Аксессуары к телефонам
ЮП
Юлия Поденас
Отличный поставщик, прекрасные менеджеры, высокий уровень работы, которому другим нужно учиться и учиться. Даже находясь за сотни километров друг от друга, с ними комфортно работать. Менеджер Анна всегда на связи, быстро обрабатывает заказ, «достанет из под земли» любой нужный товар😅Успехов и процветания Пультовику❤️
РД
Радик Джураев
Классная компания! Команда огонь🔥 Приветливые, отзывчивые сотрудники, помогут с выбором, проконсультируют, покажут. Нальют чай/кофе. В офисе приятно. В общем все мне понравилось. Всем советую!!!
нн
наталья никулина
Замечательный коллектив,большой выбор товаров, быстрое обслуживание!!! Менеджер Анна всегда предложит кофе!! Компания "Пультовик- оптом класс!!! Советую всем!!!!
ИГ
Игорь Гребенкин
Хороший позитивный коллектив.Всегда приятно к ним приходить.Тем более большой ассортимент.И бытовая техника и мелочевки много всякой.Короче рай для оптовика.Особенно хочется отметить менеджера по продажам Анну Л. вот с кем всегда приятно работать и общаться.Это очень важно ,так как не на всех базах тебя встречают как родного.Рекомендую короче)))
Евгений Полунин
Отличная компания! Работать с ними одно удовольствие)))! Заказы обрабатывают быстро! Отдельное спасибо за бесплатную доставку!
ЕД
Екатерина Двоеглазова
Собирают быстро, аккуратно, товар после ребят разбирать просто кайф, многие кидают как попало, но не эти ребята. Я просто в восторге.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Наши ребята со склада выкладываются на все 100%. Стараемся для вас)
Валерия Пушкарева
Хорошие менеджеры, качественная продукция и лучшие цены, к тому же ещё есть удобная парковка! Желаю только процветания и успехов!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за правильный выбор поставщика! Выбираем только проверенные товары)
МЮ
Мария Юдина
Отличная компания, работают оперативно, проблем с заказами ни разу не было. Отдельное спасибо за бесплатную доставку, очень круто.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звезд!) Делаем все так, чтобы вам было удобно и комфортно с нами работать.
Анастасия Татаринова
У меня есть свой небольшой магазин с техникой и аксессуарами . Очень долго не могла найти хороших поставщиков с недорогим прайсом. Знакомый посоветовал обратиться в компанию Пультовик- оптом, т.к сам давно с ними сотрудничает . Я позвонила, пообщалась с менеджером. Мне выслали прайс и даже скидку сделали на первый заказ. Очень приятно ) Все товары очень быстро пришли в полном соответствии со списком) Я очень довольна и буду сотрудничать дальше . Огромное спасибо.
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно с вами работать) Дальше-больше. Больше интересных товаров и больше классных цен для ва…
ИВ
Илья Виноградов
Удивительный оптовый магазин! Долго искал, выбирал, у одних доставка платная, у других проблемы с браком (не забирают и не меняют), у третьих сборка как попало. А у этих ребят всё чётко-гладко, собирают заказ день в день, доставка бесплатная, с браком проблем мало, но и их моментально решают. К нам в Ижевск молниеносная доставка, а находятся они в другом городе. Чудеса! Процветания Вам! Теперь только к Вам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Максим Д
Отличный магазин с внимательным коллективом и хорошими ценами! Рекомендую посетить
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся
Елизавета Булгакова
Компания хорошая, проверенная! Менеджеры грамотные. Выбор товара разнообразный и качественный. Часто заказываю у них товар большими партиями, потому что цена по рынку хорошая
3 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно с вами работать!) Желаю вам уд…
Алина Мальковская
Продукция данной компании вызывает доверие !! С полной уверенностью рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Спасибо…
НЛ
Наталия Лаврова
Лучшие менеджеры
3 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
ДШ
Дарья Шихова
Вежливые менеджеры, профессионально изучат твой запрос, прислушаются к каждому желанию, всегда на связи! Очень широкий и качественный ассортимент