Светлое&Темное
Malex _mc
Все хорошо)
СВ
Сергей Владимирович
Не вернусь больше, брал один сорт пива три бутылки и все получились разные, на половине закончилась кега, нет бы сказать, надо набодяжить
Ольга Карпова
Хороший магазин с большим выбором продукции ,всегда свежее пенное и вкусные закуски ,приветливый персонал ,удобное расположение, рекомендую 🤟
ЕВ
Евгения+ Воробьева
Отличный магазин разливного пива! Приветливые продавцы! Всегда в продаже вкусное пиво и закуска к нему!!)
ДН
Диана Навалихина
Очень хорошие продавцы, особенно хочется отметить Диану. Всегда вежливые, отзывчивые!!! Самые самые. Большой выбор пива и пивных напитков!!! На самый разный вкус! Сладкое, обычные!!! Я рада что рядом есть такой магазин
Галина Афанасьева
Всем советую посетить этот магазин! Вежливые и коммуникабельнные девушки продавцы, всегда подскажут, помогут в выборе. Нигде не встречала таких добрых продавцов!)
ВУ
Виктория Утеева
Магазин пушка, персонал общается вежливо, всегда подскажут, а самое главное всегда всё свежее!!!
Анастасия Игнатова
Отличный магазин
Алексей Степанов
Всё прекрасно. Вежливый персонал. Широкий ассортимент в том числе и безалкогольных напитков ))))
АО
Артём Осетров
Прекрасный магазин, большой выбор, приветливый и вежливый персонал, советую всем посетить
ЛК
Лиля Ковалева
Самый лучший магазины Светлое &Тёмное. Вежливый персонал и большой ассортимент товаров. Всем советую посетить магазин, не пожалеете!
Максим Спам
Классный магазин, следят за качеством продуктов, не только свежее пиво но и закуска!
Елена Хомякова
Отличный магазин и очень приветливый персонал!!
Вятский Грузчик
Советую всем данный магазин. Огромный ассортимент пива, закусок, всегда все вкусное, свежее. Вежливые девушки, всегда помогут с выбором. огромная благодарность данному магазину👍🏻
Ирина Дель
Хороший магазин . Отличные продавцы ,вежливые ,внимательные . Отличный выбор напитков ,а так же к ним звкусок большой выбор ,на любой вкус .
ЯБ
Ярик Белянин
огромный ассортимент как пива так и закуски персонал всегда вежливый и доброжелательный советую всем туда приходить каждый вечер чтобы купить себе хорошего настроения на оставшийся вечер
И
Иван
Посещаю это заведение, большой ассортимент, всегда все вкусное и свежее. Девочки очень добрые, всегда подскажут, отличное отношение к работе и к покупателем
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хороший магазин. Большой ассортимент напитков и закусок. Вежливый персонал.
Юля Фалалеева
Отличное место! Большой выбор пенного на любой вкус, а так же много закусок, никуда ездить не надо! Очень приветливые девушки-продавцы, всегда сориентируют по ассортименту!
Яна Ушакова
Крутой магазин. Большой выбор пива и закусок 🔥🔥🔥
Кирилл Лебедев
Заехал на днях большой выбор, добрые продавцы, обслуживание на 5+
СШ
Светлана Шулятьева
Очень хочу посоветовать это магазин! Пиво очень вкусное, ассортимент большой. Девушки продавцы очень приветливые, отзывчавые и всегда помогут с выбором, подскажут!!!! По больше бы у нас в городе таких доброжелательных продавцов!!!
Анастасия Иванова
Хочу выразить благодарность продавцу Диане за консультацию🙌 Высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе основного продукта и про сопутствующий товар не забыли🙈. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
ДП
Дарья Петрова
Хорошие продавцы, доброжелательные девочки, всегда помогут
Яна Морозова
Хожу в магазин с удовольствием) Большой ассортимент пивасика, закусок, но и для детишек! Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором! Диана Андреевна хороший консультант 👍👍👍
ВБ
Василий Будкевич
Очень хороший магазин, приветливые продавцы. Большой ассортимент пива. И закусок к нему. Но и про не пьющих не забывают. Очень вкусный лимонад. Рекомендую посетить данный магазин.
ИГ
Иван Гусев
Классный магазин, отзывчивые продавцы Рассказали и помогли выбрать
Go Hard
Отличный магазин, ходим с открытия. Пиво и закуски вкусные, продавцы очень классные, Ксения и Диана очень приветливы, всегда подскажут, помогут. Респект!
Sf
Sicut feriis.
Магазин хороший
Ксения Ковальногих
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,всегда могут помочь с выбором)) Большой ассортимент,есть что выбрать😉
Иван Лысов
Приветливый коллектив, всегда на высоте
Иван Конаков
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусное разливное пиво, теперь буду знать где брать
Елисей Кёгель
Отличный магазин, всегда огромный выбор пенного и закусок) всем советую
ДН
Диана Навалихина
Попалось какая-то х....
Анна Морозова
Посетили данное заведение , остались очень довольны, очень чисто, большой выбор , продавцы вежливые , подскажут, расскажут , дадут попробовать 🤣 однозначно советую данное заведение !
Дарья Горбунова
Очень довольна обслуживанием ! Продавцы очень вежливые, всегда могут подсказать и помочь с выбором) Однозначно советую !
Никита Кашин
Приехал с другого города , остановился по пути в это заведение , прекрасное отношение к покупателям, огромный ассортимент.
СА
Стенд Акк с ножом
Вежливое отношение к покупателю, продавцы довольно клиентоориентированны. Очень доволна обслуживанием. Пиво как и закуски всегда свежие, цены доступные. Советую😊😉
Ужасное отношение к клиенту!!! Тёмненькая продавщица умничает с недовольным лицом, попросили посоветовать пиво - сказала что у неё 200 сортов и она не разбирается!!! А кто должен в этом разбираться?! Пиво налила - всё пенится!!!