Tokyo
Служба доставки суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена Колпакова
Роллы были горячие , рис не пересушен , очень вкусные
Елена, здравствуйте. Спасибо большое. Приходите к нам ещё 🤗
ОВ
Ольга Вотинцева
Спасибо,роллы понравились. Привезли вовремя. Вкусно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Мария Вершинина
Роллы неплохие, свежие, только начинки мало, и форма разная
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Даниил Сергеевич
Если не знаете куда выбросить деньги, пожалуйста приобретайте вкуснейшую еду в данном заведении. Выбросили все что заказали, спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, очень жаль, что не угодили Вам и вашим вкусовым качествам. Продукты можно было не выбрасыват…
Светлана Смертина
Не советую. При оплате заказа сумма в чеке волшебным образом увеличилась на 00 руб. Обратной связи так и не получила.
Ксения Самедова
Все очень вкусно. Сытно и недорого
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Зотова
Очень вкусные роллы 😌, самые лучшие, что я пробовала в городе ! Доставка 🚚 быстрая , рис не переварен , начинки разные Топ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юлия Бобкова
Еда вкусная, доставка приехала в указанное время, спасибо
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🤝
Софья Софронова
Доставили быстро, а когда я звонила с уточнениями по заказу - отвечали вежливо о доброжелательно! Все было вкусно! Все свежее и прекрасно выглядело! Спасибо!
Здравствуйте, Софья! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
ЕН
Екатерина Нечаева
Все было очень вкусно❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Анастасия Полянцева
очень вкусный и нежные роллы!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Анна Кузнецова
ВСЕ было очень вкусно и быстро доставлено!Рекомендую!Роллы супер плюс пицца за баллы,праздник живота!заказывайте не рожалеете!!!!!Всем добра!Спасибо Большое! Успехов Вам !!!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками…
Владимир Адамчук
Хуже роллов я не ел , отвратительно , не вкусно , соевый сос очень солёный , имбирь сухой и старый как и васаби, кислые и протухший товар
Александра Морозова
Доставка быстра, роллы очень вкусные и по приятной цене, спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
привезли в указанное время. роллы красивые и вкусные!😋🫶🏼
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Юлия Сорокина
Сегодня заказывала роллы и пиццу ,очень вкусные роллы и пицца обалденная ,теперь я буду заказывать только здесь ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Коснырева
Заказ привезли быстро. Пицца вкусная, в подарок привезли сет роллов! Будем снова заказывать)
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
NI
Nikita Ignatovich
Грамотное и вежливое обслуживание, быстро привезли горячие и вкусные роллы :) рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Алина Мартынович
Отличная доставка Очень вкусно и насыщено Спасибо большое
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Мария Вахрудинова
Очень вкусно . Сет карапуз и пицца ветчина и грибы улетели на ура. Мои дети сломали с большим удовольствием. Просто пальчики оближешь 😋
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Осло Ниру
Сделали заказ 06.05.2025,указано было что доставка в течении 70 минут,по уточнению заказа не перезвонили,роллы во время не привезли. Позвонил на горячую линию,сказали что передали администратору ,чтобы он с нами связался. Администратор не перезванивает,узнали прямой номер администратора,позвонили,а дальше очень интересно … Берет трубку ребенок(молодая девушка),судя по ее речи-грубоватая,клиентоориентированности -0, спросил как могу обращаться к девушке ,на что она просто растерялась ,помычала в трубку и внимание….СБРОСИЛА ,и больше трубку увы не брала…так мы и не смогли узнать про свой заказ вообще ничего. Делают ли его,привезут ли его ,когда? Нет ребята ,идите ка вы далеко и подальше,лишь потому что я маленькая несообразительная и закомплексован девочка,которая на должности администратора боится назвать ее имя,просто для того ,чтобы мне было удобнее общаться с человеком.Позор. Через некоторое время приехал курьер,с большим опозданием,но приехал. Была мысль отказаться от заказа при курьере,чтобы проучить маленького глупого администратора ,но решил ,что не стоит,хотя и роллы с пиццей к этому времени уже были и не нужны. Все холодное. Не советую обращаться в данное заведение
Владислав Мальцев
Все вкусно ! Быстро приготовили заказ) обязательно закажу еще)
Здравствуйте, Владислав, благодарим за ваш отзыв! Успехов вам 😉
Anya Mayer
Пробовали первый раз, очень понравились! Вкусные, горячие, интересные вкусы! Однозначно рекомендую и буду покупать снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
B B
Все очень быстро и вкусно, особенно запеченные роллы, а пицца восторг! Спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Заказывал пиццу коллегам на работу, всем очень понравилась, вкусная, горячая. Доставили вовремя, рекомендую
Дмитрий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Никита Исупов
заказал сет и пиццу , всё очень вкусно, только пицца приехала холодная(ехать меньше 3х км) за это сниму звезду, остальное все класс, васаби и имбиря было достаточно, соуса тоже хватило и осталось, так что советую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
Мария Новопашина
Очень понравилось. Вкусные роллы по приятной цене. Будем заказывать еще))
Мария, спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Женя Л
Заказала Филадельфию с огурцом , заплатила как за Филадельфию с огурцом ,дома открыла -а там Филадельфия Лайт . Молодцы 👎
10 апреля 2025, официальный ответ
Женя, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите в лс для компенсации…
Армада Центр
Недавно заказывал роллы с креветкой в этом месте и остался крайне доволен! 🍣🦐 Качество продуктов на высоте: креветки свежие и сочные, рис сварен идеально, добавили целую бутылочку соуса. Вкус просто невероятный🌟 Упаковка аккуратная, все выглядело презентабельно. 📦 Если вы любите японскую кухню и хотите попробовать настоящие вкусные роллы, то "Токио" — это ваш выбор! Однозначно рекомендую и планирую заказать снова. 🍱
Армада, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ОС
Омлет Сороки
Ждали роллы 3,5 часа! Оператор кормит воздухом в трубку о скором прибытии курьера и о том, что уточнит статус заказа и перезвонит. В итоге никакой обратной связи! На десерт от оператора получили подлую фразу «Связи не было перезвонить». Умора. Желудок и настроение в смятку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Омлет Сороки, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите в лс для комп…
Александр Носков
Заказывали с друзьями доставку, выбрали пиццу, удон, картошку фри, шаурму и 1 ролл. Удон и шаурма неплохие, но остальное... Первое, заказ был сделан в 20:50, а привезен уже после закрытия ресторана (он работает до 23:00). Заказ везли 2,5 часа и даже не позвонили, что он задерживается. Второе, картошка была даже не размокшей, она была высушенной в хлам, даже разогрев в микроволновке не помог. Выкинули обе пачки. Третье, к роллу не положили палочки, а на весь заказ была ровно одна салфетка. И последнее, просто вишенка на торте, это горелая пицца. Не знаю, может быть, здесь её выпекают в плавильной печи, иначе это объяснить я не могу. Фото пиццы прикладываю.
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этим. Напишите нам в личные с…
рб
роман безденежных
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
2 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Куршакова
Все хорошо, но очень долго ждать всегда доставку, это просто нереально бесит, 2 часа прошло, а все не привезли.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что оценили 🙏👌 работаем над скоростью доставки. Просим прощения, что приходится ждать.
ВЧ
Виолета Чиковани
Заказали роллы в 18:40 Спустя 1:40 позвонили, курьер в пути ожидайте Привезли роллы спустя 2 часа 20 минут, курьер якобы был в пути 40 минут, роллы холодные, все скомканы, как каша. Операторы грубят, спустя 2 часа позвонили, сказали ожидайте пол часа и кинула трубку, ни извинений ничего мы не услышали, еще в добавок не было соевого соуса, оператор сказала что «видимо мы забыли положить»😁смех и грех, первый и последний раз мы заказали в этой забегаловке, не совершайте ошибок как мы, закажите в проверенных местах☺️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолета! Приносим свои извинения! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этим…
Дарья Ушакова
Заказывали с мужем у вас две пиццы : три сыра и еще какую то ) три сыра была огонь ))) Вчера заказали сет роллов, роллы вкусные , всё бы хорошо,но риса как то многовато было. Отдельный плюс за бутылочку соевого сосуса , которого мне везде не хватало, тут даже осталось )))
23 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯН
Ярослав Н
Заказали сет по скидке в среду, всё вкусно! Только забыли положить имбирь :((
23 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова! Просим прощения за забытый имбирь.
Анна
Привезли все вовремя и горячие. Спасибо было все было очень вкусно
23 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Ирина Никитина
Было,вкусно,доставили быстро,спасибо . Рекомендую.
23 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Илья Аккерман
Заказал ролы, все очень вкусно и сытно советую заказывайте
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
МР
Максим Рябов
Очень быстро и вкусно готовят всем советую
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
АЕ
Артем Енотович
Все супер все понравилось,оперативная доставка👍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина
Быстро и вкусно. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
Лиза Янковская
Гениальные специалисты у вас там сидят. Сделали заказ в 19.00 примерно, никто не перезванивал, в приложении было подтверждение заказа В 20 00 кто-то звонил, не успели взять трубку, при перезвоне скинули 2 раза Как итог, это звонили, что подтвердить у клиента статус заказа! Спустя час!! Дозвонились только в 9 вечера, сообщили, что "ну ждать вам часа 2, у нас высокая загрузка" Заказ, естественно, отменили Никогда в жизни больше с вашей отвратительной конторой не свяжусь!
19 декабря 2024, официальный ответ
Лиза, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этим. Приносим свои извинения. Напишите в личны…
В_
Виктория _
Отличная доставка, быстро привезли заказ, вкусная еда))
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
N
Nastya
Привезли быстро, роллы сделаны аккуратно. Все очень вкусно! Буду заказывать еще
19 декабря 2024, официальный ответ
Nastya, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Козлова
Всё было очень вкусно, сет просто замечательный. Доставка во время, спасибо большое.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
FS
Follzy Standoff 2
Всяк Четко но шаурма дорогая,пицца вообще огонь
19 декабря 2024, официальный ответ
Follzy, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Григорий Козлов
Заказали доставку домой, была годовщина свадьбы, очень хорошо провели вечер. Привезли быстро, вовремя. Всё было вкусно, рис вкусный, соус тоже, васаби огонь) спасибо!
Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ОШ
Ольга Шитова
Никогда в жизни больше не буду заказывать здесь! Мало того, что долго ждали доставку и пицца была невкусная, так ещё и вместо двух порций картофеля фри, за которые мы заплатили, нам привезли только одну. Хорошо, что дома есть весы. Фото взвешенного картофеля прилагается.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этим. Приносим свои извинения. Напишите в личн…
СП
Степан Пивоваров
Заказывал впервые, порадовала быстрая доставка,вкусные роллы, приятно, что положили конфетки. Буду заказывать еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!