Zap43.ru
Интернет-магазин автозапчастей
Анатолий Польских
Не советую данный магазин, поберегите нервы. Если запчасть не подойдет (даже если заказывал по вин) деньги Вам никто не вернет. Предложат продать запчасть на авито.
Алексей Шумилов
Все устраивает
SU
Sberid User
Первый раз приобрел запчасти без посещения магазина и предоплаты!
Dzen
Шикарный магазин Хороший каталог, цены и продавцы
Даниса Борисова
Ассортимент огромный, это очень радует. Рекомендую этот интернет-магазин, заказывал сцепление на америкоса. Товар хороший, буду обращаться сюда!
НШ
Наталья Шемякова
Заказала запчасть для автомобиля по телефону. Менеджер магазина очень компетентен, порекомендовал качественную и сравнительно с ценами в других магазинах недорогую деталь. Доставили через день. Благодарю!
РИ
Роман Игнатов
Оооочень качественный и быстрый подбор запчастей . Сроки поставки от 1 дня. Эти ребята обрели себе постоянного клиента ! 5 заезд !
Lera Misharina
Мне все понравилось, особенно удивила приятная цена! Спасибо, буду рекомендовать своим друзьям.
РР
Рост Рост
Заказал запчасти в режиме телефонного разговора. С менеджером Александром легко нашёл общий язык, очень удивил познаниями по моему автомобилю, а именно по особенностям мотора и его расходникам. Вчера получил заказ, который мне привезли домой (!). Сегодня всё поставили у дилера, никаких проблем с подбором запчастей не возникло. (машина - Kia Optima GT). Рекомендую!
КН
Катя Николаева
Быстрая доставка, качественные автозапчасти. Профессиональный подбор.
H
Hugo
Ценник ниже чем в других магазинах, и отношение к клиенту на высоте!
Влад Черных
Во первых большой выбор, во вторых очень грамотный и вежливый персонал! Помогли подобрать нужную деталь, подсказали без накруток в цене, очент компетентно и здраво подошли к моему вопросу !) Огромное спасибо, однозначно советую
s
sanyadurson
Подобрали детали на замбони, спасибо!
Иван Потолицын
Отличный магазин, ребята быстро подобрали нужные запчасти, очень порадовал ценник!
Никита Смирнов
Отличный магазин, подобрали все быстро, цены радуют
Ценник красивый