Dяdя Фёdор
Кафе-чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Иванова
Хорошее, место в Кирове быстро перекусить для приезжих. Не первый раз уже бываем в этом заведение. Чистенько, вежливый кассир,так спасибо повару за вкусное приготовление👍👍👍Чебуреки 🔥🔥🔥вкусные, пельмени👍👍👍👍Рекомендую 100%это заведение. Цены не кусаются и порции не маленькие. Спасибо, вам🤝🤝🤝
Ольга Букаева
Очень вкусно, и более-менее приличное заведение.
ТТ
Татьяна Тотмянина
лучшие чебуреки в городе, вкуснее нет в кирове
ЕЕ
Егор Егоров
Классное место пельмешки как у мамы дома рекомендую супер !!!
Алия Гареева
Вкусная шаурма и чебурек. Размер чебурека впечатляет👍
I O
Заведение снаружи выглядит простенько, однако, чебуреки, которые они готовят просто "пушка"! Большой выбор начинок и они очень вкусные. Подача просто на подносе, что удобно!
wetpaz
Данное место меня впечатлило. Совсем не броское место внутри оказалось совсем оригинальным, нежели то, что ожидаешь увидеть, когда смотришь заведения с шаурмой. Шаурма была мягкая, нежная, что лаваш и начинка - одно целое, и всë была съедено за мгновение Также подают чебуреки большое по своему виду, как самостоятельное блюдо, я бы попробовал, будь возможность мне снова оказаться в этом городе
Z
Zerfox
Уже несколько лет знаю это место и временами посещаю его или заказываю доставку. Ничего плохого про него сказать не могу. Выбирал только чебуреки, ведь заведение как бы намекает, в чём его козырь. И они тут вкусные! Нравятся почти все. Из пожеланий хотелось бы больше яркости вкуса для классической начинки. Может специй или лука или фарш пожирнее. Или все вместе. :-)
Даша Лопатина
Не ожидала, что чебуреки будут такие большие и вкусные! Спасибо!
Александра Кайгородцева
очень вкусно, спасибо
Эдуард Волков
В чебуреках присутствует запах мяса только
ЕР
Екатерина РусскихНовикова
Не думала , что они такие огромные, это было очень вкусно, спасибо !
РА
Рамиль Аверин
Обслуживание оставляет желать лучшего, кассирша смотрит так как будто ей все должны денег и не возвращают. Пельмени 1/10.
Артём Чёрный
Огромные вкусные чебуреки по низкой цене, блюдо выносят к столу, великолепно!
Oleg Shall
Очень вкусные чебуреки!
Дмитрий Дмитрий
Чебурек с семгой это очень необычно но капец вкусно . солянка норм. Все понравилось !!!
Анжелика Шашкова
Очень вкусные чебуреки)))
Мария Сергеевна
Невероятно вкусные чебуреки. Мой любимый с брынзой и зеленью 🥹
PP
Pavel Pasha
Вкусно и сытно, тесто у чебуреков вкусное
Семён Бигдан
Был тут вчера, брал чебуреки с сыром и брынзой и жульен без грибов.. И это восхитительно! Однозначно рекомендуется для посещения или доставки но свежее лучше конечно. Отдельно про сервис - обслуживание супер! Как в хорошем кафе.
Екатерина Клестова
Очень вкусные и очень большие чебуреки, по ценам от 90рублей. В себя поверила , взяла два, в итоге кое как съела один 😄 уж очень сытные
Соня Логиновская-Хреновская
Гуляли по городу и наткнулись на это место. Заказали, ждали недолго, но ожидали обычные небольшие чебуреки, а оказалось, что они очень то и большие. Одним точно можно наесться! Очень - очень вкусно! Цены приятные, а девушка продавец просто чудо, всегда улыбалась. Обязательно вернемся ещё, да и друзей приведём!!!
Тесто не дожарили и мясо тоньше теста а так сойдёт
Nastya Rouge
Были проездом в городе. Дядя Федор оказался в шаговой доступности. Не пожалели, что зашли. Чебуреки просто отвал всего. Размер огромный. Одним вполне можно наесться Цена нереально низкая для такого качества и размера. Мой фаворит-восточный. Брали на вынос, так нам еще и надписями настроение подняли
Анна Сергеева
Были проездом ,очень понравилось данное заведение) Самые вкусные в мире чебуреки находятся именно здесь🥟, персонал хороший(встретила и помогла с выбором приятная девушка) ,атмосферное заведение ,удобное местоположение ,время ожидания минимальное Рекомендуем🌸
Анастасия Барских
Не смотря на прекрасное месторасположение, быстроту готовки и подачи, ставлю одну звезду. Еда хоть и приготовлена быстро, с пылу с жару, была не вкусной! Картофель фри мороженный и ооооочень масленный(лежал в масле долго и прогоркло на вкус), чебуреки очень мало начинки, от слова совсем. Заденем и обслуживание, девушка официант вроде молодец, но вот какие то дружки хозяина заведения отвлекали ее от работы, и курили у дверей(запах сигарет в «заведении»).
Артём Бисеров
Шаурма не о чём!
Максим Семенихин
Очень вкусные чебуреки, спасибо повару и продавцу. Обслуживание на высшем уровне. Были 3 июня 2023 года. Ещё раз спасибо от гостей из Сыктывкара
Виталий Зорин
Отличное место, вкусно, сытно, посуда интересная. На фото пельмени фри с фирменным соусом и час - 210р если не ошибаюсь.
ЕР
Евгения Ренжина
Уютно, вкусно, вежливо 👍
Евгений Плотников
Крутейшее место для перекуса в дорогу и главное сытно
Антон Патраков
Чебуреки вкусные. Бармен пьян в стельку практически до невменяемости.
... ...
Чебуреки вкусные . Но обслуживание на высоте, бармен пьяный,чебуреки принесли быстро, а вот чай минут 30 сидели ждали, подошла спросила про чай, сказали что принесут, в итоге ещё + минут 10
Антон Анисимов
Чебуреки просто супер! Большие, сочные, достаточно начинки, вкусное тесто, отдельно стоит сказать о посуде на которой их подают, подходит идеально. Одно пожелание всего для персонала, меньше материться на кухне обмениваясь эмоциями из жизни - слышно на весь зал.
PS
POGIEBY SQUAD
Очень приятное место. Нравится еда и сервис, а также в целом атмосфера заведения. Советую)
??
???????? ??????
Очень вкусные чебуреки, взял с брынзой и зеленью, и со свининой говядиной, с брынзой и зеленью чебурек просто несравненный, со свининой и говядиной тоже неплох, но слишком много лука и в фарше вообще не чувствуется говядина, поэтому и 4 из 5
Гулия Я (Мазярова)
Приятная обстановка -на удивление большие чебуреки а главное вкусные.
Кирилл Машковцев
Пока ждал автобус, зашли с товарищем чай попить, но и от чебуреков не отказались. Приятное удивление от размера и вкусноты. Рекомендую жюльен. Когда будет возможность обязательно ещё попробую другие вкусы).
Ирина Краева
Отличное место, персонал вежливый, всё супер 👍
Снежана Нензелова
Первая мысль- вот это чебуречище!) Очень вкусно и сытно, весь день потом есть не хотелось) Уютное место, как раз перекусить и выпить кофе, начинки в чебуреках разнообразные и меню обширное, рекомендую!
dashakata
Очень уютное кафе, замечательный персонал, потрясающие большие чебуреки, вкусное кофе, шаурма бомба! Спасибо огромное! Буду у вас часто)
Ирина Козулина
Живём рядом. Очень вкусные чебуреки, большие, тесто тонкое, начинки много. Спасибо персоналу
S.
Sonya .
Чебуреки лучшие в Кирове!Очень большие и вкусные.Начинки на любой вкус,персонал очень вежливый,готовят быстро!
Константин Бро
все очень вкусно ,чебуреки огонь! готовят при тебе ,удачи вам и процветания