Malta
Салон эпиляции и депиляции
Михаил Крашнеков
Классный салон, рекомендую!
Mс
Malta, салон эпиляции и депиляции
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🤗
Наталья Вернер
Спасибо тому, кто придумал лазерную эпиляцию.Это ни с чем не сравнимая процедура. В Мальте хороший аппарат и специалисты профессионалы. Вся процедура очень комфортная. Мальта это место, где тебя ждут и встречают с добротой и улыбкой.
Надежда Новоселова
Могу отметить качественное предоставление услуг! После проведённых процедур возникла желание вернуться вновь! Очень приветливый персонал, что немаловажно!
Анна Потапова
Ходила на лазерную эпиляцию месяц назад, очень понравилось! Персонал приветливый, в салоне чисто и аккуратно, процедура выполнена качественно. Результат уже заметен
Таня Огородникова
Добрый день! Рядом с моим домом открылся уютный салон эпиляции и массажа. Девочки работают умницы, мастера - профессионалы) Уже попробовала, все понравилось. Спасибо Вам!