Autodoc. ru
Интернет-магазин автозапчастей
ЛС
Лев Савельев
У меня старый авто, и запчасти для него не всегда легко найти, особенно когда нужно что-то специфическое. Зашел на сайт этого магазина, и удивился, как все удобно и понятно. Сразу выбрал нужные детали по VIN-коду — никаких проблем. В этот раз брал задний амортизатор и тормозные диски, так как старые уже откровенно износились. Очень понравился сервис: заказал, оплатил онлайн, приехал забрать — без ожиданий, все было готово. Персонал вежливый, помимо основного, еще порекомендовали какие-то расходники, которые, оказывается, мне тоже были нужны. Всем доволен, буду заказывать еще, если понадобятся запчасти. Для своего старого авто это просто находка.
ИА
Иван Антонов
Удобный личный кабинет и хорошо подобранные каталоги запчастей.
Владислав Карпов
На сайте очень удобно выбирать детали, даже для таких старых автомобилей, как у меня. Здесь всегда есть что-то под руку, и не нужно ломать голову, где найти нужную деталь. В этот раз заказал масло для коробки и фильтр, доставка не затянулась. Привезли точно по заказу, без замен. Всё прошло чётко. Также рекомендую для тех, кто не хочет тратить время на поиски и переборы — здесь всё быстро, доступно и всегда по делу.
Н
Наталья
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Евгений Чирков
Все очень прилично, чисто, товар отменный, менеджер не навязчивый, все объяснил . Буду заказывать в пвз, ужасно расположен. Рекомендую. 5
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Сергей Манылов
Магазином очень доволен. Квалифицированные менеджеры всегда помогут, подберут нужные запасные части. Советую всем, буду и дальше сотрудничать с этим магазином.
31 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о…
Prime Prime
Быстрая доставка, удобное расположение, качественный товар! Рекомендую! Покупаю только в Autodoc.ru. Сотрудничаем с 2016 года
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Александр Николаев
Быстро выдали товар, очень удобно, что появилась вторая удобная точка в городе. Но минус в том, что нужно регистрировать второй профиль для этой точки, а это минус, не видишь купленные товары, а так же скидка не переносится!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Скидка привязана к электронной почте, распространяется на все логины. Просьба уточнить…