Истина любви
Магазин православных подарков
КФ
Камилла Филиппова
Отличный магазин православных украшений.Впечатлило особенно серебро и именные ложки.Качество отличное.Постоянно пользуюсь програмой лояльности.Особенно 25% на ювелирнве украшения.Советую посетить это место верующим.
МЖ
Марат Жовов
Замечательный магазин православных сувениров и украшений! Особенно впечатлило серебро и именные ложки, качество отличное. Пользуюсь программой лояльности постоянно, особенно радует скидка 25% на ювелирные изделия. Рекомендую всем верующим друзьям и близким!
Сабина
Посетил ТРЦ Фестиваль на улице Космонавта Владимира Волкова. Приятное место с хорошим ассортиментом товаров и услуг. Особенно порадовала скидка на ювелирные изделия и бижутерию -25%. Рекомендую для покупок и отдыха.
Анастасия Беккер
Я приобрела себе прекрасное серебряное кольцо с православным символом, а также набор свечей для дома. Качество изделий просто великолепное всё сделано очень аккуратно и с душой. Приятная скидка 25% на ювелирные изделия и бижутерию. Это здорово, что магазин предлагает такие акции для своих покупателей.
ГБ
Гулия Батыршина
Отличный магазин сувениров...Купили друзьям подарки..Всем все понравилось, были все в восторге..Большой ассортимент товаров в магазине, внимательные продавцы помогут определиться с правильным выбором...Всем рекомендую
Anna Anna
Очень хороший, качественный товар. Купила именные ложки. Покупкой довольна.
ЮЮ
Юлиана Юли
Часто покупаю здесь свечи, очень хорошие и долго горят. Ассортимент большой, всегда можно выбрать что-то для себя.
КШ
Ксения Шинская
Всегда радует большой выбор серебра! И очень кстати скидки на украшения. Отличный магазин, развиваются!
Арина Данилова
Недавно приходила. Хорошая атмосфера, продавец приятная девушка. Брала Именную ложку и свечи. Цены приемлимые, на бижутерию была скидка. Вообщем, рекомендую!