МойАвто
Автомойка
Р
Роман
Парни предложили и сделали химчистку кузова, эффект потрясающий, очистили все очень старые загрязнения, которые не мог убрать, ребята молодцы, сервис отличный
Владимир Миклин
Помыли мою окушечку, прибрали салон, все сделали четко, быстро без нареканий, ребята молодцы, сервис растет, желаю дальнейших успехов и роста
Анастасия Балезина
Мне все понравилось качество на высоте, в боксах светло, чисто, в клиентской зоне можно попить кофе, обслуживание быстрое и качественное
Наталья Сысолятина
Вежливо, все объяснили, проблем не возникло, сервис на уровне. Моют качественно, хорошая зона ожидания
Дамир Аскаров
Вымыли отлично, по всем вопросам проконсультировали
ем
егор масленников
Мне очень понравилось моют качественно и быстро сотрудники вежливые
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Приехал из вахрушей вымыть автомобиль заказал мойку все включено и антидождь моя ласточка стала как новая всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Илья Михайлов
Очень удивлен отличным качеством выполненных работ, рекомендую. Были оказанны услуги: двухфазная мойка, чернение резины и полимер. Приятная зона отдыха, где можно выпить чашечку чая и поработать
23 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова.
Компания Novarteg
С особой благодарностью оставлю отзыв и шлю специалисту Вячеславу, а также коллективу автомойки Мой Авто слова благодарности за выполненные работы: мой днища, мойка двигателя, чистка салона сухим паром моего автомобиля: BMW X6 F16 40D M Performance. Работы выполнены идеально. Рекомендую! Желаю удачи и процветания вашему делу!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диана Славная
Очень нравится мойка! Прекрасный сервис, приятные цены. Рекомендую ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
МШ
Мария Шимина
Одна из лучших моек, где мне мыли автомобиль. Коллектив очень сплоченный: один за всех, и все за одного! Работы свою делают качественно. Претензий нет, только положительные эмоции. Приеду еще не раз.
Апл Апл
Администратор (женщина полная со светлыми лохматыми волосами) не умеет распределять работу мойщиков, на вопросы вместо ответов хамит.
Михаил Смирнов
Быстрая и качественная работа, удобный подъезд, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Anastasia Kiseleva
Лучшая автомойка😍🔥 Всё сделали быстро, четко, качественно 👍🏻👍🏻👍🏻 Теперь езжу только сюда,советую!
DS
Dmitriy Smirnov
Плохо помыли машину, отказали возвращать деньги и перемывать не стали , еще и нахамили в ответ. Не рекомендую данное заведение.
11 марта 2025, официальный ответ
Оставьте свой контактный телефон, гос номер, марка и модель автомобиля, нам контроль качества свяжется с вами для урегулирования вопроса!
Юлия Усцова
Приехала на данную автомойку первый раз , все понравилось обслуживание , на твёрдую пятерку , работают быстро слажено , рекомендую.
ВГ
Василий Грудин
Приехал на данную автомойку первый раз , очень доволен , вымыли качественно , коллектив работает слажено , в боксах чисто , девушки на баре приветливые , буду сюда только ездит , твёрдая пятёрка
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
МВ
Максим Войтас
Вымыли быстро цены недорогие обслужвание олтичное
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Евгений Плохин
Заказал двухфазную мойку , мне очень понравилось , рекомендую , езжу только сюда !!!
30 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались 💛
ВГ
Владислав Глухов
Отличная автомойка рекомендую все великолемно моют быстро качествено рекомендуюия
4 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте к нам ещё.
АЖ
Анастасия Жар
Мойщики не шевелятся, от слова совсем, помыть кузов, ПРОСТО КУЗОВ, занимает 3 часа, это ужас! Заехать в 23:00 и выехать в 2 ночи, это «сказка»!!! Дак еще и перемывали, потому что машина вся в белых разводах!!! Я в шоке! Задние ковры не вымыли! Интересно получается, оплату берут за весь авто, а моют частями! Попросила сделать скидку за столь долгое ожидание, и в ней то отказали! Персонал забывает что в боксах висят камеры и очень не брежно относятся к авто! Помимо этого, сначала озвучили одну сумму, по окончанию получилась совсем другая, на вопрос почему так, отвечают дак мы Вам замки побрызгали, встречный вопрос, я просила??? Нет! Больше ни ногой к Вам! Очень разочарована!
24 января 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень жаль о случившейся ситуации, напишите свой гос номер и телефон, служба контроля…
Mirana While
Второй раз на этой мойке Первый раз просто мыла кузов и коврики. Приехала в день леди, сделали скидку 20%, взяли 550 р, помыли очень тщательно, мойщик попался ответственный. Второй раз был неудачный, но я хочу исправить свой отзыв, так как руководство со мной связалось и мне вымыли автомобиль бесплатно. Очень чисто сегодня помыли, безумно приятно, что мой отзыв не оставили в стороне. Сегодня был приятный управляющий, пошел навстречу, контролировал процесс. Мойщики качественно сделали свою работу. Спасибо, сразу поменялось отношение к мойке, потому что не все могут признать свои ошибки и исправить их. Вернусь сюда ещё😊
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль о случившей ситуации, напишите, пожалуйста , гос номер автомобиля и ваш…
Владислав Барсов
Хорошая мойка. Езжу только сюда. Все на высшем уровне!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Алексей Шляпников
Отличная автомойка _ рекомендую,обслуживание великолепное, делают быстро ,цены не дорогие
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КР
Константин Русских
Я доволен , заказал мойку все включено , сделали качественно , быстро , в боксах чисто , в клиентской зоне уютно , рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
LC
Leslie Chao
Мыл авто не так давно, был приятно удивлён, как чисто был вымыт, высушен автомобиль, есть место для ожидания, где можно выпить кофе, зарядить телефон. Увидел, что бывают акции и после 00:00 скидка 20%
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Leslie, за теплые слова Приезжайте ещё, будем рады вас видеть.
Андрей Ашихмин
Все прекрасно , рекомендую , боксы чистые , комната для клиентов прекрасная , кофе👍, вымыли мой автомобиль и покрыли воском , великолепно советую
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Сн
Сергей никулин
Вымыли не качественно.коврики не промыли.неправильно уложили один с заднего ряда вообще не доставали .пороги задние не промыты не протерты.багажник открывали нечего не убрали где фары сиденье передние все мокрое даже непротерли где трогали.никому не советую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый, Сергей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем , что вы испытали негативный опыт. Это был искл…
ЕН
Евгения Носкова
Отличная мойка! Приезжала в среду «акция женский день» , все очень понравилось, приветливая администратор предложила кофе, вымыли хорошо! Приеду еще!
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SU
Sberid User
Работают круглосуточно , вымоли автомобиль Качественно , быстро , рекомендую
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Anatoliy Sizov
Мыл машину здесь первый раз. Дорого! Мыли больше 2 часов! Помыли с косяками на капоте,переднем крыле,крыше,на выдаче авто пытались доказать,что «ну вот кварц такой,мы тут не при чём». При входе в зону ожидания на баре написано : мойка «всё включено» для внедорожников-2,310 руб., с меня взяли 2,740, хотя часть из этого «всё включено» не делалось! Сказал об этом администратору на что получил ответ : с вас 2,740 😊 Поехал на эту мойку потому что она круглосуточная,обычно мою машину на другой (не буду озвучивать,что бы никто ничего не подумал) на 1,200 дешевле,и моют так,что сверкает! Вобщем не понравилось!
Артем Смирнов
Помыли хорошо ! Иконка лежала на туннеле , после мойки рамки от иконки лежали рядом . Как так можно? Иконки просто лежали они не были приклеены что мешало их аккуратно убрать и положить на место?
Ирина Петина
Очень приятные молодые люди работают, единственные кто ночью согласились отмыть гудрон
Андрей Позолотин
Мойка не плохая
Юлия Шумихина
Всё отлично,ребята знают свою работу, быстро и недорого!
НЕ
Наталья Елькина
Была первый раз, всё понравилось: ждать не пришлось, помыли быстро и качественно, цены адекватные.👍
ДБ
Дмитрий Бархеев
Хорошая мойка
Vov4isss 4ivisss
Я восторге !!! Мойка супер 👏, обслуживание на 5 , отмыли от битума , и сделали мойку все включено !!! Всем рекомендую
Ю
Юлия
Остались крайне недовольны. Приехали помыть авто, в первой линии стояли автомобили, просто стояли...никто ими не занимался..круговой выезд был заблокирован. выезжать и заезжать в бокс пришлось через ворота для въезда. При нас таким образом заехали и выехали 2 автомобиля, девушки выезжали с трудом, только с помощью мужчин, на мужа наехала женщина при выезде из бокса - произошло ДТП! Машину мыли в день автоледи, скидку не предоставили, т.к в бокс заезжал муж. Марку автомобиля определили неправильно, за мойку авто без ковриков! взяли 600 рублей. Сказали руководство просматривает камеры, ...так вот, уважаемое руководство, просмотрите камеры и примите меры. Авто мыли 3 июля 2024 г ориентировочно в 21.30 - 22.00 Раньше часто мыли автомобиль здесь, больше не заедем, будем искать другую автомойку
Настя Кирчанова
Моют качественно 🤯
Александр Чекан
Классно помыли машину, особенно от насекомых с дороги, отмыли диски резину, колёсные арки, коврики, старались, не дорого
Наталья Чертищева
Моюсь только здесь
Вадим Кан
Хорошая мойка, все нормально.
Серега Рычков
При мойке повредили водоотводящие щитки у лобового стекла. Администратор претензию принял, но руководство не реагирует.
NV
Nelyubin Vladimir
Недорогая качественная автомойка с приятной зоной ожидания.
Алексей Ворожцов
Моют отвратительно, была оплачена двухфазовая мойка, результат - грязные диски, зеркала мытые только в середине, дверные проемы вообще не тронуты, машина плохо просушена. Диски попросил перемыть, помыли. От двухфазной мойки за 700р ожидал чуть более ответственного подхода.
ВБ
Владислав Барсов
Отличная автомойка! Хороший подход сотрудников к автомобилю. Приятная зона отдыха с музыкой и вкусным кофе!
Алла Новикова
Очень хорошая мойка. Мужчина, который мыл работает чётко, быстро и очень, очень качественно.
Антон Буторин
Моют хорошо, цены приемлемые,хорошая клиентская с кофе, чаем и телевизором.