Ателье
Г. Киров
ЮБ
Юлия Братухина
Нужно было подогнать по своей фигуре и росту брюки . Девочки сделали быстро и качественно . Теперь знаю куда идти со своей нестандартной внешностью ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, очень рада что вам всё понравилось). Буду рада видеть вас снова. До Встречи.)))
Илья Ферима
Отличное Ателье! Оперативно помогли решить мой срочный вопрос. Демократичные цены и клиентоориентированность на высоком уровне! Рекомендую однозначно! Не раз еще сюда приду!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим 🔥 Мы всегда вам рады.
ВФ
Влад Федосеев
Максимально отвратительные девушки работают в данном ателье, никакой клиентоориентированности, после ухода ни осталось никакого хорошего настроения с которым туда пришёл Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Влад, Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, он очень полезный для нас, такие отзывы делают нас лучше…
Андрей Сухих
Услугами ателье пользуюсь не первый раз. Пошив рубашек и костюмов. Мелкий ремонт одежды и сумки. Исполнение и сроки отличные.