Языковые школы
Виктория Сысолятина
Дочка в восторге от летнего лагеря организованного студией! Проводили увлекательные игры и занятия, педагоги очень вовлечены. Вкусно кормили) Спасибо огромное, всем рекомендую speak up!
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Анастасия Кокоулина
4 года вожу дочку в Speak up и ни разу не пожалела о своем выборе! Всегда с радостью бежит на занятия! Наш педагог Софья просто прекрасна! А этим летом открыли для себя лагерь при студии – это было нечто! Дочка в полном восторге от мастер-классов, квестов и общения со сверстниками, а я в восторге от резкого скачка в языке и от того, на сколько разнообразный был ее летний день! Спасибо, что делаете учебу праздником! ❤️ Однозначно рекомендую! С уважением, Анастасия, мама Любы
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💫
ИД
Илья Демьянов
Сын дошкольник все лето посещал занятия в студии. Ходил с удовольствием и без принуждений, что немаловажно и говорит об умении преподавателя увлечь детей. Занятия проводятся исключительно на английском языке и включают в себя все возможные виды активностей (поют, рисуют, видео смотрят, аудио слушают, зарядку делают - полный фарш). Группа небольшая по численности - 4 ребенка. Занятие проводится даже если пришел 1 ребенок - таким образом сын несколько раз за лето занимался с преподавателем индивидуально). В итоге у сына сформировалась ассоциация, что занятия по английскому языку это интересно, а не душно и скучно, за что коллективу студии огромное спасибо! Живем в другом городе. По возвращении домой после летних каникул сын сказал, что будет продолжать учить английский.
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
НЛ
Никита Лопатин
Отличный преподавательский состав, любящий своё дело! Молодцы!
24 сентября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анна Чудиновских
Любимая студия английского моей дочери! Изучение английского в играх, интересных заданиях, танцах, мечта)) Благодаря небольшим группам, максимум внимания каждому ученику. Искренняя рекомендация!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Кудряшова
Вожу ребенка на занятия английским языком уже второй год. В этом году начали ходить еще и на подготовку к школе. Я сама преподаю английский, но понимаю, что в группе заниматься детям веселее, динамичнее и результативнее. На уроках дети играют, смотрят видео на английском, поют песни, занимаются по кэмбриджским пособиям. Особенно мне нравится , что группы небольшие, поэтому каждому ребенку уделяется максимум внимания!
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИШ
Ирина Шабалина
Нравится отношение руководителя студии к процессу обучения. Чувствуется желание привить любовь к языку ребёнку через игру. Есть группы для разных возрастов с учетом их интересов,
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас…
Александра Белова
Отличная студия английского языка! Дочка всегда довольная после занятий. Если хотите, чтобы ребенок не только учил язык, но и полюбил его, то в данной студии именно это и делают! Замечательный подход к детям!
24 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!