Пекарсон
Пекарня
4.1
Всегда свежий хлеб, выпечка и кондитерские изделия по доступным ценам!
Группа «ВКонтакте»
4.1
Аm
Аbxu m
Выбран компанией
Очень вкусно,для меня находится очень близко поэтому удобно дойти. Много разных десертов и готовой еды. Цены приемлимые и удобно что есть столики и туалет.
АЧ
Александр Чирков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Алена Князева
Меренговый рулет просто пушка 🤤 всем советую, берём на все праздники, очень нежный, ягодная начинка, ягодки сверху, ням
Мария Криушина
Такое чудеснее место,самая вкусная еда и выпечка,но такое отвратительное отношение,с которым я столкнулась на днях.Позвонила по указанному номеру из сообщества в ВК,никто не отвечал в течении всего рабочего дня, абонент был просто недоступен.Так как ни кто не отвечал, решила написать в сообщество, задать вопросы по заказу.Первый ответ я получила спустя 5 часов, далее переписка продлилась пару минут, затем снова ожидание в час.Хочу отметить что изначально в сообществе опубликовали историю, проигнорировав сообщения в чате.Попросила номер человека, который может принять заказ и помочь, ибо ждать уже было не возможно, на что получила опять ответ на отвали с ожиданием в 5 часов, администратор посчитал нужным ответить лишь в 12 часу ночи,и конечно же снова на отвали, отправив меня саму искать информацию на странице.Хотела заказать 2 торта на ближайшие даты.Конечно же после такого отношения ничего заказывать не хотелось
И
Ирина
Вкусная выпечка, есть места, чтобы покушать, вежливые продавцы, всё хорошо. Но то, что нужно просить, чтобы туалет открыли, когда ещё и огромная очередь стоит - как-то не очень..
V*
Victoria ***
Вкусная выпечка. хлебушек всегда свежий, хрустящий. Разнообразие салатов и блюд. Вежливый персонал. Всегда чисто в зале.
НО
Николай Одинец
Обслуживание просто ужас!!! Заказал черный чай и кофе «Капучино». А вместо этого сделали черный чай и кофе «Экспрессе» Сотрудники нормально коммуницировать с клиентами не умеют!!! Не совету данное заведение!
Таисия Чистякова
Лучшая пекарня! Внутри уютно и красиво. Цены доступные.
Анастасия Матвеева
Большой интересный выбор и выпечки, и готовых блюд, и кондитерских изделий) удобное месторасположение ☺️
Алёна Фёдорова
Захожу утром пахнет свежим хлебом. Особенно хорош у них ржаной, плотный, прям настоящий. Давно такой не ел
Олег Никитин
Приятно, что и вечером есть из чего выбрать. Часто в других местах после 18 уже пусто. А тут и свежо, и со скидкой
ЯД
Ярополк Дьяченко
Пирожки у них прям как у бабушки были. Особенно с капустой. Часто беру, не подводят. Да и девчонки за прилавком молодцы
Василиса Кононова
Обожаю рогалик со сгущенкой 😍Он не такой, как в супермаркете тут реально сгущёнка, а не намёк на неё. Приятный персонал, всегда здороваются
иван смирнов
Не первый раз заказываю котлеты, салаты, пюре всё как домашнее, без лишних заморочек. Очень выручает, когда лень готовить)
Захар Кочурин
Пару раз брал обычный хлеб и ржаной. Всё вкусно, не крошится, держит форму. И запах… настоящий хлебный
galina petrova
Тут работают очень душевные женщины. Всегда подскажут, что свежее, помогут выбрать. Такая атмосфера, будто в гости зашла
Лилия Капустина
Маленькие пирожки с капустой находка! Беру почти каждый день детям в школу. Они вкусные, без лишнего масла тесто лёгкое. Дети уплетают на перемене😄
РТ
Руслан Тарасов
Купил хлеб, давно такой не ел. Настоящий, с хрустящей коркой. Вернусь за ним точно ещё раз
Ника Клюева
Вечером удобно заглянуть обычно беру сразу побольше, в семье любят. И цена уже приятнее после 19:00
София
Вкусные блюда. Самые вкусные булочки!!!
Оплата Сбер
E
Elizaveta
К сожалению, мой опыт посещения этой пекарни оставляет желать лучшего. Продавцы проявляют крайне негостеприимное отношение: каждый раз, когда я приходила, сталкивалась с их грубостью и недовольством. Неважно, что ты скажешь — всегда видно, что они раздражены. Если, не дай бог, ошибешься и назовешь не то, что хотел купить, а затем поменяешь решение, на тебя смотрят так, словно ты совершил преступление. Это действительно портит настроение и создаёт неуютную атмосферу. Я бы не сказала, что это повлияло на качество выпечки, однако негатив атмосферы был настолько ощутим, что желание возвращаться сюда пропало. К сожалению, больше сюда не пойду.
Константин Пономарев
Злые продавцы. Туалет закрыт из-за того что»сюда весь город в туалет ходит»
Kristina Shabalina
Всегда вкусно) Персонал вежливый и место очень уютное)
Антон Паркур
Купил вчера пирожок с мясом , перед закрытием . В пирожке была кость, об которую я сломал благополучно зуб. 👍
Александра Талай
Сегодня приобретали "шарлотку". Тесто сырое. Ну как то испортило впечатление. Персонал хороший. Но вот сам продукт разочаровал
Всегда вежливый персонал, пожелают и хорошего дня и приятного аппетита ☺️ Всё очень вкусное, свежее. Захожу почти каждый день и поднимает настроение улыбки персонала, знают что мне нужно. Это ценно ❤️ Успехов 🙌
Lee
Всегда вкусно, но не всегда свежее. Пусть хотя бы сотрудники предупреждают об этом.
виктория панамарева
Невежливый персонал
I
IlyaM
Неприятный персонал
Shion Himada
Самая вкусная выпечка! Всегда горячие пирожки и приветливые девушки-продавцы!)
ххх ооо
вкусно, чисто, доступные цены
Александр Шиляев
Все хорошо
doggo in pyjama
Выпечка средняя, отдельный интерес к куличам: в ассортименте творожный кулич. Ну деле же обычный пасхальный кулич, в котором творожного дай бог 5-10%. За такую цену уж выгоднее купить массмаркет кулич(дешевле и тяжелее). Не советую.
ZZ
Zozan Z
неприятный и грубый персонал
Оля Антакова
Хожу почти каждый день.Выпечка всегда свежая,есть со скидкой вчерашняя. Выпечка и хлеб очень вкусные. Продавцы внимательные,доброжелательные.
GOD KISS
В субботу купила молочный коктейль и эклер с с облепихой и апельсином. В 7.00 воскресенья , меня рвало и диарея, температура 37,3, это нормально по-вашему обслуживание, нормы САН НАДЗОР ПРОВЕРЯЕТ. чек сохранен, если что в электронном виде и транзакция по счету в банке.
Stanislav Isupov
Хлебом, несвежим торгуют! Специально пошел за мягким хлебом, а оказался вчерашним. Разочаровался в этой точке на Воровского 7
Вероника Гаврилова
Вкусненько