Life car
Автосервис
Илья Самойлин
Лучший автосервис , не дешего, но зато качественно !
VJ
Vladimir J
Ремонтировал подвеску, двигатель на японском и немецком автомобиле. Все отлично. Особенно по стуку в подвеске, обращался в другие сервисы не могли найти причину стука. На дефектовку приглашают, все объясняют. Помогут с подбором запчастей.
Мира Нечаева
Мне не понравилось и никому не посоветую. Дорого за пустяковую работу. Думаю что знаний о техничке автомобилей минимум. С японцами лучше сюда не ездить либо стоять и контролировать. Были на Лансере 9.
АФ
Анатолий Фоминых
Обратился со стуком в подвеске,был в 2х сервисах безуспешно.В итоге проблему устроили и самое главное нашли причину стука!
АЮ
Александр Юшков
Отличный автосервис, за адекватные деньги отличный ремонт. Ребята отзывчивые, всегда помогут и объяснят))
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Руслан Сизихин
Специалисты высокого уровня! Соотношение цена-качество!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Егор Папырин
Качественный автосервис, хорошо общаются, делают осмотр и быстро выполняют работы! Консультируют что лучше сделать, а что можно пока отложить! Уже несколько лет езжу только сюда!
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть!
Михаил Романов
Отличный автосервис.Качество на высшем уровне.Рекомендую👍
19 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за доверие, всегда рады помочь 🤗