Шеф, Краба!
Магазин
4.4
4.4
Сергей Кузнецов
Хорошее место, хороший ассортимент охлаждённой и замороженной продукции, свежие морепродукты
Вж
Валентина житель
Есть такая традиция, каждый декабрь перед новым годом мы ходим в шеф, краба) Очень любим вашу форель и икру. Спасибо, что вы есть❤️
H
HW228
Купили рыбы на 2000, вся рыба отвратительная Все пересолено. Красная рыба внутри после разделки, оказалась с плесенью внутри! Посоветовали скумбрию , уверяли что она свежая , только привезли , взяли , в этот же вечер ее выкинули Не рекомендую покупать здесь рыбу
Яна Рычкова
Скумбрия холодного копчения отвратительного качества!!!! Все улетело в мусорку.
Анатолий Михеев
Покупал на пробу стограммовую баночку икры кеты. Шрифт на этикетке мелкий, прочитать что-то нереально. Уже дома, с помощью камеры телефона увидел срок годности. Не более 6 месяцев. Дата изготовления 19.12.24. Дата покупки 22.05.25. Условия хранения не выше -5⁰, при этом икра лежала в холодильнике размороженная, явно не при -5.
РШ
Роман Шевелев
Продукция собственного производства просто ОГОНЬ 🔥 Нигде в городе нету такого огромного шикарного ассортимента как в Шеф Краба🫶 Ребята красавчики так держать ✌️
Анастасия Покровская
Продавцы просто не обращают внимания.
СЛ
Сергей Л
Пожалуй лучший магазин в городе, где можно купить свежую рыбу и морепродукты!
Ольга Волоскова
Магазин супер,всегда все свежее ,и все очень вкусное.
Виктория Крашенинникова
Лучший магазин в городе с большим выбором морепродуктов, охлажденной и копченой рыбой, советую всем посетить данный магазин. Широкий ассортимент полуфабрикатов. Всегда можно найти что-то новое.
Владислав Николаеви
Недавно я посетил магазин Шеф, краба и остался под огромным впечатлением! Прежде всего, стоит отметить, что атмосфера внутри магазина просто потрясающая. Просторные, яркие и отлично оформленные витрины создают настроение и привлекают внимание. Ассортимент товаров удивляет своим разнообразием. Я нашел здесь не только привычные морепродукты, но и уникальные экземпляры, которые сложно встретить в других магазинах. Правда, меня захватило столько эмоций, что мне даже понадобилось немного времени, чтобы определиться с выбором. Я был приятно удивлен, что многие товары доступны по демократичным ценам, что делает шоппинг еще более приятным. Персонал магазина — это отдельная тема для восхищения! Сотрудники не только приветливы и отзывчивы, но и хорошо осведомлены о своем товаре. Они с радостью помогли мне найти то, что я искал, а также предложили несколько интересных идей по использованию продукта. Я чувствовал себя здесь как дома, так как каждый сотрудник действительно заинтересован в том, чтобы покупатели были счастливы.Также стоит отметить удобное расположение магазина. Он находится в центре города и легко доступен как на общественном транспорте, так и на машине. Внутри довольно комфортные условия: широкие проходы и четкая организация пространства. Это делает шоппинг приятным и непринужденным занятием. В магазине также действует программа лояльности, благодаря которой я смог получить скидку на покупку. Это еще один приятный сюрприз, который подчеркивает заботу магазина о своих клиентах. В общем, я остался очень доволен своим посещением Шеф, краба и без сомнения вернусь сюда вновь. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис! Спасибо.
ТГ
Татьяна Гребенева
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыба по доступным ценам! Выбор просто огромный.
ОТ
Олеся Тимшина
Прекрасный выбор к пенному)
Марина Рябова
Качество товара отличное,вкусная свежая продукция!!!Отличный персонал,всегда помогут с выбором товара,очень вежливые и приветливые!!!Процветания команде🤗
МЯ
Маргарита Яковлева
Покупаем здесь всегда рулеты из форели, брала целую рыбу для запекания и супы том ям. Все очень вкусное.
Анастасия Лусникова
Отличный магазин, большой ассортимент. Обслуживание отличное, продавцы все расскажут и покажут. Приду еще 👍🏻🔥
Екатерина Мурова
Очень хороший и свежий ассортимент, приятные цены!
ОБ
Ольга Беляева
Самое вкусное место для нашей семьи. Выбор, цены и качество на высоте!
Огромный магазин, столько выбора Полуфабрикаты топ особенно рулеты из форели 🤗 продавцы приветливые, качество обслуживания понравилось😊 закупаемся не впервые,все нравится. Сейчас еще и доставку роллов открыли ассортимент большой и тоже с морепродуктами вообще отлично
ОП
Олеся Перминова
Успехов! Процветания!!!❤️❤️❤️
Бах 98
Данный отзыв про конкретный магазин (сама сеть магазинов ничего-к ней данный отзыв не относится).Очень хороший выбор морпродуктов.Тут можно купить живого краба за 20 тысяч рублей,живых раков,рыбы различной,икры,рыбу к пиву (вяленую,копчёную,солёную) и многое другое.Цены конечно чуть выше чем в аналочичных магазинах по городу-это связанно с точкой продаж (в данном торговом комплесе всё дороже чем везде). Но очень разочаровал сервис. Сотрудники работают на заведомо неисправном оборудовании.Кассир сама призналась что с кассой проблемы возникают.Что бы купить рыбу-30 минут понадобилось. Устроили беготню из одной кассы в другую. Работать на ККС неумеют от слова совсем.Только спустя 25 позвали старшую по магазину-только она смогла всё правильно сделать. Ни основные чеки,ни чеки возврата не дали. Выяснилось что не дали чек только когда домой приехал.Когда приехал на следующий день-также отказала старший продавец в выдачи копии чека и чека возврата. Дала только товарный. Не рекомендую данный магазин (торговую точку).
Магазин очень понравился, девочки вежливые, подсказали с выбором. Огромнейший ассортимент рыбы х/к👍особенно скумбрия местного копчения просто изумительная😋
Павел Петров
Хороший магазин. Интересный ассортимент, цены приемлемые. Брал форель, нежное мясо, рыбка свежая. В общем все понравилось, приду ещё.
Наталья Рожнева
У работающей мамы и жены всегда проблема времени: или полноценный ужин, или внимание мужу, или игры с детьми. Но с "Шеф,краба!" я научилась готовить ужин за 10 минут - покупаем классный полуфабрикат: рулеты из форели, стейки, том-ям... - и ужин на столе очень быстро. И бесподобно вкусный - нравится всей семье!
Продукты свежие и персонал преветливый все отлично
Semyon Eremeev
Магазин шикарный, рыба свежая, полуфабрикаты вкусные, часто появляются интересные новинки
ОР
Ольга Репина
Магазин отличный! Обслуживание не очень. Пришли за 10 минут до закрытия магазина, продавцы отказались продавать товар
Евгений Каранда
Магазин - топ! Рыба всегда свежая, вкусная, перед Новым годом заходили сюда, покупали икру, форель том ямы. Классно, что расширяетесь
КМ
Ксения Машковцева
Покупала форель, какая же она нежная и сочная🔥 Все просто на высшем уровне!
S
Support
Икра без маркировки, на банке нет никаких обозначений, кроме этикетки на которой нет срока годности. Икра имеет странный запах, похожий на тухлые, варёные яйца. Водянистая. Есть не стали.
GG
Gg Gg
Владимир Полуэктов
Был 30 декабря, покупал икру форели. Качество ужасное - жидкая каша, которую невозможно есть, и все это за 700р.
ТЯ
Татьяна Я
Продали просто отвратительную икру форели. Самая натуральная каша. Икра мелкая, не хлопает при раскусывании, и даже нет ни вкуса, ни запаха икры. Одним словом 💩за конский ценник!
Алексей Березин
Сегодня там был, привезли свежую форель охлаждённую до 1 кг по цене 750 руб, Дак работники открыли коробки и давай себе выбирать самую крупную складывать к себе в пакеты и куда-то уносить, а народу оставили только мелочь!
f
farik03_13
Все понравилось , спасибо
Крупина Елена
Хороший магазин
Александр Калинин
Вежливый персонал
Артём
Рулеты с крабом очень зашли))
Антон К
Отличный магазин! Всегда свежая продукция, лучший сервис в городе!
Кристина Баженова
Мой любимый магазин 😻 всегда самая свежая и вкусная рыбка. Еще брали клубнику, очень сладкая. Дети все съели очень быстро.
Елена К
Давно искали рыбный магазин и наконец нашли! Свежая и вкусная продукция, приятные консультанты. Теперь мы ваши постоянные покупатели!))
Анастасия Hold_on
Обслуживание на высшем уровне приятные консультанты
Eva Maksimovna
Очень хороший магазин, с большим выбором свежих морепродуктов и рыбы, обслужили прекрасно, все рассказали, подсказали, за свежей продукцией только к вам🖤😇
ОБ
Ольга Братухина
Магазин супер,богат ассортиментом!!!!Девченки продавцы -молодцы,все раскажут,все подскажут👍Всем советую магаззин ,,Шеф краба"!!!!
ЮК
Юлия Киселёва
Брала там сёмгу с разделкой, просто божественно, и цена у них самая низкая по городу.
МН
Марина Негодина
Добрый день. Купила вчера охлажденую семгу. Рыбка просто бомба, очень свежая. Спасибо огромное😉
Павел Кортенко
Сегодня купил охлажденную семгу, цена гораздо ниже, чем в других магазинах города. Были сомнения, так вот - семга наисвежайшая, от мяса исходит приятный морской запах, мясо плотное и самое главное вкусное. Рекомендую.
ЖК
Жанна Козлова
Отличное качество товара, быстрое обслуживание и приятные цены. Удобное приложение и очень быстрая доставка. Том Ям - лучший суп в моей жизни. Советую всем👍
Олег Золотарев
Отличный магазин свежих морепродуктов… Все вкусное, свежее. Приятные цены! Однозначно рекомендую! Закупаюсь только у вас…Спасибо
мг
михаил гваськов
Всех приветствую, много писать не буду. Зашли, купили и вот, что получили. На втором фото жареная печень форели. Остались очень довольны.