АлмазСтрой43
Компания
ВЗ
Виталий Загребин
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Алмаз строй за наш построенный дом! Перед постройкой собирали информацию у разных строительных компаний и решили отсновиться именно на этой. Руководитель компании Вячеслав подробно проконсультировал по всем вопросам, сам лично приезжал на стройку для осмотра и контроля. а работники вели строительство в установленные сроки. Нас приятно удивили: • Соблюдение сроков – все этапы были завершены точно в оговоренные даты. • Качество выполняемых работ. • Чистота – на объекте всегда был порядок. Отдельное спасибо за гибкость и готовность идти навстречу нашим пожеланиям по ходу строительства. В результате мы получили именно тот дом, о котором мечтали. Рекомендуем компанию Алмаз — Строй как ответственного и честного застройщика!
20 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Егор Пашкин
Всем привет! Хочу поделиться своей историей. Мы с супругой купили дом 78 кв.м. в Кстинино (Солнечная Долина), когда он ещё строился. Летом 2024 года мы приезжали на экскурсию — нам показывали готовые и строящиеся дома. Тогда мы заметили этот проект: только залили фундамент, но нам он сразу приглянулся. Решение не принимали сразу — следили за стройкой в соцсетях: как росли стены, как начинали делать кровлю. Весной 2025 года приехали снова, посмотрели на всё вживую и наконец решились! Дом нас дождался — мы безумно рады! Заключили договор на предчистовую отделку, и сейчас всё полностью готово. Отдельное спасибо хочу сказать юристу Наталье — настоящий профессионал! Помогла с оформлением документов, с госуслугами, всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Я сам работаю в строительстве и понимаю в качестве. Могу сказать — дом построен на совесть! Особенно если сравнивать с другими застройщиками. Нам ребят из АлмазСтрой43 посоветовали знакомые — и мы ни разу не пожалели! Очень благодарны за работу, за отношение и за наш новый дом! Ребята, процветания вам и побольше адекватных клиентов! Всем, кто думает — очень рекомендую!
Елизавета Дегтярева
Лучший застройщик загородного дома в Кирове. Цена- качество, сроки бомба, возвели дом за 4 месяца. Материалы все качественные. Руководители всегда идут на встречу !
9 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Рады стараться 😁
ав
анна волгирева
Наша семья хотела бы выразить искреннюю благодарность строительной компании АлмазСтрой 43 за помощь в создании дома нашей мечты. Весь процесс, начиная с выбора проекта и заканчивая завершением строительства прошел гладко благодаря профессионализма команды.Их профессионализм и ответственность были видны на каждом этапе строительства. Работа шла четко по графику и качество исполнения радовало нас ежедневно. Легко было общаться и решать вопросы. Мы остались довольно тем насколько быстро и качественно был построен наш дом.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
АХ
Алексей Ходырев
Долго искали компанию, которая возведёт для нас не просто дом, а полноценный семейный комплекс с баней. Пересмотрели множество вариантов застройщиков, но после экскурсии на объекты в Кстинино поняли: «АлмазСтрой43» наш выбор! Увидели лично, как работают каменщики и кровельщики, какие дома в итоге получаются. У меня был уже примерный проект дома, его немного доработали. А баню спроектировали с нуля по моим эскизам. Очень порадовала цена! В сравнении с другими застройщиками, в АлмазСтрой43 цена ниже, что не может не радовать. В октябре начали строительство. Живём мы рядом, поэтому часто заезжали на объект — и всегда видели слаженную работу и адекватное отношение. Бригады работали четко, без «лирических отклонений» (что редкость в строительстве!). Все сроки соблюдали. Ребята стоят на совесть! В итоге у нас получился отличный дом 98 кв.м. и баня 62 кв.м. Все, как мы и хотели! И сегодня я могу точно сказать, что рекомендую «АлмазСтрой43» — здесь вам не нарисуют «сказочных смет», а действительно построят дом.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв!!!
Михаил Муравьев
Отличная компания, все сделали быстро и качественно, любой проект обсуждаем и с легкостью воплащается в реальность. К тому же клиентоориентированность на уровне, т.е обо всем можно договорится. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Шихов
В 2022 году я искал себе уже готовый дом и рассматривал варианты у разных застройщиков. Особенно понравился дом в компании АлмазСтрой. Он соответствовал всем нашим пожеланиям: небольшой одноэтажный дом, привлекательный дизайн, удобная планировка, ну и, конечно, качество постройки. Да и цена на время покупки была достаточно приемлемой, по сравнению с другими компаниями. Долго думать не стали, а сразу решили оформляться. Что хотелось бы отметить, что руководители компании Вячеслав и Сергей очень открытые и общительные ребята. Уже год прошел с момента покупки, а они всегда готовы ответить на наши вопросы и помочь в реализации некоторых моментов. Да и на самой сделке они помогли быстро и грамотно подготовить и оформить все документы. В общем, рекомендую! Действительно, и качество работ на высоте, и отношение человеческое!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Барбашов
Строительная компания АлмазСтрой43 очень порадовала своим отношением к заказчикам начиная от знакомства до завершения строительства моего дома. Изначально смотрели готовые дома, но чего-то не хватало в них по нашему мнению. Тогда поступило предложение - давайте мы вам построим дом вашей мечты. Если нет участка - построим на своём, выбирайте нас.пункт, участки во многих есть. И понеслось. Выбрали участок, из готовых проектов выбрали дом, переработали планировку, добавили террасы и гараж с баней, обсудили степень отделки. Любое пожелание и каприз учитывался моментально. При начале строительства один из директоров Вячеслав пригласил на объект , познакомил с бригадой , с бригадиром дополнительно обсудили тонкости , рассказали что будет делаться , каая технология. Через 4 месяца дом в черновой отделке радовал глаза и грел душу. Потом был перерыв в два месяца, тк энергетики долго организовывали подключение. Далее опять работа закипела. В итоге с учётом вынужденных простоев с момента заключения договора до момента переезда в дом на постоянное проживание прошло 10 месяцев. Такие сроки я не слышал ни от одного знакомого. Переехал в дом с полностью чистовой отделкой, без необходимости доделок. Следующим этапом будет благоустройство участка, также привлеку АлмазСтрой к работам. Очень рекомендую данную компанию
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
КО
Ксения Осипова
Не перестаём радоваться нашему дому, что в плане строительства(полное ведение от а до я, и так же пред чистовые и чистовые работы на высоте. У вашей фирмы специалисты высшего уровня. Спасибо вам огромное
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Утробин
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией АлмазСтрой43. Я заказал строительство кирпичного дома, и остался полностью доволен результатом. Все работы были выполнены качественно и в срок, что для меня было очень важно. Строители проявили высокий уровень профессионализма, учли все мои пожелания и предложили отличные решения. Рекомендую АлмазСтрой43 всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за отзыв!
РН
Роман Н
Алмаз строй лучшая компания с которой мне приходилось сотрудничать!ребята молодцы! Успехов вам и процветания!
29 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Костя Диденко
Отличная фирма по строительству загородных домов, с адекватными и опытными сотрудниками, все пожелания были учтены, построили его быстро, к качеству работ претензии не появилось
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!