Polaris
Магазин бытовой техники
Вакансии
Тёма Лысков
Отличный магазин, много выбора в ассортименте, приятные менеджеры и цены
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ксения Банникова
Долго выбирали пылесос, продавец все показал, объяснил. Пылесосом очень довольны. впечатлила мощность всасывания — убирает даже мелкую пыль и шерсть животных с ковра без проблем. отличный выбор за свои деньги. Рекомендую тем, кто ищет надёжный и функциональный пылесос для ежедневной или регулярной уборки.
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Axmat Axmat
Маган в удобном месте, персонал вежливый, свою работу знают. Бытовой техникой Polaris пользуюсь очень давно, все началось с кофе машины и пошло, качество хорошее и цены приемлемые. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Axmat, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизавета Пахомова
Сегодня приобрели робот пылесос в подарок. Продавец-консультант Владислав подробно рассказал про разные модели и помог определиться с выбором. Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо за помощь в выборе! Обязательно вернёмся снова!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Зорин
Купил жене робот пылесос данной фирмы. Работает великолепно. Справляется со своими задачами на Ура. Она очень довольна. Шума минимум, частоты максимум!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей
Купил умный чайник в этом магазине. Подключил к Алисе без проблем. Сейчас по команде включается на раз. Красивый дизайн, разная подсветка на разные режимы - очень красиво!!! Плюс доп гарантию взял на год. Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
НЕ
Наталья Ефимова
Купили в вашем магазине кухонную машину ркм 1002 в черном цвете ,покупкой остались довольны ,продавец отличный
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Алексей Созонов
Купил вертикальный беспроводной пылесос . Сделали хорошую скидку и гарантию . Всё понравилось 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались !
ОП
Ольга Пушкарева
Приобрели утюг. Хорошие характеристики за прие лемую цену. Отличный дизайн. Продавцы грамотно все объяснили, остались довольны покупкой! Советую данный магазин на Горького, 5 в г.Кирове
20 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы старались!
Fм
FourDetail мастерская детейлинга
Топовый магазин, отличный персонал. Не чего не навязывают. Грамотно консультируют. Советую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ач
а что
Брал робота нормально объяснили подобрали, рассрочка хоть есть честная всякими страховками не озадачивает магазин
7 декабря 2022, официальный ответ
А, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Л
Через интернет магазин данного магазина заказали и оплатили микроволновку. Пришли забирать на пункт самовывоза и управляющий сказал о том, что данной микроволновки нет такой которую мы заказывали. То есть- есть такая же, но без гриля, вот, забирайте. То есть человека не напрягло, что цены разные для микроволновки без гриля и с грилем. То есть никакой инвентаризации нет от слова совсем! Управляющий стал разбираться с интернет магазином и в итоге отменил наш заказ и сделал возврат! Не спросив нас! Не советую данный магазин по явным причинам, во-первых, управляющий вел себя некорректно отменив заказ вовсе и что предложил другую микроволновку, которая стоит дешевле. От себя "отгреб" проблему.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе отказаться от заказа если он не соответствует Вашим ожиданиям. Приносим свои…