Плавничок
Детский бассейн
ЮИ
Юлия Игоревна
Хороший бассейн Замечательный подход к детям Очень приветливый и дружелюбный персонал Всегда чисто Приятно находиться
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💙 Мы очень рады, что вам комфортно у нас и что занятия приносят радость.
ЮЛ
Юлия Лапицкая
Данный отзыв носит исключительно субъективное мнение. Занимаемся в Плавничке с 2х месяцев, наш филиал на Красноармейской, данный филиал посещаем редко, когда нет возможности попасть к основному тренеру. Были у Лобановой И. А и Метелёва Р.А - сыну понравилось, следовательно мне тоже👍 В нашем случае на автомобиле удобно добираться, а вот на коляске сложно, особенно весной (на автомобиле имеем возможность добираться только в выходные с папой) Из минусов данного филиала отмечу только то, что на индивидуальной тренировке в одном бассейне могут заниматься сразу 5 деток с тренерами и детки все разного возраста. (Пупсик 2-х месячный учится держать голову, а рядом с борта прыгает 8-и летний резвый ребенок, малыш естественно испугается. В филиале на Красноармейской такого не допустят и разведут по разным бассейнам)
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и вдумчивый отзыв! 💙 Нам очень ценно ваше мнение, особенно потому, что…
СМ
София Миронова
Хорошие тренера и приветливые администраторы. В случае необходимости всегда все помогут, в том числе и другие родители
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Нам очень важно, чтобы в «Плавничке» царила тёплая и поддерживающая атмосфера — и нам радостно видеть, что вы это ощущаете.
Наталья Стрельникова
Моя дочка с огромным удовольствием посещает "Плавничок", и для меня этот факт-самый главный критерий в оценке всего, что касается моего ребёнка. Хочу выразить огромную благодарность и признательность нашему тренеру-Барминой Марии Владимировне за профессионализм,умение найти общий язык с ребёнком, терпение и позитив! Мария Владимировна-очень грамотный и чуткий специалист, искренне любящий детей! Благодарю Вас, Мария Владимировна, за здоровье и хорошее настроение дочки!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💙 Нам очень приятно знать, что ваша дочка с радостью ходит в «Пл…
Ангелина Бродская
худший тренерский состав из всех детских бассейнов. посещали тренировку 5 февраля. Договор номер ••481,ходили в утреннее время
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за обратную связь, однако нам важно разобраться в этой ситуации…
Olya Petukhova
Мы с большим удовольствием посещаем бассейн Плавничок уже несколько месяцев, и хочу выразить благодарность всему коллективу за профессионализм и внимание к каждому ребенку. Наш сын с радостью ходит на занятия. Особенно хочется отметить удобное расписание и чистоту в бассейне. Спасибо вам за такую отличную работу и заботу о детях! Рекомендуем всем!
Марина Скопина
Тренировки проходят на ура. Сын очень ждет каждое занятие. Профессиональный тренерский состав.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 💙 Рады слышать, что ваш сын с удовольствием ждёт каждую тренировку — это значит…
Софья Софья
Хороший бассейн. Очень чисто и уютно. Классные тренеры. Ребенок ходит на занятия с удовольствием.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать для детей и родителей комфортные условия и радостную атмосферу.
Ан
АНя ня
Ходит дочка в бассейн уже целый год. С 3-х месяцев наш выбор пал именно на «Плавничок» очень нравится персонал, всегда отзывчивые администраторы и опытные тренера. Ходим к любимому тренеру Анастасии Павловне ❤️ уже успели пережить два кризиса, когда дочка не хотела плавать в бассейне, но мы справились 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, что наши тренеры и атмосфера оставили у вас положительные впечатления и ребенок продо…
НБ
Надежда Белянская
Самый лучший детский бассейн в Кирове! Прекрасный тренерский состав 👍с индивидуальным подходом к каждому ребёнку! Романова Любовь Валерьевна ❤️ Внимательные и вежливые администраторы.🌷🫶 Всё продумано для удобства и гигиены детей, игровая зона с игрушками и книгами. Мероприятия для детей, за это отдельное спасибо! Ребёнок бежит на тренировку с большой радостью! Спасибо большое Плавничок! 💙
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Нам очень приятно, что вы и ваш ребенок довольны. Ваше доверие – лучша…
ЕИ
Елена Ильина
Наш любимый бассейн. Ходим почти с самого рождения! Обожаем. Любимые тренера, тренировки, администратор Светлана руководитель Ольга. Самый первый бассейн на Красноармейской - наша любовь!
27 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Анна Чудиновских
Дочка занимается в Плавничке с 5 месяцев, почти с самого открытия. Всегда все на высшем уровне! Тренеры постоянно проходят повышение квалификации, сервис тоже не стоит на месте! Однозначно, рекомендую к посещению❤️
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ОШ
Олеся Шибакова
Крутое место, теплые бассейны, детишкам всё нравится, отдельная наша любовь сыночка это тренер Любовь Валерьевна❤
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Шахова
Шикарное место для детей! С профессионалами своего дела, все тренера постоянно повышают свою квалификацию! Каждую тренировку новые интересные задачи, которые ребенок проходит с удовольствием. Занимаемся второй год и ребенок бежит на тренировки!
6 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв 😉 Всегда вам рады! ❤
Ольга Хомякова
В Плавничке замечательный коллектив. Все очень приветливые. Тренерский состав - все профессионалы своего дела.
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга, что выбрали нас! Очень приятно получать такие отзывы. Читаем их всей командой 😉
МП
Максим Плаксин
Отличный бассейн. Хорошие тренера.
31 марта 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
SU
Sberid User
Отличный бассейн. Ребёнок в восторге.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам еще 🤝
ЮШ
Юрий Шуклин
Отличное место для время проведения с пользой для ребенка. Спасибо тренерам за работу. Хороший и чистый бассейн.
27 ноября 2024, официальный ответ
Ваши теплые слова – лучшая мотивация для наших тренеров! Спасибо, что доверяете нам.
VG
Viktoria Generalova
Лучший бассейн! Ходим уже 4 месяца, все супер! Тепло, чисто, очень нравится тренер, успехи отличные, всегда вежливый администратор все расскажет покажет! Пришли всем семейством, а это 3 ребетенка! Советую однозначно 👍🏻
24 декабря 2023, официальный ответ
Viktoria, добрый день. Спасибо вам большое за такие приятные слова!!! Читаем всей командой) Будем жд…
ДТ
Дарина Толкачева
Младший сейчас ходит, а старший уже "вырос" из этого бассейна. Отличное место! Тренеры професионалы, внимательны к детям, не конфликтны в общении с родителями. Само пространство чистое, аккуратное, созданы все условия для комфорта и безопасности деток.
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады видеть вас снова!
jimbo _ bagimbo
Отличный бассейн🔥 чем хорош? Удобное расположение,комфортные раздевалки,тренера вообще супер 🙌 😎от посещения остаются положительные эмоции 🥳 родители могут выпить кофе и наблюдать за своими детками ( в окошко или по экрану телевизора в зале), администратор душка.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ксения Захарова
В этом бассейне мне нравится всё! Приветливый внимательный персонал, всегда чисто в раздевалках и душевых, в бассейне тепло, есть игровая зона для малышей. Ходим к замечательному тренеру Мироновой Анастасии, активный и мега позитивный тренер)) мой ребёнок с ней себя чувствует комфортно в воде, занятия проходят весело и сын даже сам просится в бассейн))
ДР
Дмитрий Россохин
Отличный бассейн, вежливые администраторы, наилучшие тренера
И
Ирина
В бассейн ходим уже полгода. Замечательные тренера, отзывчивые администраторы, хороший бассейн, чисто, есть игры для детей. И самое главное - у сына уже есть успехи!
КД
Ксения Дружинина
Ребенок ходит с большим удовольствием, тренеры профессионалы своего дела, быстро находят общий язык с малышом. Невероятно радуют успехи сына за такой короткий срок, ходим всего 3 месяца. Спасибо, Плавничок, мы рады быть вашими клиентами! Здесь прекрасно все - начиная от приветливых администраторов и до игровой зоной, в которой любит провести время ребенок после посещения бассейна. Все на высшем уровне!🤩
Анастасия Вершинина
Прекрасное место, чудесные тренера, ребенок ходит на занятие с удовольствием. Будем ходить к вам!
Дарья Мусихина
Прекрасный бассейн! Ребёнок с удовольствием занимается.
Дмитрий Ивойлов
2 чаши, большая раздевалка, комната отдыха, отзывчивый персонал и профессионалы учителя. Всё прекрасно. Ребенок научился здесь плавать с 2 лет, теперь отдых на воде стал для нас обоих более безопасен и радостен! Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь!😊🐬
Жанна Турушева
Посещаем данный бассейн уже третий месяц. Приветливый персонал, дружелюбные тренеры. Довольны качеством услуг данного бассейна. Ребенок приходит с удовольствием на занятия
Жанна, большое спасибо за доверие! Ждём снова 🙏🏼
ЯК
Яна Кошурникова
Отличный бассейн для малышей.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
ЕВ
Елена Воротникова
Посещаем бассейн около полугода. Все очень нравится! Тренеры компетентные, в бассейне всегда чисто! Все продумано для детей!
Добрый день, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
ПП
Покупатель Покупатель
Замечательный бассейн, обожаем тренера , спасибо за такой профессиональный подход к детям 🫶любим это место
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв , Ульяна🤗! Всегда рады видеть вас снова💛
Ирина Костина
Отличное место, вежливые администраторы, отличный тренерский состав. Ходим полгода, очень нравится! Рекомендую!)))
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
РВ
Руслан Вотинцев
Очень хороший бассейн в центре города. Приветливый и отзывчивый персонал, сын занимается с удовольствием.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Павел Потапов
Дочке 3.5 г. Ходим на занятия с нового года. Дочка за 3 месяца научилась уверенно держаться в воде, полюбила нырять. Нам очень нравится и мы будем и дальше продолжать заниматься. Советую всем!
8 апреля 2023, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что оценили 💛 Нам очень приятно читать такие отзывы🙏!
Ксения Малинина
Очень нравится этот бассейн🏊! Здесь самые лучшие тренера, которые найдут подход к каждому ребëнку, вежливый персонал, чистота, уют. Ребëнок ходит с удовольствием ✨
Добрый день, Ксения! Благодарим за прекрасный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
МН
Маша Нагибина
Очень любим "Плавничок"! 💫 Удобное расположение 💫 Парковка 💫 Отдельный плюсик за хорошее приложение, в котором отражается вся актуальная информация 💫 Соревнования 💫 Доброжелательность абсолютно всех сотрудников подкупает 💫 Детская зона: книги, игрушки 💫🔥🔥🔥 Тренер Светлана Леонидовна 🔥🔥🔥 ценим и любим❤️ -занятия динамичные, -найдет подход к каждому ребёнку -спокойствие, уверенность, опыт
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Маша, огромное спасибо за такой отзыв и высокую оценку 🙏 С удовольствием прочитали все…
Анастасия Васильева
Нам очень удобно расположение «Плавничка»:близко к дому.Записались в удобное время,после большого перерыва в занятиях.Вежливые администраторы помогли с записью и по телефону,и в группе ВК,и после занятия. Особенно понравилась тренер Лада Михайловна!Сначала сын плакал,не мог никак спуститься с бортика в воду,но тренер нашла подход к нему и занятие прошло на «ура!» Очень рады,что сразу нашли своего специалиста! Теперь возобновим занятия на постоянной основе!!!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятные слова! 😌Тренеру Ладе Михайловне передадим ваш д…
Татьяна Худякова
Отличный бассейн, замечательные тренера! Найдут подход к любому ребёнку, уютно, чисто, красиво, профессионально, всё на высшем уровне! А тренер дядя Лëша (Алексей Николаевич) просто мастер своего дела!! Профессионал с большой буквы! Как и остальные тренера в Плавничке!! Научат Вашего ребёнка быть с водой на "ты" и не бояться её) Занимались в филиале на Красноармейской и на Московской! Везде всё хорошо. Однозначно рекомендуем!!!
Татьяна, доброе утро! Спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
Анна Лобанова
Хороший бассейн для детей,уютный интерьер,замечательные тренера,а главное-могут найти подход к каждому ребенку и заинтересовать его.Дочке очень нравится, ходит с радостью и ждет с нетерпением следующего занятия!
Добрый день, Анна! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Наталья Кузнецова
С огромным желанием и удовольствием дочь занимается в Плавничке 2 года. Благодаря доброй, профессиональной поддержке тренера научилась держаться на воде, нырять, плавать. От души советуем к посещению! Светлана Леонидовна профессионал своего дела! Благодарим!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады 💛
Анастасия Лузгарева
Дочка ходит в Плавничок с 2020 года, с 3хлетнего возраста. Начинали ходить в филиал на Красноармейской, продолжаем в новом филиале на Московской. Очень нравится дочери - тренер, обстановка, занятия. Привили любовь к воде и плаванию с первых занятий. На воде держится лучше, чем ее мама 😊 если раздумываете, стоит ли начать ребенку заниматься в бассейне и где начать, не сомневайтесь - Плавничок и его тренеры вас не разочаруют!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно! 😊
Александр Рылов
Классный бассейн! Тренеры профессионалы! Ребёнок ходит с удовольствием.
30 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Спасибо вам большое за теплые слова😊. Рады видеть вас снова!
DP
Darya Popova
Не бассейн, а просто сказка. Отличные тренера, профессионалы своего дела. Да, да. 👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Ирина Аксенова
Плавничок- супер бассейн с кристально- чистой, теплой водой, в котором замечательные тренеры научат Вашего ребенка в игровой форме плавать и не бояться воды. Спасибо говорим вместе с Аней тренерам Ирине Владимировне Веретюк, Вячеславу Владимировичу Редькину. Администраторам отдельное спасибо за доброту, заботу и доброжелательность. Вы лучшие! 👍🙂
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🙂!
TP
Tanya Pavlova
Классный бассейн,ходим на сплит тренировку,удобное расположение,чисто,уютно,интересная зона отдыха для детей,заботливые администраторы👍
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Катя Майорова
Самый лучший бассейн,ходим с 6 месяцев ,сейчас 4 года.Ребенок ходит с удовольствием,ждет тренировку с нетерпением,очень грамотные ,профессиональные тренера и самые лучшие администраторы!!!🔥👍
28 мая 2023, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
КЧ
Константин Ч.
Отличное бассейн для детей, самого разного возраста от нескольких месяцев. Ходим давно все нравится. Отличный коллектив постоянно повышающий квалификацию.
Доброе утро, Константин! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова! 💛
Татьяна Олина
Самый лучший бассейн в городе)))) Грамотный подход к каждому ребенку) Специалисты на высшем уровне. Огромное спасибо за тренировки Редькину Вячеславу Владимировичу и Караваевой Дарье Николаевне)))
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете Плавничок🙏 Тренерам передали ваши положите…
Алина Е
Самый лучший бассейн для детей! Всегда идем на тренировки с огромным удовольствием! Тренеры найдут подход к любому ребенку
2 марта 2023, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы!