Animall
Зоомагазин
Дарья Кошкина
Сегодня водила своего малыша на стрижку. Я в восторге!!! Мой запрос выполнили на 100%! Мой малыш красивый и милый после стрижки, а не страшный и суровый как раньше, когда стригла в другом месте! Мастер очень внимательная и любит животных. Прислали видео процесса даже сервис на 100 из 100, рекомендую.
Мария Мария
Наш любимый зоомагазин ❤️ Мы регулярно посещаем грумера Ларису, она просто волшебница! Каждый визит — это не только возможность сделать нашего котейку красивым, но и получить полезные советы по домашнему уходу Обстановка в магазине очень уютная, а сотрудники — настоящие профессионалы, которые с трепетом относятся к каждому питомцу. Особенно радует широкий выбор кормов (даже на развес!) и аксессуаров. Здесь можно легко купить всё необходимое! Мы обязательно вернёмся снова!Большое спасибо за вашу заботу и отличное обслуживание!
Анастасия Сабенина
Замечательный магазин, очень приветливый персонал, всегда подскажут, помогут. Большой ассортимент корма и разных вкусняшек для хвостатых, очень удобно, что можно взять корм на развес🥰 Хожу только сюда, всем рекомендую 👍🔥
Anastasia Valova
Покупаем корм с самого открытия,продавцы всегда приветливые,подскажут, что и как Кот доволен❤️🩹
НА
Нина Алёхина
Первый раз делали экспресс-линьку кошечке,остались в восторге от результата,очень вежливый персонал, отличных подход к каждому клиенту,главное животное себя чувствует комфортно, спасибо большое Ларисе и конечно же самой хозяйке Наталье❤️ вы сделали нашу квартиру чище,благодарю 🌹 ❤️ обязательно пойдём ещё,рекомендую!!! 👍
ВО
Валерия Орлова
Прекрасный магазин и чудесная хозяйка! Очень помогла с выбором корма для любимого питомца! Большой выбор разнообрзного корма, всегда приятные акции. + своя бонусная система 🔥
КО
Ксения Орехова
Лучший магазинчик для питомцев и груминг салон. Атмосфера очень приятная, для меня местоположение также очень удобное,большой ассортимент всего и цены не высокие) Ходим с котиком почти год на экспресс линьку и видим результат в квартире почти не бывает шерсти а он пушистый) вообщем вы наше спасение! Огромное вам спасибо 🙏
Владислав Альгин
Пожалуй лучший зоомагазин для животных. Огромный выбор товара. Плюс имеется груминг для животных. Всё на высшем уровне. Рекомендую!) Минусов нет!
КА
Ксения Альгина
Очень хороший магазин , продавцу всегда большое спасибо) Водим кота на груминг, кот и хозяева всегда довольны , с ним даже поиграют 😊
Ангелина Березина
Радует наличие недорого, при этом качественного корма на развес, хороший ассортимент вкусняшек, игрушек. Уютную атмосферу создаёт местный житель - попугай Гриша и вежливая, внимательная хозяйка магазина Наталья.
Отличный мини зоомагазин,есть всё необходимое и адекватные цены на хорошие корма. Продавец все расскажет и посоветует. Рекомендую!)
ЯК
Яна Козвонина
Хороший магазин,большой ассортимент. Очень вежливый продавец
Мария Урванцева
Этот зоомагазин хоть и маленький, но что ни спросишь, всегда имеется) наверно потому что хозяйка сама заказывает ассортимент и следит за ним. Берем корм наразвес - это удобно и экономия приличная
НЗ
Наталия Зверева
Очень люблю этот магазин, отличное расположение и здесь тебе всегда рады! Маленький, но всегда все есть, и хозяйка постоянно обновляет ассортимент!
София София
Отличный магазин, есть все необходимое и практически для всех видов домашних животных. Цены приемлемые. Однозначно-рекомендую
Анна Симахина
Вот уже несколько месяцев покупаю корм для своего любимого кота только в этом магазине. Очень хорошая, милая, приятная, приветливая девушка- Наталья всегда доброжелательна, вежлива и с лёгкостью подберёт нужный товар( только из-за этого хочется возвращаться снова и снова!!!!!!) чистенький, аккуратный магазин, удобное расположение товаров и большой ассортимент: куча вкусняшек, лежанок, мисочек и наполнителей.Очень удобно-рядом с остановкой)))
МД
Милана Демина
Мне очень нравится магазин! Удобное расположение для меня. Цены очень радуют. Всегда грамотные консультации от продавца!!!
Анна Александровна
Доброжелательный персонал, приемлемые цены, большой ассортимент🐶