В тишине
Глэмпинг
Alevtina Averina
очень красивый домик с чаном и сауной ♥️ рекомендую всем ! ( прикладываю свои фото )
ЮК
Юлия Конева
Очень понравилось, вот действительно название соответствует отдохнули в тишине, очень красивая территория, горки ватрушки👍🏼 дом уютный, красивый, продумано все до каждой мелочи, в доме тепло очень чисто, красивая посуда, вкусный чай, есть игрушки для детей и горшок, игры для взрослых, баня супер, прям видно все сделано с душой и любовью к своему делу, очень все понравилось вернемся еще не один раз ❤️
Дмитрий Загоскин
Отличное место, хозяева очень приветливые, вернёмся сюда ещё не раз! Побывали, как в сказке!
Анна Шабалина
Отдыхали в начале декабря В Тишине. Это лучшее место,где можно отдохнуть с мужем вдвоём.Даже можно и ребёнка взять,будет чем занять.Сказали можно и животных 👍🏼 Чан на улице просто супер!Не хотелось вылезать. В самом доме очень тепло,уютно и красиво.Все что нужно есть-посуда и разные мелочи. Кровать на 2 этаже заслуживает отдельного внимания.Фотки там получаются-отдельный вид искусства. Советую!Хозяева душки❤️❤️❤️Спасибо за комплимент при заселении ❤️ Ольга огромное спасибо за наш отдых,приедем ещё не раз