Лампа Грина
Кофейня
Анастасия 🤍
Это восторг! Кофе, атмосфера, дизайн. Все на пять звезд. Но отдельное спасибо персоналу, это лучики солнца просто)
Мария Сергеевна
Обожаю все Лампы Грина, но эта особенно мне нравится, потрясающе вкусная еда, кофе и очень уютная обстановка ☺️
Валерия Кушкова
Красивое, уютное, атмосферное место, у которого есть своя душа и свой маленький мир! Хочется приходить сюда снова и снова, рассматривать книги за чашечкой ароматного кофе, заказать вкуснейший омлет с пармезаном и не забыть взять домой мой любимый десерт-Муравейник🥰 Одно из лучших мест в городе, которое точно не оставит вас равнодушным 💚
Tatyana Kibus
Люблю это место. Атмосферное) Была и на мероприятиях там, и одна покушать, и на различных встречах (рабочих и дружеских). Всегда приятные впечатления
Валерия Черная
Самая лучшая кофейня города! Вкуснейший кофе и сендвич отвал всего
Валерия Ельцова
Очень приятная кофейня! Латте здесь просто великолепный!!! Внутри уютная и тёплая атмосфера, при этом большой зал, где всегда комфортно находиться. Отдельно хочется отметить лекции и встречи со спикерами — с удовольствием прихожу на них снова и снова. Отличное место не только для кофе, но и для вдохновения и общения.
ДР
Дарья Русова
любимейшее место для вкусных завтраков и приятных встреч. всегда встречают прекрасные официанты, меню обновляется регулярно, так что не скучно быть постоянным гостем, интерьер наполнен уютом, а атмосфера умиротворением и спокойствием. люблю это место всей душой и сердцем
Лучшая кофейня в городе, с лучшим: кофе, персоналом и графиком работы !
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний и приятный отзыв💚. Нам правда очень важно слышать такие слова! Всегда рады видеть вас у нас!
ДЛ
Дарья Лэхтикова
Всегда очень уютно и вкусно! Персонал невероятно добрый и милый! Соотношение цена/качество 💯
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв🙌 Ждём снова💚
GG
George Gritsuk
Лампа Грина обняла и обогрела гостеприимством. История, как по мне, здесь не только в кофе или кухне, но и в том, что Лампа влюблена в Киров и показывает его своими влюбленными глазами так, что выхода нет — влюбляешься сам. Безумно ценно, когда в заведении, кроме поесть и попить, есть большая и прекрасная идея. Лампе Грина богатырские овации, а за роскошный клюквенный чай отдельный поцелуй в сердце.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой искренний отклик, который наверняка останется в нашем сердце 💚. Такие отзывы на…
Влада Ягодникова
Все понравилось.Цены радуют .Спасибо.Придем ещё👍👍👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Влада, благодарим за ваш отзыв и прекрасные фотографии 💚. Рады видеть вас снова!
Катерина Евгеньевна
Всё хорошо. Только тут поместите меню 2025, оно поменялось, и цены другие, вчера была, убедилась в этом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам за напоминание! Мы уже загрузили актуальное меню. Будем рады видеть вас вновь 💚
МР
Миласлава Романова
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и напитки, замечательный официант Юлия 💕 Благодарю от Души!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Обязательно передадим Юлии. Заходите к нам вновь 💚
Екатерина Бессмертная
Вежливый персонал, лаконичная обстановка.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Ждём вас вновь 💚
Alex Boro
Уже не первый раз берём завтрак в этой сети ресторанов. Интересное меню, приятное оформление зала, быстрое обслуживание. Нашли тут книгу по работе в PowerPoint.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙌 Очень приятно. Ждём вас вновь!
Анна Кликушина
Хорошая идея кафе, но все впечатление испортила еда и чай. Сендвичи сухие. Чай попросили черный, а принесли какую-то смесь, может кто-то и любит фруктовый, а я просила чёрный. Если нет чёрного чая, предупредите заранее, я возьму другой напиток.
ЯК
Яна Кощеева
Уютное местечко для приятного времяпровождения с книгой и кофе)
20 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что делитесь теплом! Будем рады видеть вас вновь 🙌.
Наталья Котенёва
Отличное место. Приятная обстановка, приятная музыка. Красивая подача блюд. Заказывали вафли с мороженным, вкусные. Как рекомендация: список книг по кур коду, пикнул и посмотрел, что есть в наличии и где можно взять почитать))не уверенна, что был бы популярен, но я бы воспользовалась таким сервисом😊
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплый отзыв и классную идею 💚 Очень приятно, что вам понравились вафли…
Виталий Вячеславович
Были проездом из Тюмени, очень вкусно позавтракали!
30 мая 2025, официальный ответ
Виталий, мы очень рады, что вам понравился завтрак в нашем заведении. Нам важно, чтобы наши гости чу…
Вячеслав Щеглов
Было вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, мы очень рады, Спасибо Вам за высокую оценку 💚
Анастасия Новгородова
Это лучшее место по нашему мнению в Кирове. Атмосфера просто высший пилотаж 🔥 уютно, очень вкусный кофе и оооогромный плюс, что можно посидеть почитать книгу, выпить кофе. Тихо, красиво уютно ❤️ девушка, которая нас обслуживала заслуживает отдельной похвалы❤️🩹 к сожалению не запомнили как зовут. Обслуживание на высшем уровне. Теперь это наше любимое место 🔥 Спасибо вам за ваш труд 🔥
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш чудесный отзыв! 💚 Всегда ради видеть Вас в гостях!
Barbershop 007
Сегодня встречались с друзьями в Лампе Грина. Понравилось все 🥰 волшебный чай из облепихи, насыщенный, густой, плотный вкус; 🥰 обслуживание: Ангелина просто сделала мой день, что бы мы ни заказали, все было исполнено на 10/10, хочешь утреннюю росу-пожалуйста, пророщенную зелень альпийских лугов-пожалуйста, пыльцу семицветика-легко, очень клиентоориентированное кафе, чувствуется глубокая и системная работа с персоналом; 🤝🤝🤝 🥰 умиротворяющая атмосфера с панорамными окнами, высокие потолки, современный дизайн, большое, но очень уютное пространство; 🥰 рекомендуем всем, кто хочет провести время с удовольствием
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отзыв! ❤
Татьяна Приданникова
Вкусно. Уютно. Работает с раннего утра, что большой плюс при разнице во времени у туристов
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку ❤ Наши гости самые лучшие!
Виктория Семенова
Одно из любимейших мест в городе. Вкусное и разнообразное меню, классная атмосфера, отличные напитки. Взяла кокосовую вафлю с мороженым - десерт, поднимающий настроение!
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас в наших заведениях.
Олеся Фегер
Приятная, уютная и комфортная обстановка, вкусное меню. Большой выбор книг разных жанров. Вежливый персонал. Время ожидания маленькое, цены демократичные.
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за Ваш чудесный отзыв ❤
Vladimirov Denis
Вкусно! Быстро! Отличная локация!
18 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова в гости!
К
Ксения
Офигенное обслуживание и очень вкусная кухня!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Приходите в гости ❤
s t a d r o z d
немного тесно, из-за чего неудобно рассмотреть за один раз все детали, но очень вкусно. вегетарианское меню 💛
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наше вегетарианское меню. Будем ждать вас в гости снова!
АО
Аида Онипчук
Прелестный вид из окна! Очень вкусный фильтр. Французский сет с креветками мой фаворит) Очень вежливые и приятные официанты☺️
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился вид из окна, а также наш фил…
Кристина Ковалёва
Очень уютно и красиво. Фильтр + морковный кекс = ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы полюбили наш фильтр-кофе и морковный кекс. Ждём вас снова!
Виталий Никонов
Прекрасное место для завтрака. Разнообразное и вкусное меню, приятная атмосфера, уютный интерьер, внимательное обслуживание.
17 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравился завтрак в нашем заведении. Нам важно, чтобы наши гости чувствовали…
Александр Р.
Уютное заведение с приятным интерьером и большими окнами. Вкусные завтраки, понравились драники из батата с лососем. Также можно найти необычные сорта какао, а официанты помогут с выбором
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы оценили наш интерьер и завтраки. Будем рады видеть…
Катерина Катеринина
Так уютно мне мало где… Вкусно, быстро. Интерьер офигенный. С парковкой тоже повезло, в обед были места. Обязательно приду ещё🤗
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, еда и интерьер нашего заведения. Будем ждать вас снова!
Когда первый раз посетила это заведение год назад я в него влюбилась думала наконец-то открылось в Кирове первая спешалти кофейня. Но к моему сожалению вернувшись в январе. я поняла что кофейня просто превратилась в очень красивую столовку с хорошим со стандартным кофе. Заказала себе бариста сет мне готовила его бариста с рыжими волосами -фильтр был прекрасен. -эспрессо сильно горчила они просто убили бленд эйфиопии и бразилии. -капучино готовить похоже разучились как будто налили просто молоко с кофейным рисунком. Официант ничего не знает про кофе даже не смог рассказать что на эспрессо пришлось ему побегать до бариста. Похоже официантов в этом заведении учат только принимать заказы и приносить на культуру кофе им плевать. Я очень люблю кофе хоть я и не бариста но к моему сожалению заведение потеряла для меня статус кофейни. А так столовая хорошая так держать!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, так как она помогает нам станов…
k_
kkkkkkkkk ____
Отличное место! Хотелось бы отметить, что кофе здесь реально самый вкусный-фильтр в самом сердце! Наконец-то нашла место где еда сбалансированная…😌
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и еда. Будем стараться радовать вас и дальше!
Никита Желудев
Уютное место. Приехал сюда сразу из аэропорта. Хорошо что забронировал стол, поскольку посадка была плотная. Очень приветливый персонал и вкусная кухня по приемлемым ценам, кофе тоже на высоте
23 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв и духоподъемные слова! Ждем новых встреч!
Марьяна Лунгу
Вкусно. Места маловато, но можно найти местечко. уютно.
23 января 2025, официальный ответ
Марьяна, благодарим за вашу высокую оценку! Ждем новых встреч!
Дарья Смехова
Вкусно! Тепло! Уютно!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку! Ждем новых встреч!
Al
ASoN love
Очень понравилось место! Супер вкусная еда, и помещение красивое🥰🥰🥰 Можно не просто наесться, но и сделать круто фото!
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мотивируете и вдохновляете!
Екатерина Аксенова
Одно из любимых мест в Кирове, очень вкусный кофе, завтраки прекрасные, сложно даже попасть на них, все постоянно занято, лучше бронировать.
23 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Вдохновляете!
Анастасия П
Очень уютное, душевное местечко!! ✨ Хочется возвращаться сюда снова и снова, определенно советуем к посещению! 💕
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой душевный отзыв и атмосферные фото! 💚 Очень приятно, что вам хочется воз…
МД
Мария Дуганова
Мне очень нравится это место! Ставлю лайк!💕
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Будем ждать вас вновь💚
Дарья С
Красиво, вкусно очень и атмосферно. Но медленное обслуживание, хотелось бы побыстрее. Можно и просто почитать книгу, или купить. И другие сувениры
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и за такие красивые фотографии! 💚 Приятно, что вы отметили атмосферу и еду…
Ольга Комарова
Любимый клуб. Тут можно спокойно почитать, попить кофе или перекусить.
Марина Сафронова
Классное место, вкусный кофе и сэндвичи великолепные, десерты на 5+, можно почитать книги на любой вкус. Персонал приветливый, ребенку дали раскраску и карандаши 👍🏻придем обязательно еще.
егорр ⠀
шикарное место!!! за поздними завтраками только сюда) официант Арсений +вайб отдельный респект!!
Расул Салихов
Кофе отличный. Очень трепетное отношение руководителей. Часто их можно встретить встречающих гостей, желающих хорошего дня. Кофейню рекомендую.
kar lelmi
Очень уютно. Очень вкусно. Первый раз с мужем посетили, не пожалели. Хорошее меню, отличные цены. Интересные десерты. Очень прикольное оформление меню в виде газеты
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас, и особенно приятно, что оценили наш необычный…
Ульяна Казанцева
Лучшая кофейня! Кофе всегда на высоте, чай обалденный. Ходим сюда часто, всегда все нравится. Ходили еще когда было старое меню, любила брать сенгвич с ветчиной и сыром, жаль больше его нет. Верните пожалуйста его🥺
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Ваше пожелание насчёт сэндвича услышали) Всегда рады видеть вас в "Лампа…
ВД
Влад Дед
Хорошее , атмосферное, уютное место!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши тёплые слова делают нас лучше! Будем ждать вас в "Лампе Грина" 💚