Coffee Like
Кофе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ДВ
Дарья В.
Любимый кофи 🫶🏻
ЕО
Екатерина О.
хорошее обслуживание, горячий кофе и вкусные десерты
Катерина Катеринина
Самое время для кофе-9 утра. Но нет же! На месте никого нет. Табличка «вернусь в 9:10». Я пришла в 8:50. Развернулась и ушла крайне недовольной!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с перерывом в нашем кофе-баре. В работу бариста входят пер…
Лика Черданцева
Чудесная кофейня!Девочки всегда вежливые и улыбчивые 🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ксения Швецова
Кофе и цветочки в одном месте - очень миленько. Капучино кстати вкусный!
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
Светлана Киселева
Вкусный кофе! Крутые бариста! Обожаю вафельную трубочку с кремчизом!
Благодарим за высокую оценку! 💚
ИМ
Иван М.
Вкусный кофе. Приятные сотрудники, готовят быстро и качественно.
ОД
Оксана Д.
Моя любимая матча на кокосовом молоке ни кого не оставит равнодушным. Молочный коктейль в летнюю жару придётся очень кстати!
ЕО
Ева О.
вкусный кофе и лимонады, так же приятные цены и большой ассортимент, всем советую
Анастасия К.
Кофе вкусное, милые люди работают там. Красиво.
Анастасия П.
П - прекрасно
Тотал Капец
Супер работник Ева Покупал себе горячий шоколад Очень вкусно просто топчик Обожаю кофе лайк ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ сын доволен 😊 А мужу понравилась Жена довольна Бабушка рада
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Марина Соловьева
Мне повезло жить в доме, на первом этаже которого - ваша точка. Встречают очаровательные баристы, провожают с бодрящим чаем - красота! :)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы ждём вас в гости каждый день за вкусным кофе и на приятные беседы с бариста❤️
Анна Крылова
Второй год хожу, баристы внимательные, цветы и кофе = идеально!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
T4
TRIGGERED 404
Мило, и уютно, по пути с учебы или работы посидеть пол часика классно, а расположенность ряжом с цветами еще и сделает красивый вид❤️
ДП
Даша Петрова
отличное место. вкусный кофе. удобный режим работы☺️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
NG
Natalie Gray
Классное кафе, девочки всегда работают быстро, даже в час пик, вежливые и всегда не против подсказать по вкусам. Часто захожу, потому что работаю рядом
Klim Timin
Кофе беру тут каждый день! Очень приятные девушки,быстрые и вежливые Расположение так же удобное
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас! Мы ждём вас в гости каждый день за вкусными напитками и на приятные беседы с бариста ❤️
Мария Казакова
Вкусный кофе Приветливые бариста
КС
Кирилл Степановский
Брал кофе, вроде по вкусу ничего, буквально через 40 минут, закружилась голова, тошнота, в итоге просто ужас, не знаю что они туда добавляют
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Чтобы мы смогли лучше разобраться в ситуа…
ЕЮ
Елизавета Югова
Сегодня (06.01.2024) ближе к обеду заехала за кофе, в coffee like по этому адресу давно не была, заказала два Рафа с карамельным сиропом, бариста молодой человек с розовыми волосами (к сожалению не обратила внимания на бейдж, поэтому имени не знаю) сделал просто отвратительный кофе, напиток был похож на кофе из автоматов в тц, претензий к самой точке нет, так как ранее всегда делали очень вкусные напитки, как и во всех coffee like нашего города
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы попали а такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, время покупки, чт…
ДF
Дарья Fox
26 апреля нам приготовили самый вкусный какао, как у мамы)) Точка замечательная, бариста улыбчивая и обаятельная девушка!
Света Киселева
Я в восторге от этой задумки - цветы и кофе, это гениально! С подружками на обеденном перерыве любим забежать, сэндвич с форелью и фильтр кофе наши фавориты! Восторг!
Дмитрий Шутов
Очень красивый кофе-бар. Больше всего мне нравится аромат цветов внутри в сочетании с кофе. Коллаборация с Макси флорой - отличное решение. Кофе в Coffee Like - топ👍
Анастасия К
Красивая новая точка! Можно посидеть, спокойно выпить стаканчик кофе) Ребята вежливые и готовят быстро и вкусно)