Лампа Грина
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Водичка Юдинцев
Кафе так-то хорошее , готовят быстро напитки ( 5 мин) , само блюдо ( 20 мин ) , официанты добрые , еда вкусная , книги продают , только одно "но " ОЧЕНЬ сильно забито , сесть вообще некуда только бронировать, просто так шанс что ты сядешь поесть ну очень маленькие. Полина лучший официант спасибо большое ♥️.
Архим Карпель
Очень приятное и атмосферное место. Видно, что всё сделано с вниманием к деталям — уютный интерьер, спокойная обстановка, много книг, комфортные посадочные места. Хочется сидеть долго. Меню интересное, не банальное. Особенно понравилась подача и сочетания — чувствуется авторский подход, а не стандартное кафе «как у всех». Блины на Масленицу — отдельный уровень, вкус насыщенный, продукты качественные, порции достойные. Кофе отличный — правильная температура, насыщенный вкус, большой выбор. Видно, что работают с хорошим зерном и умеют готовить. Персонал вежливый, спокойный, без суеты, создаёт ощущение заботы о госте. В целом место с очень тёплой атмосферой, куда хочется возвращаться. Подходит и для работы, и для встреч, и просто для отдыха. Редко встречается такой баланс уюта, вкуса и качества. Рекомендую.
19 февраля 2026, официальный ответ
Архим, благодарим вас за такой развернутый приятный отзыв! Мы постоянно уделяем внимание качеству се…
RН
Romanovatrip Нск
Очень уютное кафе , где можно почитать и купить книгу. Подача кофе -огонь.
Romanovatrip Нск, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях ❤️
Анастасия 🤍
Это восторг! Кофе, атмосфера, дизайн. Все на пять звезд. Но отдельное спасибо персоналу, это лучики солнца просто)
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Всегда рады, лучики ждут вас в гости снова :)
Елена С.
Прекрасное заведение. Вкусно, уютно, есть еда и дерерты, в том числе и диетические. Вкусный кофе, большой выбор. Рекомендую.
ЕТ
Екатерина Т.
Хорошее обслуживание персонала, вкусная еда и красивая подача, вкусные чай и кофе. В день рождения можно выбрать чизкейк, принесут со свечкой, поздравят и скажут приятные пожелания 👍 уютная атмосфера, много книг в разных жанрах, свежий местный журнал на каждом столе.
НЯ
Никита Янцен
Самое лучшая точка из всех ламп в городе, очень вкусно и приятная атмосфера и красивый интерьер, в этом месте работает Севастьян лучший официант, вежливый и ответственный 🫰
22 марта 2026, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Передали комплимент Севастьяну, всегда рады видеть вас в гостях ❤️
Были с подружками, нас обслуживала Оня. И имя необычное, и сама девушка замечательная. Хочется улыбаться видя и чувствуя ее заботу!) Сервис супер🤩 Вернемся еще!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Передадим ваши комплименты Оне обязательно ❤️ Рады видеть вас в гостях снов…
Арсений Ибрагимов
очень уютное заведение , хожу сюда через день , если не каждый день, спасибо официантам Геле и Арсению , быстро запоминают что мне нравится
19 февраля 2026, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за отзыв, передали комплименты Геле и Арсению. Всегда рады вас видеть ❤️
Валерия Черная
Самая лучшая кофейня города! Вкуснейший кофе и сендвич отвал всего
Влада Ягодникова
Все понравилось.Цены радуют .Спасибо.Придем ещё👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за ваш отзыв и прекрасные фотографии 💚. Рады видеть вас снова!
GG
George Gritsuk
Лампа Грина обняла и обогрела гостеприимством. История, как по мне, здесь не только в кофе или кухне, но и в том, что Лампа влюблена в Киров и показывает его своими влюбленными глазами так, что выхода нет — влюбляешься сам. Безумно ценно, когда в заведении, кроме поесть и попить, есть большая и прекрасная идея. Лампе Грина богатырские овации, а за роскошный клюквенный чай отдельный поцелуй в сердце.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отклик, который наверняка останется в нашем сердце 💚. Такие отзывы на…
ЕШ
Елена Шитова
Понравился обновленный интерьер! Красиво и уютно. Особая благодарность официанту Арсению! Обходительный и вежливый!
22 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Передали благодарность Арсению, всегда рады видеть вас в гостях ❤️
МФ
Мария Францева
Очень люблю эту кофейню за самый вкусный кофе, вкусную еду и десееееерты. Кто готовит эти десерты у того просто золотые руки. Сама атмосфера очень приятная,стильная, душевная, официанты ребята классные. Будьте всегда!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Всегда рады и ждём в гости снова!
АЗ
Анастасия Захарова
Очень уютная кофейня, атмосфера невероятная , расслабляющая и вдохновляющая на долгие душевные разговоры или неспешное чтение 📖 Сэндвич с курицей и вялеными томатами порадует ваши вкусовые сосочки на 1000%, кто не пробовал рекомендую! Десерты просто волшебные, хочется возвращаться снова и снова 💔 Очень ждём открытие ЛАМПЫ в ЮЗ районе! Нам её очень не хватает 🙁
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за тёплый отзыв и вдохновляющие фото! Рады, что вам уютно у нас, а блюда приносят…
Наталья Котенёва
Отличное место. Приятная обстановка, приятная музыка. Красивая подача блюд. Заказывали вафли с мороженным, вкусные. Как рекомендация: список книг по кур коду, пикнул и посмотрел, что есть в наличии и где можно взять почитать))не уверенна, что был бы популярен, но я бы воспользовалась таким сервисом😊
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплый отзыв и классную идею 💚 Очень приятно, что вам понравились вафли…
Мария Сергеевна
Обожаю все Лампы Грина, но эта особенно мне нравится, потрясающе вкусная еда, кофе и очень уютная обстановка ☺️
Валерия Ельцова
Очень приятная кофейня! Латте здесь просто великолепный!!! Внутри уютная и тёплая атмосфера, при этом большой зал, где всегда комфортно находиться. Отдельно хочется отметить лекции и встречи со спикерами — с удовольствием прихожу на них снова и снова. Отличное место не только для кофе, но и для вдохновения и общения.
ДР
Дарья Русова
любимейшее место для вкусных завтраков и приятных встреч. всегда встречают прекрасные официанты, меню обновляется регулярно, так что не скучно быть постоянным гостем, интерьер наполнен уютом, а атмосфера умиротворением и спокойствием. люблю это место всей душой и сердцем
YP
Yuliya Patsenko
Любимые кофейни ❤️ французский сет, чувство юмора и внимание официанта Севы - мечта!
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады видеть вас снова ❤️
Alex Boro
Уже не первый раз берём завтрак в этой сети ресторанов. Интересное меню, приятное оформление зала, быстрое обслуживание. Нашли тут книгу по работе в PowerPoint.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙌 Очень приятно. Ждём вас вновь!
Олеся Фегер
Приятная, уютная и комфортная обстановка, вкусное меню. Большой выбор книг разных жанров. Вежливый персонал. Время ожидания маленькое, цены демократичные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за Ваш чудесный отзыв ❤
Vladimirov Denis
Вкусно! Быстро! Отличная локация!
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова в гости!
Екатерина Бессмертная
Вежливый персонал, лаконичная обстановка.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 💚
ЯК
Яна Кощеева
Уютное местечко для приятного времяпровождения с книгой и кофе)
20 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что делитесь теплом! Будем рады видеть вас вновь 🙌.
Виталий Вячеславович
Были проездом из Тюмени, очень вкусно позавтракали!
30 мая 2025, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что вам понравился завтрак в нашем заведении. Нам важно, чтобы наши гости чу…
АО
Аида Онипчук
Прелестный вид из окна! Очень вкусный фильтр. Французский сет с креветками мой фаворит) Очень вежливые и приятные официанты☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился вид из окна, а также наш фил…
Александр Р.
Уютное заведение с приятным интерьером и большими окнами. Вкусные завтраки, понравились драники из батата с лососем. Также можно найти необычные сорта какао, а официанты помогут с выбором
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили наш интерьер и завтраки. Будем рады видеть…
Кристина Ковалёва
Очень уютно и красиво. Фильтр + морковный кекс = ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы полюбили наш фильтр-кофе и морковный кекс. Ждём вас снова!
МР
Миласлава Романова
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и напитки, замечательный официант Юлия 💕 Благодарю от Души!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Обязательно передадим Юлии. Заходите к нам вновь 💚
Вячеслав Щеглов
Было вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы очень рады, Спасибо Вам за высокую оценку 💚
СЛ
Сергей Л.
Отличное заведение, но пока только знаком с кофе, который там очень хороший.
Виталий Никонов
Прекрасное место для завтрака. Разнообразное и вкусное меню, приятная атмосфера, уютный интерьер, внимательное обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился завтрак в нашем заведении. Нам важно, чтобы наши гости чувствовали…
ИГ
Иван Г.
Очень вкусно и не сильно дорого
Анастасия Новгородова
Это лучшее место по нашему мнению в Кирове. Атмосфера просто высший пилотаж 🔥 уютно, очень вкусный кофе и оооогромный плюс, что можно посидеть почитать книгу, выпить кофе. Тихо, красиво уютно ❤️ девушка, которая нас обслуживала заслуживает отдельной похвалы❤️🩹 к сожалению не запомнили как зовут. Обслуживание на высшем уровне. Теперь это наше любимое место 🔥 Спасибо вам за ваш труд 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш чудесный отзыв! 💚 Всегда ради видеть Вас в гостях!
007 .
Сегодня встречались с друзьями в Лампе Грина. Понравилось все 🥰 волшебный чай из облепихи, насыщенный, густой, плотный вкус; 🥰 обслуживание: Ангелина просто сделала мой день, что бы мы ни заказали, все было исполнено на 10/10, хочешь утреннюю росу-пожалуйста, пророщенную зелень альпийских лугов-пожалуйста, пыльцу семицветика-легко, очень клиентоориентированное кафе, чувствуется глубокая и системная работа с персоналом; 🤝🤝🤝 🥰 умиротворяющая атмосфера с панорамными окнами, высокие потолки, современный дизайн, большое, но очень уютное пространство; 🥰 рекомендуем всем, кто хочет провести время с удовольствием
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! ❤
Виктория Семенова
Одно из любимейших мест в городе. Вкусное и разнообразное меню, классная атмосфера, отличные напитки. Взяла кокосовую вафлю с мороженым - десерт, поднимающий настроение!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в наших заведениях.
Никита Желудев
Уютное место. Приехал сюда сразу из аэропорта. Хорошо что забронировал стол, поскольку посадка была плотная. Очень приветливый персонал и вкусная кухня по приемлемым ценам, кофе тоже на высоте
23 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв и духоподъемные слова! Ждем новых встреч!
КВ
Карина Выймова
Очень уютное заведение. Вкусные десерты и дранники. Обслуживала Анна, помогли с выбором книги, приятно когда персонал ориентируется в литературе)
25 февраля 2026, официальный ответ
Карина, благодарим вас за отзыв! Передали Анне ваш комплимент, всегда рады видеть вас в гостях ❤️
НЦ
Наталья Цылёва
Мое любимое кафе, очень атмосферно, уютно. Всегда вкусно ! Очень откликается вся концепция кафе : душевно-образовательная, там проходят интересные лекции, творческие встречи, необычные мастер классы. Мне кажется, даже люди, туда приходящие, уже заряженные на добро и развитие )
2 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплые слова! Рады, что вам у нас уютно и вкусно, а мероприятия находят отклик…
Валерия Кушкова
Красивое, уютное, атмосферное место, у которого есть своя душа и свой маленький мир! Хочется приходить сюда снова и снова, рассматривать книги за чашечкой ароматного кофе, заказать вкуснейший омлет с пармезаном и не забыть взять домой мой любимый десерт-Муравейник🥰 Одно из лучших мест в городе, которое точно не оставит вас равнодушным 💚
Tatyana Kibus
Люблю это место. Атмосферное) Была и на мероприятиях там, и одна покушать, и на различных встречах (рабочих и дружеских). Всегда приятные впечатления
К
Ксения
Офигенное обслуживание и очень вкусная кухня!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите в гости ❤
s t a d r o z d
немного тесно, из-за чего неудобно рассмотреть за один раз все детали, но очень вкусно. вегетарианское меню 💛
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наше вегетарианское меню. Будем ждать вас в гости снова!
Катерина Катеринина
Так уютно мне мало где… Вкусно, быстро. Интерьер офигенный. С парковкой тоже повезло, в обед были места. Обязательно приду ещё🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, еда и интерьер нашего заведения. Будем ждать вас снова!
Когда первый раз посетила это заведение год назад я в него влюбилась думала наконец-то открылось в Кирове первая спешалти кофейня. Но к моему сожалению вернувшись в январе. я поняла что кофейня просто превратилась в очень красивую столовку с хорошим со стандартным кофе. Заказала себе бариста сет мне готовила его бариста с рыжими волосами -фильтр был прекрасен. -эспрессо сильно горчила они просто убили бленд эйфиопии и бразилии. -капучино готовить похоже разучились как будто налили просто молоко с кофейным рисунком. Официант ничего не знает про кофе даже не смог рассказать что на эспрессо пришлось ему побегать до бариста. Похоже официантов в этом заведении учат только принимать заказы и приносить на культуру кофе им плевать. Я очень люблю кофе хоть я и не бариста но к моему сожалению заведение потеряла для меня статус кофейни. А так столовая хорошая так держать!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, так как она помогает нам станов…
Мария М
Очень милое место, с поезда :) рано утром, прекрасно позавтракали, спасибо
Мария, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости снова ❤️
Андрей Валерьевич
было холодно,гуляли с собакой,уютное,теплое кафе,даже пёселю предложили воды,рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли согреть вас в холодный день. Будем счастливы видеть вас снова — и с пёселем, и без!
НП
Николай Перминов
Всегда отличный кофе! Мне нравится авторское меню. Отличные виды из огромных окон! Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем и дальше стараться радовать вас — ждём в гости снова!
Анна Пантюхина
Место прекрасное! Уютно, вкусно. И очень красивый вид на Спасский собор! Успехов вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и пожелания! Всегда рады и ждём в гости!