Air shop&Service
Магазин-сервис
Александр Сергеевич
Ребята знают свое дело
Ася 🦊
Обратилась с заменой АКБ Ребята которые там работают сделали все на столько быстро и качественно что как будто новый телефон приобрела Буду теперь чаще обращаться за помощью в починке своего телефона
ЮП
Юлия Перминова
Очень приятные сотрудники, быстро помогли решить нестандартный вопрос. Если потребуется, обязательно вернусь вновь. Спасибо большое, особенно Марине)
Диана Микова
сотрудники знают свою работу,сделали все быстро и качественно,сами ребята добрые!
Ик
Илья костров
Отличный сервис и магазин, приятные люди работают, все детально объяснят и покажут, цены тут не кусаются. Рекомендуем к посещению. Большой выбор ассортимента, приятные бонусы)
Паштет Ya
Отличный магазин
Игорь Соловьев
Быстро качественно
Lyubov Smirnova
Хочу поблагодарить, ребят за оперативную, качественную работу по ремонту айфона. Я думала, что всё телефон будет выкинут в мусорку и ничего сделать нельзя будет, но благодаря опытным специалистам. Мой айфон "ожил" и заработал. Наша семья не первый раз обращается в этот магазин-сервис за помощь. И мы очень благодарны. Спасибо, большое за Вашу работу.
Екатерина
Благодарю за помощь, приветливо, быстро, профессионально.
ЭМ
Эдуард Матвеев
Ребята знают своё дело. Всё быстро, чётко. Советую!
Egor Sannikov
Отличный сервис , обращаюсь неоднократно , всё в лучшем виде , все услуги быстро , качественно и недорого , однозначно рекомендую!)
Алексей Подшивалов
Скачать приложения, подлатать вашего телефонного друга только сюда! Ребята всегда помогут, а главное быстро и качественно - определено 5 звезд!
ТЧ
Татьяна Черезова
От души ) Рекомендую
Игорь Кадесников
Хорошие ребята, помогли с выбором гаджета, приятные в общении
ИГ
Иван Гордиенко
Просто люблю
ат
андрей толстобров
Отличный сервис! Отношение к клиенту на пятерку!!! Оперативно помогли решить проблему с телефоном. Огромное спасибо!
Vladimir Kargapoltsev
Квалифицированные, отзывчивые, все круто по срокам, ценам и качеству. Всегда помогают с возникающими вопросами, ремонтом имеющейся и покупкой новой техники. Рекомендую! 👍
Олег Коваленко
Хорошее место, приятные цены, хороший персонал. Спасибо