Grand.s

21 января 2023, официальный ответ
Майя, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Александра Байдалина2 отзыва
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Бакулина1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв)
DD
Dugi Dugi5 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!
Александр Рылов2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Лилия Кузенкова2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Анна Литвинова3 отзыва
Вв
Вятский вак1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие !Ждем вас в гости снова :)
ОШ
Ольга Шабалина2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением! Мы безумно рады, что вам у нас нр…
ТС
Татьяна Савина1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Приходите еще, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Путина24 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЮМ
Юля Махнева2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться!