Лайт
Первая семейная стоматология
«Лайт» — анализы, диагностика, врачи, стоматология, хирургия, anti-age
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом *Антиэйдж.
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Саламатова
Здравствуйте. Я являюсь постоянным клиентом стоматологии "Лайт". Отличная стоматология, персонал, качество обслуживания все на высшем уровне. Особенно хочу отметить стоматолога- терапевта Холстинину Юлию Михайловну на первичном осмотре врач дал рекомендации, план лечения, записал на лечение. На лечении постоянно взаимодействовала с пациентом. Очень качественно подобрала цвет пломб. Выражаю огромную благодарность! Рекомендую, Юлию Михайловну врач от бога. Администраторам, огромное спасибо за ваш подход к клиентам. Клинике "Лайт"дальнейшего развития, благодарных клиентов!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Блинова
Удаляла зуб у Оксанова Адама Камаудиновича, без боли, аккуратно, все объясняя врач удалил зуб, дал рекомендации после удаления. Перед удалением смотрел запись КТ, изучил точно ли стоит удалять зуб. Спасибо большое 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбрали нас.
Виктория Шушкова
Здравствуйте! Я Вика , приехала в гости к подругам из Ярославля и на 3-ий день у меня появился флюс!!!! С истерикой мы поехали к вам в клинику на удаление , врач был Мухарбек Ведзижев, как мне было страшно !!! Я думала , что умру! Но все сделали ок , я доехала домой обратно на поезде, ничего не болело ! Врач 10/10, ассистент 10/10, выпишите им премии !
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
B
Bublik
Ужасная работа клиники! Записала ребёнка через приложение на 14. 02 в 19.00 к детскому стоматологу Лаптевой, подъехали ко времени, а живём мы в Слободском районе если что, оказалось, что почему то наша запись отменена и врач может ребёнка принять только на консультацию, но не на лечение! Как это понимать? Почему отменили запись? Если у вас криво работает приложение и вы не можете его адекватно разработать , убирайте его тогда. Звонка не было из стоматологии. Зря потраченное время на вашу клинику! Больше к вам не пойдём!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Доктор Лаптева Ю.А. не работает в филиале на Воровского, 135/1
Вероника Павловна
Отличная стоматология, по крайней мере к лечению зубов нет никаких нареканий. Врачи все вежливые и даже если ты очень боишься стоматологов, то тебя всегда успокоят и сделают все деликатно и безболезненно!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Simosha .
Отвратительно. Записывалась на реставрацию зубов. Сразу обозначила что мне нужно. Врач сделала свою работу плохо. И вообще сказала , что она не тот врач который делает реставрации. Что я виновата в том , что к ней записалась.(но меня записывала регистратура) почему врач не отказалась сразу и взялась за работу которую не может выполнить? Сказала что зубы кривые потому , что так растут. Но у меня были брекеты и стоит ретейнер! Зубы до её вмешательства меня устраивали по своей длине и они были ровные. На данный момент зубы разной длины, кривой острый край и врач сделала пятно на зубах. Утверждает что его вижу только я! До посещения данной клиники мои зубы выглядели лучше, хоть и со сколами! Врач так же не спрашивала «все ли хорошо» , не сделала обезболивающий укол. Хотя я сказала, что я боюсь и не знаю потребуется ли обезболивающее для данных манипуляций. Она сказала что «тут не много» , а в итоге пилила зубы около часа! Она видела , что я дергаюсь и жмурюсь. Что я пищала во время процедуры. Врач ЛИПНИНСКАЯ. Не рекомендую! Вообще не заинтересована в результате. Ещё и винит во всем клиента! Ни разу не чуткая, не внимательная, работает как будто ей все равно. И так же слова врача: «Вы же не сказали что вам надо ровно.» а я зачем. Пришла??? Я пришла за реставрацией зубов! Мне нужны красивые ровные зубы! Зубы даже не смыкаются теперь!
Fedor Malyushin
Отличная стоматология, вежливый персонал, выполняют свои обязанности быстро и качественно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Fedor. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СД
Станислав Д.