Спортивная одежда и обувь
IK
Ig Kay
Мне нужно сделать чтобы не было плохо
Дарья Кошкина
Отличный магазин с качественными вещами для спорта и отдыха. Раньше эти бренды заказывала из Красноярска, теперь они есть в нашем городе и это прекрасно!
Юлия Харина
Купила комплект для занятий в зале! Материал качественный, сшито хорошо. Тест-драйв пройден успешно. Тренер спросила: «где заказала форму», а я просто приехала, померила, купила))) Рекомендую!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой) Желаем отличных тренировок
АЗ
Анастасия З
Очень понравился ассортимент спортивной одежды) всё удобное, стильное, яркое😍 обязательно приду снова!
Добрый день, Анастасия. Искренне рады, что вам понравилось. Спасибо за отзыв
Анастасия Харламова
Отличный магазин, которого так не хватало в нашем городе, огромный выбор красивой, удобной, а главное, качественной одежды. Отдельное спасибо за приветливый персонал и грамотную консультацию. Советую всем!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Носите с удовольствием, а мы всегда будем радовать вас качественной и стильн…
Алла Сабурова
Спасибо, за открытие такого магазина в Кирове, теперь за самой красивой и удобный одеждой для фитнеса только сюда!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла. Спасибо за ваш бесценный отзыв!
Галина Сюзева
Я в восторге от качества одежды!😍 Наконец я нашла то, что так долго искала) Особенно радует персонал магазина. Отзывчивый, доброжелательный, подберёт нужный размер🥰 Обязательно прийду ещё) за шортиками😀
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. Здорово, что мы смогли подобрать вам идеальный образ Ждем за шортиками)
Юля Андреевна
Отзывчивый и дружелюбный персонал, большой выбор спортивной одежды😍 В следующий раз обязательно вернусь за обновками!
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Очень рады, что вам у нас понравилось!
ЧМ
Черанёв Максим
Покупал подарок для девушки,хорошое качество вещей, ей очень понравилось. Продавцы внимательные и вежливые все показали и рассказали, помогли с выбором. Всем рекомендую
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Очень здорово, что нам удалось порадовать приятной покупкой вашу девушку. Спаси…