Они смотрятся свежо и ухоженно, без той «тяжести» и искусственности, что была раньше. Это именно тот результат, на который я надеялась! Если вы ищете мастера, которому можно доверить свою внешность без колебаний — это однозначно Дарья Кошкина. Студия заслуживает самых высоких оценок! Спасибо вам огромное за красоту и уверенность в себе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
АЕ
Анастасия Ершова
Пришла по рекомендации на перманент бровей и ни разу не пожалела! С первого раза угадали и по форме, и по цвету! Чувствуется многолетний опыт, а с ним и профессионализм! Атмосфера в студии очень приятная, спокойная! Дарья - отличный мастер и собеседник. Над клиентом "трясется" словно он ребенок)) В общем, советую на все 100%! Не пожалеете! Пришла на обновление бровей в 2025 году. Все очень понравилось, бровки спустя год не ушли в синеву, а это значит, что Дарья - мастер своего дела! Благодарю!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия Веко
Хожу в студию на процедуру "ламинированние ресниц". Всегда высокое качество услуги, приветливый мастер, индивидуальный подход.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Анастасия Кислицына
Спасибо огромное за безупречные бровки!! 😍Дарья-мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Работа очень аккуратная,бровки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Стоит отметить,что перед этим Даша сделала 2 процедуры лазерного удаления ПМ,в результате чего избавились от синевы на бровях и полностью убрали старый перманент. Я очень осталась довольна конечным результатом❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!🫶
Анастасия Решетникова
Была на услуге сама делала межресничку, хожу любуюсь) Мама тоже захотела, начала с бровей, вот её отзыв после первой процедуры: « Уютное помещение,приятный ,позитивный человек-мастер своего дела-Даша.По совету дочери пошла к Даше и не пожалела об этом.Всё очень чётко и правильно.Хочется сказать огромное спасибо.Обязательно приду ещё и ещё👍💃🏾🥹»
21 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Илья Сметанин
Перманент губ делала впервые и долго выбирала мастера. Очень долго наблюдала за работами Дарьи , решилась и не ошиблась в выборе мастера. Учтены все мои пожелания по цвету и форме. Процедура вполне терпима. Комфортная студия, классный мастер и и офигителный результат!я довольна) рекомендую)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова!
МД
Максим Демидов
Все супер! Дарья - специалист очень высокого класса!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина
Я почему грустная была? А Потому что у меня перманента не было!!! На губах💋 Пушкаааааааа!!! Я на седьмом небе! Думала адски больно. Пока выбирали цвет- вспотела от страха. Была мысль побега)). Даже на кушетку легла подальше от мастера)))) В итоге: Процедура прошла гладко. Не больно. Совсем. Мне даже не обезбаливали!! Я поспала 2 раза. Сама в шоке. Дашка, конечно,очень щепетильна и бережна в своей работе., Никаких тебе соболиных бровей и ресниц до неба. Все очень естественно и скурпулезно до миллиметра. Обожаю специалистов! Я просто от вас тащусь, ребят. От людей, которые знают и любят свое дело. Классно, когда можно довериться и получить сверхожидаемый результат. Браво! +Перманент бровей и межреснички- да! Давно хотела макияж без макияжа.
17 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам еще ❤️🥹 Очень классный отзыв о…
Алина Шулятьева
Делала в этой студии пм бровей, очень довольна результатом! На днях сделала карбоновый пилинг, мне важно было убрать поры на носу, и они убрались, эффект вау, купила абонемент! Ещё здесь можно купить уход за телом скрабы и кремы с отличным составом и приятным ароматом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Aleksandra Ponomareva
10/10! Дарья мастер своего дела👍🏻 Хочу отметить, что работает с дорогими материалами. Бровки оочень долго не смываются и остаются ухоженными. Всем советую💖 спасибо за кофе🙂↕️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Анастасия Стоякина
Была в вашем замечательном городе. Дашины работы видела в соцсетях. Делала перманент бровей.Мне очень понравилось 😄 Большое спасибо 👏🏻👏🏻🤗
19 января 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
Александр Князев
Пришел по рекомендации друга, сделать коррекцию бровей. Персонал вежливый. Сама работа смотрится очень натурально, что было очень важно для меня! Спасибо большое за профессионализм и отличное обслуживание! 🤝☺️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Елизавета Огородникова
Я в восторге! Очень классная процедура! Девочки, кто хочет, но сомневается - не сомневайтесь, результатом вы останетесь довольны. Мастер очень приятный, в начале все рассказала, предупредила обо всем, во время процедуры создавала располагающую атмосферу, успокаивала, да и сама работа просто супер! В начале согласовали форму, потом само нанесение было МАКСИМАЛЬНО комфортное. Кто боится, что будет больно как во время татуажа или обычного тату - это все ерунда. Самое болезненное что было на процедуре - это когда выщипывали брови, а вот нанесение пегмента- просто пустяк. Почти уснула во время процедуры, вот на сколько это не больно. Рука мастера, который знает свое дело! Очень благодарна! Всем рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!
СН
Светлана Нагулова
Отличный мастер Дарья!!!🌺 делали перманентный макияж губ и бровей. Я очень довольна. Наращивание ресниц делает шикарно!!!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
DS
Diana Sholomova
На курсе я проходила много всего интересного. Я приобрела НОВЫЕ ЗНАНИЯ, которые очень помогут мне в работе! Дарья, опытный мастер своего дела. Который преподносит информацию доступно и понятно! А это очень важно! Поделилась своими фишками в работе 😊 Дарья, спасибо большое за твой труд 😘 Все было очень интересно и познавательно! Спасибо большое! Обязательно приду еще!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
ДШ
Диана Шоломова
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Анжела Быданцева
Была на процедуре ламинирование ресниц, осталась очень довольна, спасибо большое Дарье за ее работу. До этого делала у другого мастера и такого эффекта не было, пустая трата денег, зато сейчас я просто в восторге. Спасибо за красоту!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЮ
Александра Юферева
Впервые пришла к Дарье на наращивание ресниц и архитектуру бровей еще несколько месяцев назад и результат превзошел все мои ожидания! Тон для бровей подобрали в цвет волос, ресницы супер невесомые, а самое главное сделали быстро, качественно и безопасно! Ведь самой главной моей ошибкой было посетить другого мастера, в итоге получила ожог глаз, неделю восстановления и неприятные воспоминания, поэтому теперь только к Дарье! 🫶❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Диана Максимова
Кто решается на перманент, рекомендую сходить именно к Дарье! Сделали перманент бровей, теперь хожу не нарадуюсь. Мастер проконсультировала по цвету, форме, дала рекомендации по уходу, в процессе объясняла, что делала, от этого было спокойно. Результат превзошел ожидания.
Добрый день, спасибо, Диана, за высокую оценку ❤ Мы стараемся 😁
Валерия Шарапова
Сделала перманент бровей у Дарьи! Форма шикарная, цвет подобран идеально, все безумно понравилось
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь ❤
EM
Elsa Muzorewa
очень красивый салон,с добрыми работниками и очень хорошим обслуживанием
Elsa, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Олеся Глушкова
Сделала перманентный макияж бровей у Дарьи. Выбирала мастера по портфолио. Очень красивую форму сделала, согласовала со мной эскиз, цвет, и все нюансы, которые были мне важны. Я довольна результатом на все 100% Вернусь еще!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ДВ
Диана Воробьёва
Была на процедуре перманента бровей у мастера Дарьи. Подобрали нужную форму и цвет бровей под мои предпочтения, весь процесс прошёл безболезненно и очень комфортно! Очень эстетичная студия и приятный мастер, всем советую❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Очень красивый, уютный салон. Чувствуешь себя как дома. Дарья очень отзывчивая ,милая девушка. Профессионал своего дела, делает отличные брови, всём советую!!)
18 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Смердова
Очень странно и не совсем адекватно все вышло . Записавшись на ресницы, получила подтверждение и ответ о необходимой предоплате для новых клиентов . Уточнила, могу ли я, заплатив предоплату, перенести запись на пораньше если вдруг пойму что уже готова обновить ресницы - на что получила голосовое сообщение (!!!) что предоплата это очень важно, это хлеб и, что она тут работает не за спасибо. Что к чему я не поняла. Вопрос был вообще про возможен ли перенос. На мою просьбу не посылать мне голосовые- ответила, что ей некогда писать смс. Вот так вот данный салон потерял в моем лице постоянно возможно клиента ( хлеб так сказать 😁
Анна Булгакова
Отличное место! Уютная студия, приятный мастер Дарья, качественная работа, отличный результат! Рекомендую 100%
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЛБ
Л Б
Салон понравился, просторный, красивый, все новое, удобные кресла. Мастер Евгения была внимательной и аккуратной
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Головизнина
Очень ценно, когда специалист предлагает удалить некачественный перманент, а не перекрыть его. Дарья предупредила меня, что процесс не быстрый, настроена на длинный путь, полностью доверяю ей как профессионалу.
28 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Анна Медведева
Делала у Дарьи ламинирование ресниц и окрашивание бровей, очень довольна результатом! Дарья сделала замечательную форму бровей, которая преобразила мое лицо! Ресницы смотрятся как нарощенные! Всем советую, качественно и естественно смотрится все
17 августа 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Кротова
Удаляем с Дарьей некачественный ПМ бровей. Процедура длительная. Запаслась терпением. Дарья всегда доброжелательна, улыбчива. Во время процедуры не молчит, рассказывает обо всех своих действиях. В салоне комфортно, чисто, уютно. Планирую сделать ПМ межреснички. И только у Дарьи, ей я доверяю.
30 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Наталья Куликова
Делала перманент бровей, Боже, какая красота получилась! Четкий контур, красивый изгиб,открытый взгляд. Дарья настоящая волшебница, творит чудеса.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.♥️
Мария Суганова
Спасибо большое Дарье за ПМ бровей и наращивание ресничек. Все очень понравилось, все качественно и аккуратно было сделано) Всем рекомендую 👍
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Окулова
Благодарность Даше, за красивые брови, перманент👌, очень качественные препараты.. Рекомендую🌷
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам.
Алина Сушенцова
Лучшая студия!!! Совсем не пожалела, что сходила, Дарья сделала всё максимально быстро и качественно, никогда не видела такие длинные ресницы, а цвет бровей идеально подошел к лицу. Также огромное спасибо Наталье, которая сделала прокол, ничего не опухло, не болит, если есть вопросы, то сразу отвечает. Огромное спасибо!!!
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ПХ
Полина Холкина
Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье,все прошло быстро,четко,безболезненно.Дала четкие рекомендации,без лишней воды.Удачи в развитии своего дела и побольше клиентов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Наталия Куликова
Дарья замечательный мастер!!!Она делает нас девочек красотками.Смотришь в зеркало и нравишься себе. И ещё она замечательный человек!!!Счастья,любви ,здоровья ,процветания тебе Даша!!!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Анна Богданова
Я долго выбирала своего мастера, ходила по рекомендациям подруг в несколько студий. Но результат совсем не радовал: брови отдельно и я отдельно от них.. Мои просьбы по форме и цвету ни разу не учлись. Результата ламинирования не было видно совсем :( В ВК мне попалась страничка с работами Даши. Всё было, как и хотелось мне: ественность на первом месте, красивый изгиб ресниц, никаких чернущих монобровей. Записалась и очень рада была результату! Езжу на другой конец города, время на дорогу не жалею. Даша - прекрасный мастер, за качество работы которого не переживаешь. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера.
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
Анна Спицына
Благодарю мастера Евгению за ресницы! Делали наращивание классику. И получилось очень красиво и аккуратно! И длина и изгиб, все как я хотела 👌🏼 а часы в удобном кресле пролетели очень быстро ☺️
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Тимофеева
Дарья мастер своего дела! За идеальным ПМ только к ней❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КВ
Ксения Волкова
Все прошло отлично 🙌 Очень хорошее обучение!! все подробно и без лишней информации 😇
8 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Марина Евсеева
Хочу поделиться хорошими впечатлениями и результатом. Очень давно хотела сделать перманент бровей, но не знала к кому пойти. Увидела у Кати Милли рекомендацию на Дашу. Записалась и не пожалела. Даша сделала все быстро и не так больно как мне казалась эта процедура. Рекомендую и советую Дашу как профессионала своего дела. 💐💐💐
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Alina Katkova
По рекомендации обратилась к Дарье на перманент бровей! И не пожалела! Результат меня очень порадовал! Заранее мне ответили на все вопросы. Очень боялась, что будет больно- но Даша сделала все аккуратно и качественно! Очень приятная и дружелюбная атмосфера! Благодарю 💟
28 марта 2024, официальный ответ
Alina, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЕН
Екатерина Некрасова
Дарья делала для меня ПМ бровей. И , т к осталась результатом довольна, сегодня я вернулась к ней на ПМ межресничного пространства. Все аккуратно, быстро и качественно! К такому мастеру хочется вернуться! И я вернусь 😊. Успехов и дальнейшего развития!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!