Турагентства
4.3
4.3
Алена
Хочу выразить свою благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых. Отпуск прошёл замечательно благодаря вашей работе. Спасибо Елене за профессионализм и индивидуальный подход. Вы помогли мне выбрать идеальный тур, учитывая все мои пожелания. Рекомендую ваше агентство всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Алёна, благодарим!
НН
Нюта Ник
Спасибо большое! Мы просто в восторге! Подобрали прекрасный отель по нашим средствам, выбрали Египет. Когда улетали, разговаривали с другими туристами, те жаловались, что было ветрено, невозможно купаться и море цветет у них, у нас же было всё идеально! Красивейшее море, природа, рыбки, черепахи…и ВСЁ включено. Спасибо еще раз!
Анастасия Матанцева
Сейчас нахожусь в «отпуске» 01.01.2026 г., который купила у этой конторы. Отправили в антисанитарийное место. С дверью!!!!! в номере, которая ведет в другой номер! И там всю ночь разговаривают несколько мужиков!!!! Я одна с сыном нахожусь тут!!!!!! В другой стране в ОАЭ!!!!!!! Менеджер, которая продала нам этот отель, слилась сразу же! Начну с того, что она не сказала, что надо брать св-во о рождении ребенка, у которого есть паспорт. Это я сама увидела, когда ехала в поезде. Менеджер сказала мне в трубку, когда я ей звонила из поезда с вопросом о свидетельстве: «пу-пу-пу-пу…» ЭТО ДОСЛОВНО!!!!! Заранее, предвидя отговорки этой персоны, хочу сказать, что я купила путевку за 3 месяца вперед и оплатила все 100% сразу, я сказала что я не опытный путешественник и чтоб она мне подробно рассказала какие документы нужно брать и что делать! Когда эта Ольга задвигала нам этот отель, как самый классный) С бассейном (зимой он не работает) и завтраком (я за него доплатила, но мы там не ели никогда, потому что там кормят водой и воздухом)! Делала вид, что она все знает про этот отель и ручается за него! Мой выезд был назначен на 4.01.26 в 11 дня, но они случайно написали мне…. Что я вылетаю 4.01.26 в 3 утра!!!! Те., я купила сутки которые я даже не проведу в этом отеле. Пишу от того что уже невыносимо! Я с 28.12.25 по сегодня 01.01.26 не сплю ночами. Тк., боюсь жить в отеле который они мне продали. И по срокам обманули. И после этого отеля мы поедем дома по врачам, начнем с дерматолога. Тк., антисанитария полная. Фото приложу. Если будут писать отговорки, скину сюда переписку с ними. По приезду подам на них в суд. С Новым годом дамы! Ольга менеджер «Горящие туры» и ее руководительница! Пусть у вас в жизни все будет также качественно, как делаете вы! P.S: Ваши несчастные клиенты!
Ольга Комарова
Быстрый поиск туров , удовлетворяющий все мои требования ! Менеджеры отзывчивы и инициативны
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, надеемся следующий отпуск будет то же с нами!
Алена К
Замечательное агентство ❤️ подбирают прекрасные отели , за этот год летали 2 раза в Абхазию ( отели Апсны и Изумруд ) , в Дагестан ( отель Золотые пески ) и в Турцию отель A Good Life Utopia Family Resort ❤️ отдохнули прекрасно ! Всегда на связи , обо всем информируют !!! Рекомендуем
3 ноября 2025, официальный ответ
Алёна спасибо за отзыв, нам очень приятно!
ДД
Ди Дудырева
Ездили в Турцию не первый раз , отель нам посоветовала менеджер Наталия, так как про него в интернете нигде не было отзывов , мы не ожидали , что получится такой шикарный отдых. Этот отель просто лакшери,если учесть как не дорого мы заплатили, обслуживание и питание на высшем уровне, тем более море первая линия,никуда идти не надо.Анимация тоже супер, пожалуй это первый отель от куда ни куда не хочется выходить
Антон Соловьев
Ездили в Абхазию первый раз — отдохнули отлично! Немного переживали, так как раньше ездили в Египет и Турцию. Спасибо менеджеру Наталии, подобрала отличный современный отель по нашим пожеланиям , с питанием и приятным сервисом, отдых получился не хуже чем заграницей , и хочется отметить, что всегда была на связи. Обязательно приедем ещё!
МГ
Марина Грязева
Офис в центре города, очень удобное расположение. Спасибо Елене, за то, что ни смотря на наш запрос с тысячами пожеланий, смогла подобрать нам прекрасный отель, самое удобное и подходящее время вылета для нас.В течении всей поездки была на связи, информировала об изменения вылета и выезда из отеля. Отдых только с Центр Горящих Туров! Рекомендую
Марина Антипина
Всегда отличный отдых с Центр горящих туров. Могут подобрать подходящий отель , а иногда и страну . Что тоже важно, когда у клиента «глаза разбегаются» от всевозможных направлений путешествовать. Всегда на связи онлайн , если необходимо уточнить детали по поездке или разрешить возникшие проблемы в самой поездке. Оплата и необходимый пакет документов можно производить онлайн , не посещая офис, что тоже удобно в суете и скорости современного мира.
Марина, спасибо!
Мария Марьина
Хочу от всей души поблагодарить ваше агентство, и особенно нашего менеджера Ольгу, за прекрасный тур! Учтены были все пожелания, отель и направление подобраны просто безупречно. Спасибо за ваш профессионализм, терпение и по-настоящему тёплое отношение. Мы отдохнули на все 100%! Обязательно обратимся ещё и порекомендуем вас друзьям.
30 октября 2025, официальный ответ
Мария спасибо большое, нам очень приятно!
КА
Константин Анцыгин
Не говорят что будет в случае не выезда ,и других непредвиденных обстоятельств.Мы потеряли все деньги.Будте внимательны распрашивайте всё досканально!!!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Константин, Мы Вам несколько раз проговорили, что без причины Вы не можете отказаться от тура, что б…
ЕХ
Елена Храмцова
Благодарим турагенство Центр горящих туров, в особенности Елену. За профессионализм! Всегда терпеливо и тщательно подбирает подходящие варианты, учитываются все пожелания. ПУтешествовать - одно удовольствие, спасибо.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! нам очень приятно!