My Bike
Веломастерская
KRAKEN 43
Парням большой респект,сделали все быстро качественно,знают свою работу Буду обращаться еще
Евгений Богданов
Рекомендую всем ,быстро ,качественно ,недорого
Артем Третьяков
Всё сделали быстро недорого, огромная благодарность!
м
марк
рекомендую. лучшая веломастерская Кирова. обращаюсь и буду дальше обращаться. ребята делают работу с душой. и опыт есть огромный...Особенно, знаю, Глеб произведет ремонт, любой сложности...как будто для него нет безвыходных ситуаций! не раз выручил, спасибо❤
Вадим Серебреников
Хорошая веломастерская. Грамотные специалисты. Делают быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
ПВ
Петр Вершинин
Отличные ребята — профессионалы своего дела! Быстро, качественно и недорого отремонтировали мой 13-тилетний велобайк Stels Navigator 830, который сейчас как новый и продолжает меня радовать.
ГБ
Григорий Бушуев
Отличные ребята! Круто обновили велосипед! Знают толк в своем деле! Молодцы! Даже не смотрите на плохие отзывы - конкуренты. 10/10!
ОЯ
Олег Ямшанов
К сожалению, много что поменяли, но мало что изменилось, а денег взяли немерено, проконсультировался с другой мастерской, сумма работ меньше, а замен больше! Не по доброму это зарабатывать на тех кто надеется на помощь специалистов
ВИ
Валерий Ильин
Прошаренные ребята, всё делают быстро и качественно, отдал велик, который не обслуживался более 5 лет, на следующий день забрал как новый Однозначно рекомендую
Михаил Поздеев
Отличный и честный сервис! Все делают грамотно и с ответственностью Рекомендую!
ГТ
Глеб Тарасов
Максимально ответственный подход к работе, грамотная консультация и хороший опыт. Одним словом - рекомендую!
Алексей Петухов
Всё очень быстро и качественно.
Михаил Шихов
Благодарю за то что поспособствовали ремонту детской коляски.
Mirka .
Сделали ТО велосипеда за очень скромную сумму, рекомендую!