Жир и маслопродукты
Аня Аня
Выбирали чай, продавец очень грамотно все рассказала и посоветовала. Понравился магазинчик и обслуживание, чай очень вкусный. Теперь будем заезжать чаще.
Ульяна Никулина
Удобное расположение рядом с супермаркетом "Вьюрок" Здесь супер выбор сыродавленных масел, беру на салатики рыжиковое и кунжутное, а масло чёрного тмина просто находка! Весной для поддержания и укрепления иммунитета лучше всяких раскрученных витаминов из аптеки. А ещё нравится чай и кофе на развес. Буду приходить ещё
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ИП
Ирина Пенкина
Большой ассортимент чая и кофе в этом магазине меня всегда радует, есть выбор на любой вкус. Осталась очень довольна при покупке чая! Есть подарочные варианты! Очень удобно, когда нужно быстро организовать презент! Спасибо!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏 Вам за отзыв!
ЛБ
Людмила Быкова
Новый торговый центр, в нашем районе ничего подобного ещё не было, свежевыжатые масла вкусные, ароматные, полезные, рекомендую кедровое масло, масло чёрного тмина, такое больше нигде не купите
7 апреля 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за доверие!❤️ Да, такого в магазине не купите! Мы сами давим наши масла ежед…
Юлия Мелианова
Для тех, кто живёт в отдалённой части города, этот филиал просто находка. Не надо никуда ехать. Всё рядом с домом. Отдельная благодарность директору по развитию. Так как этот человек по-настоящему думает о покупателях. Вы всегда можете высказать свои пожелания и это не останется незамеченным.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Olga Bochkareva
При посещении вашего магазина была приятно удивлена обслуживанием и работой эксперта! Самое вкусное и натуральное масло черного кунжута! После применения масла пропали проблемы с ногтями, волосами, зубами. Спасибо!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🌸