Gym Station
Фитнес-клуб
Екатерина Kaef
Очень хороший зал, чистый , светлый, комфортный. Всегда вежливые администраторы. Хожу в этот зал уже очень давно,и всем довольна 👍 сюда хочется возвращаться
ТС
Татьяна Серёгина
Отличный спортивный клуб! Просторные залы. Современные тренажеры. Профессиональные тренера, всегда вежливый персонал. Грамотно составленное расписание тренировок. Удобная раздевалка. Оценка 5+
НБ
Настя Б
Современный зал, отзывчивый персонал и комфортные условия
НД
Наталия Демина
Посещаю Gym Station почти год, и хочу отметить, что это один из лучших залов! Просторное помещение, современное оборудование и чистота, всё на высоком уровне. Также радует разнообразие тренажёров и наличие свободных весов. Очень вежливые и доброжелательные администраторы и, в целом, в клубе царит дружеская атмосфера! Отличный тренерский состав. Светлые, чистые, хорошо оборудованные залы для групповых занятий. Удобное время посещения Рекомендую!❤️🔥
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Настюша Демина
Хожу в этот зал на Солнечном берегу почти год, это лучший зал в котором я была, лучшие тренеры, новые тренажёры, самые клевые и доброжелательные администраторы, также хожу на бокс к Данилу Дьячкову и вас ждем❤️, вместе поспаррингуемся, приходите к Павлу Змееву на шикарные дискотеки и к Валерии Москвиной за изящными восточными танцами!! Приходите и на другие тренировки, вам всегда все будут рады!!! 💖
Добрый день! Благодарим вас 😌
СМ
С М
Залы чистые, очаровательные администраторы встречают, пришла первый раз мне все рассказали до мелочей и показали, много тренажеров, всегда в доступе есть вода
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
КН
Карина Наговицына
Первое впечатление хорошее, как о персонале, так и об условиях!) Будем продолжать!)
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Порфирьева
Отличный фитнес клуб! Удобное местоположение, отличный коллектив, все очень позитивные и вежливые! А еще - очень удобное расписание групповых программ, особенно в вечернее время и выходные!)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались!
СЗ
Светлана Зрелякова
Отличный фитнес-клуб. Много разных групповых тренировок. Современный зал
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
АЯ
Алина Ярыгина
Очень нравится посещать этот зал. Сравнить не с чем, но тут меня точно все устраивает. Большое спасибо тренеру Алине, с ней очень приятно работать☺️
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
HD
Hosse Diaz
Самый комфортный филиал из всей сети,спокойное,тихое помещение,все есть для тренировок,как в тренажерном зале,так и для групповых программ!
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аксинья Мамедова
Занимаюсь с тренером Дмитрием П. Насыщенные программы. Всегда объясняет все упражнения и следит за техникой. Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, всегда выходишь из зала на позитивной волне. Рекомендую всем, кто желает достигнуть результата от тренировок! :-)
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать, что тренировки с Дмитрием П. приносят вам такие…
РВ
Роман Ворсин
Хожу в этот зал больше полугода. Сначала перепробовал практически все групповые тренировки. Все понравилось. Классные тренера и интересные программы. Но ходят практически везде только девочки)) В итоге остановился на тренировках по боксу у тренера Данила Дьячкова. Для меня то что нужно! Отличные сбалансированные тренировки с элементами реального бокса, но без полного контакта (что мне как раз нужно). Не хватает только побольше инвентаря для тренировок - дополнительной груши и груши капли. Также хотелось бы получше вентиляцию, так как в период, когда не включен кондиционер, бывает довольно душно заниматься.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😉 Услышали ваши пожелания💛
СН
Станислав Нохрин
Хожу на групповые по боксу к тренеру Данилу. Тренировки очень нравятся, в зал в принципе хожу только из-за них! Хотелось бы конечно, чтобы вентиляция в зале была получше, потому что во время тренек часто становится душно. И по оборудованию, хотелось бы грушу-каплю, ее не хватает для отработки ударов. Тогда бы вообще хорошо было! Ставлю пятерку авансом с надеждой, что администрация зала учтет эти небольшие пожелания!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Вентиляция работает исправно, передадим техникам, чтобы проверили. Инвент…
Алексей Семакин
Очень нравится зал! Особенно бокс, тренер Данил профи! Хотелось бы больше инвентаря для тренировок по боксу, для большего успеха и процветания зала!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Инвентарь будет пополнен осенью этого года. Отличных вам тренировок!:)
TP
Talent Perfect
Все супер, персонал отличный
Talent. Большое спасибо за приятный отклик!!! 🙏🏼
ВР
Вадим Россохин
Отличный фитнес зал. Современные, исправные тренажеры. Приветливый персонал. Профессиональные тренеры. Постоянно поддерживается чистота в самом зале и раздевалках. Для полного комфорта, во время тренировок, работает кондиционер и кулер с водой.
6 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще.
Владислав Кокорин
Отличный финтес клуб! 🤗 Грамотный персонал, удобдные тренажеры и приятная атмосфера
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ИД
Ирина Д.
Начала ходить в GS с приглашения на бесплатную групповую и индивидуальную тренировку. Огромное спасибо тренеру Кате Антипиной за наши 2 месяца занятий - я начинала с 0, поэтому нагрузку увеличивали постепенно, начав с более простых, но эффективных упражнений, благодаря этому я полюбила силовые тренировки, чего раньше точно не ожидала)) Катя следила за техникой выполнения упражнений, поняла мой запрос изначально, тренировки всегда проходили приятно и результативно - изменения для меня были очень заметны😊 Из групповых тренировок очень нравилось ходить на растяжку (тренеры Надеева Елизавета и Зыкова Дарья). И еще приятный момент - всегда приветливые администраторы) Зал приходится сменить только из-за переезда.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам в другие фитнес-к…
Алексей Вылегжанин
Самый лучший клуб в городе Кирове!Приветливый и вежливый персонал, всегда помогут, все расскажут и подскажут!!! Рекомендую данный зал!
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😉 Рады работать для вас. А еще приглашаем вас на фестиваль 7 июля, будем ждать на Театральной площади;)
Алена Вологдина
Отличный зал. Чисто . Уютно . Персонал на пять с плюсом, все расскажут 🤗 подскажут. Второй Фитнес Зал сети GS в моей практике. Все устраивает !!! После первого посещения ,только положительные эмоции. Спасибо за вашу работу!
13 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас на фестивале 7 июля на Театр…
Евгения Куклина
Безумно нравится . Недалеко от дома 😍
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼
Женя Лысов
Комфортный зал. Сотрудники все доброжелательные . Групповые с утра до вечера в расписании. Чистенько. Тренажёров всех хватает. Тренеры всегда подскажут.
5 июня 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! 💛
Наталья Клюкина
Отличное место, удобное расположение, отзывчивый персонал, уютная атмосфера
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ритуля Ляпунова
Была во многих Финес клубах ,но тут что то пошло не так . Находится в подвальном помещении. Женская раздевалка без дверей Один зал для групповых тренировок Тесно ,не уютно вообще не понравилось
28 мая 2024, официальный ответ
Ритуля, спасибо вам за обратную связь. Ждём вас в наших других филиалах!)
ТЧ
Татьяна Черемискина
Отличный зал. Приветливый персонал. Всегда чисто
24 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Елена Некрасова
Отличный зал! Приятная обстановка, доброжелательные администраторы, квалифицированные тренеры. Рекомендую)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбираете нас 💛
Екатерина Усова
Ходила в два филиала клуба , в алых парусах и в солнечном береге , нареканий по спортзалам нет , хорошие тренажеры , приветливый персонал , всегда чисто !
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
СШ
Светлана Шишкина
Отличное место для занятий спортом! Ценю чистоту и близость к дому. Отличный тренерский состав и удобное расписание групповых тренировок. Приятная музыка отлично мотивирует к успешной тренировке.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
НМ
Наталия Мадрахимова
Самый лучший клуб на Солнечном берегу!Отличные чистые залы,отзывчивые администраторы и тренера!!!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться 🌸
ВН
Валерия Некрасова
Отличная сеть GS. Не смотря на небольшое пространство филиала «Солнечный берег», там очень уютно и комфортно. Всегда чисто, удобное месторасположение-рядом с домом. Удобные тренажеры, вежливый тренерский состав и сервис-менеджеры.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть! ❤
ДД
Дарья Дарья
Отличный зал, близко к дому, хорошие тренажеры, приветливый персонал и тренера!
Дарья, добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Будьте здоровы ❤
ОН
Ольга Набоких
Очень нравится фитнес-клуб. Чистый, современный, сотрудники вежливые, чувствуешь себя как дома :) И самое главное- рядом с домом.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ДВ
Данил Васильевых
Отличный клуб, хорошие тренера, большое место для тренировок, рекомендую сюда всем)
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
КФ
Ксения Филатова
Комфортный и чистый зал! Удобный по расположению. Персонал всегда приветлив и вежлив.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сергеевна
Отличное место для занятий спортом с удобным расположением и разнообразными услугами. Тренера всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, связанные с тренировками и питанием.
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
Аня Смирнова
Тихий уютный зал, всегда чисто, полноразмерные шкафчики радуют. С радостью занимаюсь в этом зале!
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
КБ
Ксения Билюкова
отличный фитнес-клуб 🔥хожу 3 год уже сюда😍 прекрасный персонал 🤩
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь 💛
ДГ
Дарина Грудина
отличный зал, всём советую приветливый персонал
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Анжелика Касаткина
Очень нравится этот фитес-клуб💜. Атмосфера тут просто замечательная, чистота, всегда весело. Персонал приветливый 👍🏼👍🏼Тренера ну слов неет🤌🏼🤌🏼🔥🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! 💛
Анна Позолотина
Люблю всю сеть фитнес-клубов, хожу в каждый клуб по сетевому абонемента, очень удобно и эффективно! И по стоимости приятная цена за сетевой. Иногда заглядываю и в этот фитнес-клуб, так как подруга живет на районе здесь)
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Никита Сюзев
Было очень круто! Персонал на высоте
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Никита, за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Ekaterina Shilyaeva
Клуб нравится, удачное расположение, хорошие тренажеры, персонал очень милый, цены доступные 👌 Очень нравится чистота, в раздевалках всегда приятно, никакой слякоти
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады очень🌸
Алексей Семакин
Рядом с домом, приветливые тренера, всё нравится!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ИН
Ирина Негодина
Готова петь оды этому клубу 🥹 Не буду говорить, какие здесь классные тренажеры, чистота, групповые тренировки — это и так понятно. Именно здесь я похудела на 15 кг, под руководством замечательного тренера Регины, когда я приходила сюда, у меня столько мотивации тренироваться было — не передать словами! Вся эта атмосфера, дух и единство — нечто!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
PS
Polina Strelkova
Очень современный и атмосферный клуб, приветливый персонал и квалифицированные тренеры! Много групповых программ, каждый найдет что-то для себя по душе Заниматься здесь одно удовольствие!🔥
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Анна Позолотина
Всегда очень уютно, внимательный персонал, самые лучший тренерский состав. Хожу с большим удовольствием.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИВ
Ирина Васильева
Милый и домашний клуб, с отличным качеством и сервисом! 🚀🔝
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌
VS
Vika Shabalina
Всем доброго дня! Хочется оставить отзыв о посещении фитнес-клуба , который находится в районе Солнечного берега. Я хожу в данный зал уже 1,5 месяца и нахожусь в полном восторге! Вежливый и приветливый персонал, новые и хорошие тренажеры, в раздевалке и в зала всегда чисто. Всем искренне советую посетить данный спортзал😉
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vika. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите, всегда рады вас видеть 💛
Елена Белорусова
Отличный,комфортный зал.приветливый персонал.