Polaris
Магазин бытовой техники
ЕЕ
Екатерина Егорова
В восторге
Покупали робот пылесос 6002 , от пылесоса в полном восторге супер вещь . Установили и настроили без проблем работает от алИсы . Вычищает все углы , по ковру ездит без проблем . К покупке рекомендую .
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас.
Алексей Хлыбов
В восторге
Техника хорошая , выбор большой , консультанты грамотные ! Первой приобретенной техникой доволен !
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тёма Лысков
В восторге
Отличный магазин, много выбора в ассортименте, приятные менеджеры и цены
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Ксения Банникова
В восторге
Долго выбирали пылесос, продавец все показал, объяснил. Пылесосом очень довольны. впечатлила мощность всасывания — убирает даже мелкую пыль и шерсть животных с ковра без проблем. отличный выбор за свои деньги. Рекомендую тем, кто ищет надёжный и функциональный пылесос для ежедневной или регулярной уборки.
31 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Axmat Axmat
В восторге
Маган в удобном месте, персонал вежливый, свою работу знают. Бытовой техникой Polaris пользуюсь очень давно, все началось с кофе машины и пошло, качество хорошее и цены приемлемые. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Axmat, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елизавета Пахомова
В восторге
Сегодня приобрели робот пылесос в подарок. Продавец-консультант Владислав подробно рассказал про разные модели и помог определиться с выбором. Обслуживание на высшем уровне, большое спасибо за помощь в выборе! Обязательно вернёмся снова!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Зорин
В восторге
Купил жене робот пылесос данной фирмы. Работает великолепно. Справляется со своими задачами на Ура. Она очень довольна. Шума минимум, частоты максимум!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей
В восторге
Купил умный чайник в этом магазине. Подключил к Алисе без проблем. Сейчас по команде включается на раз. Красивый дизайн, разная подсветка на разные режимы - очень красиво!!! Плюс доп гарантию взял на год. Рекомендую!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады ❤
НЕ
Наталья Ефимова
В восторге
Купили в вашем магазине кухонную машину ркм 1002 в черном цвете ,покупкой остались довольны ,продавец отличный
12 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
Алексей Созонов
В восторге
Купил вертикальный беспроводной пылесос . Сделали хорошую скидку и гарантию . Всё понравилось 👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы старались !
ОП
Ольга Пушкарева
В восторге
Приобрели утюг. Хорошие характеристики за прие лемую цену. Отличный дизайн. Продавцы грамотно все объяснили, остались довольны покупкой! Советую данный магазин на Горького, 5 в г.Кирове
20 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо 😌 Мы старались!
Fм
FourDetail мастерская детейлинга
В восторге
Топовый магазин, отличный персонал. Не чего не навязывают. Грамотно консультируют. Советую!
7 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
ач
а что
В восторге
Брал робота нормально объяснили подобрали, рассрочка хоть есть честная всякими страховками не озадачивает магазин
7 декабря 2022, официальный ответ
А, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Олеся Л
Совсем не понравилось
Через интернет магазин данного магазина заказали и оплатили микроволновку. Пришли забирать на пункт самовывоза и управляющий сказал о том, что данной микроволновки нет такой которую мы заказывали. То есть- есть такая же, но без гриля, вот, забирайте. То есть человека не напрягло, что цены разные для микроволновки без гриля и с грилем. То есть никакой инвентаризации нет от слова совсем! Управляющий стал разбираться с интернет магазином и в итоге отменил наш заказ и сделал возврат! Не спросив нас! Не советую данный магазин по явным причинам, во-первых, управляющий вел себя некорректно отменив заказ вовсе и что предложил другую микроволновку, которая стоит дешевле. От себя "отгреб" проблему.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы вправе отказаться от заказа если он не соответствует Вашим ожиданиям. Приносим свои…