Bistro Pasta
Макароношная с акцентом
Ева Семенкова
Очень хорошие отзывчивые сотрудники,лояльные Приготовление паст занимает 5-7 минут,это достаточно быстро,взял с собой и идешь ешь Короче советую
28 августа 2025, официальный ответ
Ева, огромное спасибо за такие добрые слова! 💛 Нам важно, что вы почувствовали заботу нашей команды…
НШ
Н Ш
А мне было очень вкусно, соуса, сыра и размера порции вполне хватило. Спасибо 💕 и что немаловажно - быстрая подача.
18 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как пармезан на пасте: делает всё ещё вкуснее! 💕 Спасибо, что отметили и соус, и сыр, и…
Артём К.
11.08.2025 посетили в первый раз данное заведение. Заказали пасту дня - сливочная с грибами. Паста оказалась без соли, сухой, соуса практически не было. Порция маленькая. Фото пасты в контакте не соответствует пасте, которую мы ели.
15 августа 2025, официальный ответ
Артём, ваша паста, похоже, решила сыграть в прятки с соусом — и это нам совсем не нравится! 😅 Сливо…
ДБ
Дарья Багина
Очень классное место, все очень понравилось Вкусно готовят и вежливый персонал ☀️🔥👍
8 августа 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такие добрые слова! ☀️🔥 Нам важно, что вы почувствовали атмосферу уюта и…
KL
Kate Leuhina
Вкусно! Потрясающе вкусная паста! Попробовала 7 штук !
30 июля 2025, официальный ответ
Kate, срочно вручаем Вам макаронную награду! 7 паст — вы совершили гастрономический подвиг! Мы подоз…
МВ
Максим Ворожцов
Очень давно хотел посетить данное заведение, наблюдал за вами в соц.сетях. Ожидал большего. Спросив на кассе, с чего посоветуете начать знакомство с вашим заведением не получил внятного и понятного ответа, выбрали самостоятельно. Обслуживание не какое. Приготовили очень быстро, 6-7 минут 2 пасты, это единственный плюс. Паста болоньезе была без соли и перца, вкуса 0, как будто просто сварили макароны в обычной воде и всё, кушаешь пустые спагетти. Вторая паста томат базилик тоже не зашла, вкус чуть понасыщеннее предыдущей пасты, но всё такой же пустой. 3 звезды ставлю только за концепцию, потому что считаю её очень интересной и крутой. Не знаю, приду ли я в данное заведение снова, но первое впечатление очень смазало перспективы стать постоянным клиентом. Надеюсь вы прислушаетесь и исправите указанные недочёты. Удачи и развития вашему бизнесу.
8 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за искренний отзыв и внимание к нашему бистро! Очень приятно узнать, что вы давн…
КВ
Ксения Владимирова
Ожидала большего от этого места, не понравился запах пасты и сама паста, ромашковый чай тоже на 3. Из плюсов только музыка, да и то она повторялась за 20 минут.
21 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за обратную связь! Очень странно, что музыка повторялась, ведь включен плейлист с…
РЧ
Руслан Чупраков
Пришел в заведение в обед. Равиоли не было,очень жаль! В итоге заказал одну пасту,сказали ждать 20 минут! -1 за ожидание 1 пасты Паста вкусная
7 октября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв! Равиоли у нас разлетаются со скоростью света!) Скоро мы начнём их п…
Оля Настина
Все классно! Очень вкусно и быстро. Сендвич из вафли огонь 👍🏻
28 сентября 2023, официальный ответ
Оля, grazie mille, как говорят у нас в Италии, или большое спасибо за добрые слова! Такие отзывы зар…
Амалия Гоненко
отличное место с итальянским вайбиком :)
15 сентября 2023, официальный ответ
И наш день сразу заиграл новыми красками! Спасибо огромное за такой отзыв! В благодарность примите от нас любой напиток из меню в подарок!)
ОЯ
Ольга Ярыгина
место замечательное, паста очень вкусная и персонал очень вежливый, буду звать друзей!
8 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас от всей души за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова у нас на Спасской 15…
Елена Плотникова
Ужасная паста и само место. Уборная в критичном состоянии, простите унитаз об*акан, на полу разбросаны мелкие обрывки туал бумаги. Паста была с бекон+грибы и карбонара. Вино не выпарено, чувствовался алкоголь. Детям, ест. понравилось, алко наверно дошёл. А Я такой отвратительной пасты не ела, наверно никогда, хотя фанат её и везде её заказываю . Пишу и вкус до сих пор ощущаю. Фу, ещё и маму пригласила и накормила не пойми чем. Пришлось после вас идти в др. Место сглаживать впечатление о дне
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, нам жаль, что у Вас такие эмоции. Вино для приготовления используется только для Болоньезе. В…
КП
Кирилл Помелов
Уютный островок Италии в суровой вятской глубинке. Рекомендую к посещению всем и каждому!
8 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое!) Благодаря таким отзывам мы улыбаемся еще шире!) В благодарность примите от нас наш любой напиток в подарок!)
ВР
Валерия Радченко
Место очень уютное, доброжелательный персонал, удобное месторасположение, когда гуляешь и вдруг захотелось покушать Пасту. Паста вкусная, готовится быстро, соусы сочные, насыщенный вкус. Единственный минус, за что сняла звезду, так это Неэкологичность. В заведении если кушаете, тоже дают в посуде картонной и пластиковой. Ну такое.. Тогда задумайтесь хотя бы о том, чтобы посуду пластиковую в переработку сдавать. Снизьте этот экологичный "ущерб", пожалуйста. А в целом, место хорошее☺
8 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили нашу работу! Про посуду - мы бы с удовольс…
kn
kristina nyasha
Каждые выходные посещаем это заведение с большим удовольствием!!! 💖 Советую приходить с семьей
22 августа 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова! У нас улыбка до ушей от такой оценки нашей работы! Будем рады…
МЛ
Максим Ланге
Что касается кухни, то пробовали Бабл Сэндвич и свеженькую лазанью. Чувствуется, что приготовлено с душой, и с удовольствием бы зашёл попробовать и остальные блюда в меню, но тут есть одно "но": 1) Еда хоть и очень вкусная, вынесли ее в обычных пластиковых одноразовых контейнерах. Внешний вид еды из-за этого и общее восприятие заведения уже немного снизился 2) Американо, который также отдали в картонном стакане (ну к кофе в одноразовых стаканах мы хотя бы привыкли), был очень горький, пережженый. Не спасли его ни молоко, ни гора сахара, который туда положил 3) В принципе есть зачатки маленького бистро с приятной околоитальянской атмосферой, даже есть второй этаж с окошечком и красивым панно на потолке. Но все это разбивается о не внимании к деталям. Непонятные скатерти, засохшая сахарница с засохшей на ложке сахаром, такая же солонка. Специи в мельнице из пятерки. Когда садишься за стол, все какое-то грязное, липкое, будто в придорожной шашлычке. И все эти мелочи общую картину заведения существенно портят
22 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь! Мы являемся стрит-фудом, и наша концепция читается из названия…
ДП
Дмитрий Пантелеев
Все было очень вкусно,работают хорошие и добрые люди
22 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибі за добрые слова! Мы стараемся! Будем рады видеть в гостях снова! И примите от нас в благодарность любой напиток в подарок!)
УЯ
Уля Ямшанова
Все было очень вкусно!!
22 августа 2023, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас! Будем рады видеть в гостях снова! И примите от нас в благодарность любой напиток в подарок!)
Настя Селезнёва
очень вкусно,советую приходить с друзьями!
25 июля 2023, официальный ответ
Настя, благодарим за добрые слова! В подарок примите от нас любой напиток в подарок 🎁
Дарья Фоминых
Грустно и не вкусно. Кислый суп, а не паста. Порции для котенка. В зале грязно, гости уходят, администратор не торопится прибрать.
12 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за такое внимание к нам! Вы молодец, потому что не поленились написать отзывы…
ЮБ
Юлия Блинова
На тройку Зашли с молодым человеком поужинать, взяли по пасте и в целом было вкусно, но все остальное очень плохо и впечатление осталось негативное. Не поняла подачу, принесли пасту в коробочке и дешевую белую пластиковую вилку, которая от веса пасты надламывается, напитки в пластиковом стаканчике. (Как будто пришла в палатку с шашлыком) Когда я прихожу в заведение хотелось бы видеть посуду. Салфетки - это просто разрезанные на несколько кусков бумажные полотенца. Ремонт сделан не аккуратно, выглядит дешево, санузел грязный. И в целом вид, как-будто заведение уже сильно пожившее. Порции маленькие. Второй раз вряд ли вернусь. В городе есть другие места, где вкусно готовят пасту + приятно находиться.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Формат стрит-фуд не предполагает посуду, кроме одноразовой, ведь так удобно взя…
Наташа Шеренцис
Место отличное! Придем еще
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы стараемся! За такой отзыв примите от нас любой напиток в подарок !
Артём Б
Очень вкусно, уютно и атмосферно
30 апреля 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за такой отзыв! В благодарность примите от нас любой горячий напиток в подарок! До встречи снова на Спасской 15
Иван Петров
Уютное место, вкуснейшая паста, но было бы неплохо разнообразить меню напитков👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нас! Меню напитков обновим, ведь погоды в Кирове стоят прекрасные! А пока примите от нас в подарок наш любой горячий напиток ❤️
Аня Маслова
Нуу я даже не знаю от чего так много восторженных отзывов. Персонал: один повар готовит, сотовой залипает в телефоне. Только когда администратор сказала - пошел готовить помогать. Хотя там такая кухня, что все прекрасно слышно. На доске написано «поздоровайся так то и получи скидку 5%» поздоровались. Девушка улыбнулась ответила скидку не сделала. Хотя обсуждали это приветствие при ней и показывали на эту доску. Паста. Заказали 2 карбонары. Вкуса «бекона» практически нет. Вообще практически безвкусная паста. И порция маленькая. Или надо брать 2 или даже девушка вряд ли наестся. Интерьер. Лестница на 2 этаж интересная. Но нужно быть внимательными. Роспись и картины забавные и красивые. Резюме: второй раз вряд ли придем. Много где паста вкуснее. А если такая же то больше.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что наши вкусны не совпали. Меню разработано и контролируе…
ЕШ
Елизавета Шатова
Уже не в первый раз посещаю данное заведение. Персонал приветливый. Паста потрясающая, очень вкусная. Однозначно вернусь еще
26 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо! Всегда Вам рады! В благодарность за отзыв дарим Вам наш любой горячий напиток. Ждём в гости !
Антон Буторин
Очень вкусно
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся! В благодарность дарим Вам наш любой горячий напиток)
Кристина Харюшина
Очень вежливый и отзывчивый администратор, вкусная и аппетитная паста, всё на высшем уровне, приятная музыка, уютная атмосфера заведения, всё супер!!!!!!
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Мы очень стараемся! В благодарность дарим Вам наш любой горячий напиток
ИМ
Иван Меньшиков
Все классно, постоянно прихожу сюда обедать, очень вкусная паста, приветливый персонал!
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! С завтрашнего дня у нас появятся супы на обед. Ждём Вас в гости снова и в благодарность за отзыв дарим наш любой горячий напиток !
КМ
Кристина Маркова
Super все понравилось
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся! Дарим Вам наш любой горячий напиток) ждём в гости снова!
Ms Yoanna
Отличное заведение!) Очень порадовал ароматный безалкогольный глинтвейн и настоящая итальянская пастила!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всё готовится с любовью! В благодарность дарим Вам наш любой горячий напиток
ЭР
Эрика Рей
очень вкусно и красиво))
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся! За Ваш отзыв дарим наш любой горячий напиток. Ждём в гости снова
Элина Долгополова
Вкусная паста, очень уютная атмосфера и приятная музыка! Всё очень-очень понравилось!
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! В благодарность дарим Вам наш любой горячий напиток!
ЯМ
Ян Микаелян
Отличное заведение, вкусная паста, все понравилось
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что всё понравилось! Дарим Вам в ответ наш любой горячий напиток!
ЛР
Лабилат Рэмтом
Неплохое заведение, можно вкусно и не дорого пообедать. Приятная атмосфера и интерьер.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дарим Вам наш любой горячий напиток!
Максим Крючев
Превосходное заведение, готовят очень быстро и вкусно. Отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению.
27 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы оценили! Дарим Вам наш любой горячий напиток)
VG
Vitaliy Gabenov
Отличное заведение, готовят вкусно и быстро. Все меню основано на различных видах пасты. Уютный интерьер и отзывчивый персонал. Рекомендую.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень стараемся) Дарим Вам наш любой горячий напиток.
ЯГ
Яна Горохова
Вкусная еда и приветливый персонал!
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо! В благодарность за отзыв дарим Вам наш любой горячий напиток.
MK
Maks Kirov
Паста отличная, Персонал отзывчивый.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова! За добрые слова в наш адрес дарим Вам любой наш горячий напиток)
ЕР
Елена Растворова
Паста с базиликом и томатами — прелесть! Запах, вкус, текстура. Внутри много вкусного соуса. Зачëтный безалкогольный глинтвейн. Порция пасты маленькая. Можно смело брать две. Поскольку бистро, то посуда пластиковая, интерьеры норм. Приду еще.
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы стараемся!) За отзыв дарим Вам любой наш горячий напиток) Приход…
ДО
Диана Очатовская
Хорошее заведение, все понравилось
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! За отзыв дарим Вам наш любой горячий напиток) ждем Вас снова!
Влад Пигозин
Очень вкусно, приятный персонал, всем советую посетить это заведение!!!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! За отзыв дарим Вам любой наш горячий напиток) приходите в гости снова!
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
отличное место, все очень вкусно, остался доволен
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Дарим Вам наш любой горячий напиток) Приходите еще!
LH
Logan Hillimor
вкусно очень, классный интерьер
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Кратко и по делу! За Ваш отзыв дарим Вам наш любой горячий напиток 🫶
EM
Eduard Makaryan
Задумка для заведения неплохая. Реализация пока хромает. Администратор/повар не очень приветлив. По описанию, лапша варится 40 секунд, администратор уверил, что целое блюдо будет готово в течении 8 минут, выдали через 14. Глинтвейн не плох, но прохладный. Возмутило, что рабочая зона, которая видна всем, не соответствует нормам приличия и товарного соответствия. На одной полке лежит пакет с продуктами из магазина, на этой же полке стоит жидкость ДЛЯ ЭЛЕКТРОННЫХ ИСПАРИТЕЛЕЙ, на полке ниже, в открытом виде, НЕ ПРИКРЫТЫЙ ничем СЫР. В туалете очень грязно, нет разделения на туалетную бумагу и полотенца для рук, все это сочетается в одном рулоне, который стоит рядом. Раковина не мыта, зеркало грязное, с унитазом и полом история та же, в общем, приятного от такого санузла мало. Надеюсь, что все будет исправлено в лучшую сторону и заведение начнет процветать.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим за внимание и отзыв! Примем меры по возврату к изначальной качественной идее! Возвращаете…
Alina Bobruyko
Посетили с друзьями это заведение, т.к. подкупили фотографии в описании. Ожидания, мягко говоря, не оправдались) Основное разочарование было из-за полнейшего несоответствия фото и реальности. На практике выглядит как среднего уровня столовая. Место на втором этаже уютное, но лестница туда – весьма сложное препятствие. Персонал не очень приветливый, но это можно списать на вечернюю усталость, не знаю. Финалом было удивление от самой еды. Повторюсь, не ожидали получить еду в коробочке) В целом, заведение неплохое, но из-за несоответствия «обложки» и содержания только 3 звезды.
МП
Макс П
Хорошее заведение, уютные посадочные места на 2 этаже. Потрясающая паста. Рекомендую.
благодарим за отзыв!
СВ
Стефан Василев
Паста отличная Место хорошее Буду кушать часто
Спасибо!
Анастасия Мордюк
Очень крутое место, паста божественная, спасибо вам🤩✌️🤩✌️🤩
Большое спасибо!