Мои документы
МФЦ
3.8
ОГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.8
Марина Хорошавина
Грамотные сотрудники, вежливые
Kseniya Vladimirovna
К работе центра вопросов не возникло. Больше вопросов к ДОСТУПНОЙ СРЕДЕ. Даже пешеходных переходов нет, а в этом здании еще и детская поликлиника и соц. Мы с коляской добирались наобум. Ужас
Алексей 😄
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в городе Кирове демонстрирует высокий уровень востребованности среди населения, особенно среди жителей микрорайона Чистые пруды. Несмотря на значительное количество обращений, средняя длина очередей остается относительно небольшой, что свидетельствует о высокой эффективности организации процесса обслуживания. Операторы МФЦ проявляют высокий уровень профессионализма и коммуникативных навыков, демонстрируя тактичность и отзывчивость в общении с гражданами. Взаимодействие с клиентами характеризуется слаженностью и координированностью, что позволяет обеспечить оперативное и качественное предоставление услуг. Таким образом, можно констатировать, что деятельность МФЦ в Кирове соответствует высоким стандартам организации предоставления государственных и муниципальных услуг, что подтверждается положительной оценкой со стороны жителей и их высокой удовлетворенностью качеством обслуживания.
Алексей Ковязин
Просто отвратительно!!! Принимают 3 сотрудника, ооооооочень медленно!!!! Ждали очередь почти час с недельным ребенком чтобы просто получить уже готовый полис. Очень очень медленные сотрудники!!!
Сергей Мельников
Обратился за консультацией по оформлению цифровой подписи. Весь процесс занял 15 минут. Очень внимательные сотрудники. Доходчиво объяснили как пользоваться этим цифровым инструментом. Большое спасибо за решение моего вопроса.
ЮС
Юрий Смирнов
К сожалению вынужден поставить такую оценку. Некомпетентны в вопросах представления льгот, при обращении сказали, что не положено, однако в другом МФЦ все оформили и разъяснили.
сс
сергей смирнов
Кого набирают ничего не знают не внимательны ужас просто
АЗ
Абдулло Зоирджонов
Быстро четко оперативно!!
Влад Шампоров
Мой опыт взаимодействия положительный
Александра А.
Очень радует, что в микрорайоне открылся свой мфц, сегодня потратила здесь от силы минут 10-15, девушка очень вежливо и внимательно отнеслась к моему вопросу
Наталья Колчина
Специалист подробно ответила на все вопросы касательно прописки. Быстро распечатала все нужные документы
Роман Кушков
Некомпетентные сотрудники работают в данном филиале
Елизавета Курочкина
НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННЫЙ ЦЕНТР!!! Работают не грамотные специалисты, сами не знают какие документы нужны для выполнения услуги, записали нас на прописку ребенка, пришли к ним со всеми документами, что они назвали, как оказалось, что еще не все документы принесли, в итоге они отказали в оказании услуги и мы с грудным ребенком вернулись обратно, ужас
Маруся Климова
Отказались помочь и участвовать в консультации, направили за консультацией в соц защиту , не смотря на то что у соц.защиты повышена загруженность и соц защита рекомендует обращаться в мфц. А данное мфц в обслуживании отказывает.
Катерина Куклина
Они теряют документы и отвечать за это не хотят, конечно же. А время идёт и деньги тоже. Не советую сюда обращаться.
Ася Пектышева
Очень приятные девушки, вежливо общаются. Подсказали какие документы нужны. Были компетентны в тех вопросах, которые меня интересовали.
Алёна Береснева
Работают в этой точке очень непрофессиональные и глупые работники. Ничего не знают и не умеют даже с принтером и ксероксом работать!!! Переделывала СНИЛС, в итоге ждала кучу времени, а при приёмке хотели выдать мне СНИЛС с этой же ошибкой. Безобразие и невнимательность - их имя. Документ не переделали!!! Не советую ходить к ним…
СИ
Саша Иванов
Очень плохое обслуживание ,МФЦ работает до 19:00 ,подъехал в 18:30,не стали ничего делать сказали что ничего не успеем программа уже закрыта