Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЭК
Элина Казмирчук
Лучший пункт выдачи в мире
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
Марина Сергеевна
Все прекрасно, все нравится, доставка огонь
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи ❤
Мария Клабукова
Приветливый и чуткий персонал, всегда оооочень чисто
5 июля 2024, официальный ответ
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Татьяна Мизева
Хороший пункт выдачи! Есть примерочные, зона проверки для заказов. Как ни прийду, администраторы всегда вежливы и обращаются по имени, что очень приятно. Буду приходить еще!
5 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
QT
Queue Thought
Не огонь, а огнище!доставка в момент, вежливые админы, чисто и красиво
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших администраторов и скорость доставки заказов ❤
Супер! Быстро , хорошо упаковано , в пвз приятно пахнет
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Евгения
Отличное пвз, чисто внутри что встретишь редко у конкурентов Сотрудники вежливые, объясняют доступно если возникают вопросы
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
ЕЗ
Евгения Зырянова
Отличный пункт выдачи, чисто и красиво, всегда вежливый персонал
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
ПР
Павел Ронжин
Быстрая доставка, в пвз очень уютно и хорошая музыка.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
ВЗ
Вероника Зворыгина
Отличный пункт выдачи, девочки на точке приветливые и всегда готовы помочь, радует быстрая доставка товаров!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Классный, стильный пункт выдачи! Быстро, удобно, качественно! Администраторы всегда помогут с любым вопросом! Спасибо!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Алла Илькова
Чисто и уютно, администраторы всегда доброжелательные)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Виктория
Заказываю уже не первый раз, радует быстрая доставка, близость с домом. В пункте есть всё для проверки заказа спасибо
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
Вероника Смирнова
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, качество товаров радует! Спасибо
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
РМ
Руслан Малых
Отличный пункт выдачи, всегда чистота и приятная музыка, доставка на следующий день, компетентность сотрудников на высоте💥
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас высоким уровнем сервиса и быстрой скоростью доставки ❤
Марина Майорова
Все очень нравится 👍 Доставка быстрая,персонал вежливый,пункт чистый 🙂
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Алсу Алмазова
Пункт выдачи находится рядом с домом, быстрая доставка, администраторы приветливые, чисто, уютно, будем ещё заказывать.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Анна Поздина
Замечательный пункт выдачи, всегда чисто, девушки всегда приветливы.Быстрая доставка, рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады, что вы высоко оценили наш сервис и скорость нашей доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
ВА
Вероника Арапова
Отличный пункт выдачи. Доставляют за 1 день, это прекрасно♥️ вежливые сотрудники и чистый пункт выдачи☀️ самое главное, близко к дому!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Рады знать, что вы остались довольны нашим сервисом. С огромным удовольствием ждем новых встреч с вами ❤️
ВВ
Владимир Владимирович
Удобный пункт выдачи в шаговой доступности.Приятные и вежливые администраторы
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
ВЗ
Виктор Зайцев
Приятный пункт выдачи и также приятные администраторы. Доставка очень быстрая.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Сабрина Васильева
прекрасный пункт выдачи , вежливые и приветливые администраторы
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабрина! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Наталья ????????
Почему вы открываете офисы только в центра и на филейке? А люди с Лепсе едут в такую даль!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что расположение пункта выдачи неудобно для вас. Делаем все, чтобы…
ЕО
Евгений Одегов
Заказываю уже не один раз, всё идеально. Быстрая доставка, удобное расположение пункта выдачи.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
Марина Малышева
Отличный пункт выдачи, доставка товаров быстрая так же качество очень радует. В пункте красиво, чисто и персонал всегда готов помочь.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
ПЛ
Полина Ларионова
Замечательный пункт выдачи, всегда чистый и прекрасный персонал Доставка быстрая Очень приятно заказывать, и приходить в такое место)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за теплый отклик и высокую оценку. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
ГВ
Григорий Воложенин
Хороший пункт выдачи, очень нравится что находится рядом с остановкой, в пункте всегда чисто и вежливые сотрудники))
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отзыв. Стараемся, чтобы вы приходили к нам за заказами с максимальным удовольствием ❤
Golomidova Lidiya
Приятно заходить в пункт выдачи, понравилась доставка за один день, рекомендую💕
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Лев Белозеров
Приятный пункт выдачи,чисто,вежливый персонал)))
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Рады знать, что вам все понравилось. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤
Быстрая доставка! Пункт чистый, приятно находится. Администраторы вежливые, всегда помогут и ответят на вопросы.
20 марта 2023, официальный ответ
Ирина Хренкова
чисто , уютно, быстрая доставка! все есть для проверки заказа 10из 10 ! 🙈
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас доставкой в кратчайшие сроки ❤
Александра Лекомцева
Понравился пункт выдачи. Чисто, уютно. А главное что близко к дому! Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Владислав Двоеглазов
Заказываю не первый раз, все отлично, персонал всегда добрый и отзывчивый, рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем ждать вас снова ❤️
Сергей Сергей
Все потрясающе! Вежливый персонал. Благодарю за лояльный подход.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤