SkolNet
Специализированный профессиональный сервисный центр по ремонту автостекол
Р
Роман
Однозначно и безоговорочно - ПЯТЬ ЗВЕЗД!
Тимур Митюков
Цена и скорость работы👍
Sс
SkolNet, специализированный профессиональный сервисный центр по ремонту автостекол
23 октября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо.
Н
Николай
Идеально отремонтированный скол, я его практически не вижу. Время ремонта не более часа, есть комната отдыха с чаем и телевизором. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Николай, очень рад что вам всё понравилось. Благодарю за отзыв.
Елена Перкова
Обратилась сюда 2й раз. И второй раз хочу сказать огромное спасибо мастеру. Отличная работа, супер качество. Все идеально, почти не видно. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям. 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
МЧ
Михаил Чеботарь
Все выполнено о чём договорились! Устранена трещина 60 см. Мастер предупредил, что не волшебник ... обманул! Рекомендую !
Профессиональный подход к клиентам,приняли в день обращения,есть комната для клиентов . Дали гарантию на ремонт . Рекомендую мастера!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤
Андрей
Обратились с ремонтом трещины,отличные ребята ,профессиональный подход к клиентам! Есть комната ожидания ,дали гарантию на ремонт. Рекомендую!
Андрей. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Анна Абрашнева
Очень довольна услугами данного сервиса. Вежливый персонал,удачное расположение в центре города , приемлемая цена,есть комната где можно отдохнуть и попить кофе. Сделали все качественно, нареканий по работе нет Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
DK
Di Ko
Грамотный, вежливый специалист. Отличный сервис. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Di, за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Александр Титаренко
Профессионал! И этим всё сказано! Всё сделал очень качественно, трещин и сколов практически не видно👍 Настолько любит свою работу, что работает даже в праздничные дни👌 Советую обращаться именно к этому специалисту!
4 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Анна Верещагина
Выражаю огромную благодарность Максиму, за супер качественную работу!!! Я даже не думала, что от удара камнем мне в лобовое стекло :скол и пошли лучики, что то можно сделать и причём вообще незаметно. А удар был сильный и лучики 15 см с каждой стороны-вид ещё тот(думала только замена лобового стекла). Максим сделал чудо! Вообще не видно, только немного заметна капелька, как после дождя. Спасибо большое
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень рад что вам всё понравилось. Спасибо за такой приятный отзыв.
Расим Аллахяров
Отличная мастерская. Не первый раз ремонтирую тут стекла. Делают все качественно. И помимо этого очень радует отношение и сервис, что к сожалению встречается все реже и реже. Всегда вежливо обьяснят, что и как можно сделать, посоветуют лучший вариант ремонта. Результат всегда радует. После ремонта сколы не заметны (ну почти, если не приглядываться) ). Однозначно рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Расим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Мы старались!
JM
Julia Mikurova
Все великолепно, работа сделана качественно, а уровень обслуживания и отношение к клиентам просто 10 из 10, давно не встречала такого в автомастерских! Все отзывы честные , приезжайте и сами убедитесь!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам вс…
Александр Бушуев
Спасибо огромное, всё на высшем уровне, быстро, качественно и с гарантией, кофе, чай, комната ожидания.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за приятный отзыв.
СЛ
Сергей Лапшин
Качественный ремонт, плюс-гарантия на выполненные работы, удобная зона ожидания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей,благодарим вас за приятный отзыв!
Василий Носков
Хороший специалист, сделал все быстро и качественно, рекомендую.Все объяснил, рассказал, сколов практически не видно
5 августа 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв.
ПХ
Павел Хлыбов
Нашел данный сервис через Авито. Сразу договорились о времени и на следующий день всё сделали. Был скол и трещина больше 20 см. Ремонт занял полтора часа. Удобная комната ожидания! Дали гарантию 6 месяцев. Большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, очень рад что вам всё понравилось. благодарю за приянтый отзыв.
В.
Вячеслав .
Обращался несколько раз в SkolNet,быстро договорились, быстро и качественно все сделали. Недорого с гарантией!
16 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю за приятный отзыв.
Александр Кильдибеков
Все отлично ,сделали быстров день обращения,спустя час .я доволен.спасибо огромное человеческое
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, рад что всё понравилось. Благодарю за отзыв.
Евгений Боронин
Делал старый скол, после других "специалистов". Трещина почти не видна. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Nikolay Kladov
Грамотный специалист, знающий свое дело. Теперь буду обращаться только к нему и посоветую друзьям.
12 июля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв и ваше доверие.
Александр Бобошин
Работу выполнили быстро и качественно, ну и гарантия, всём рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв.
Андрей Валерьевич
хороший ответственный подошёл с понимаем,разъяснил все нюансы,сделали отлично,рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей,благодарю за отзыв.
Олег Клабуков
Обращался в данную организацию, мне очень все понравилось. Очень приветливый мастер, все рассказал, все показал, все объяснил. Советую.
27 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Рад что вам всё понравилось.
Татьяна Вычегжанина
Отличное выполнение работ, оперативно, всё рассказали, без всяких скрытых моментов, дали гарантию на выполненные работы. Вежливость и внимательное отношение к клиенту. Спасибо
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
AL
Andrey Lockutic
Быстро. Качество. Разумные цены.
28 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю за отзыв.
Д
Данил
Максим, настоящий мастер своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв. Польщен вашим мнение.
НЛ
Никита Лоскутов
Сделали быстро, качественно, мастер ответил на все вопросы.
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, благодарю за отзыв.
Эльвин Мамедов
Все отлично, оперативно, качественно, с пояснениями. Сервис на высшем уровне!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв.
KK
Katie Kosh
Отличный сервис! Такого хорошего обслуживания в сфере автомобилей я не встречала в нашем городе! Очень быстро и качественно убрали скол! Спасибо большое
21 февраля 2025, официальный ответ
Katie, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Владимир Краев
Быстро и качественно
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас.
Андрей Рогожников
Сервис и работа мастера на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв.
Андрей Рогожников
Профессионалы
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Нестерова
Сделали все качественно,быстро. Пока ожидала авто сидела в уютной комнатке, где правда можно интересно провести время) мягкие диванчики. Выбор любой передачи. Чай. Мне было так по-домашнему комфортно, что показалось,что сделали за 5 минут. Однозначно рекомендую
Алена, спасибо за отзыв.
Алексей Винокуров
Всё супер
Алексей,спасибо.
Настя Н
Все замечательно, качественно, быстро! Отдельные слова благодарности Максиму. Рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв.
Михаил Шестаков
Обслуживанием доволен! Быстро, качественно, ответил на все вопросы, доброжелательный, только положительные эмоции получил от работы мастера.
6 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв.
ЮЕ
Юлия Елькина
Отличный сервис! Удобно подъехать по записи, вежливый сотрудник, подробно и доступно объяснил спектр работы. Сама работа выполнена качественно, есть гарантия! Вежливый сотрудник. Рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, очень приятно что вы остались довольны!
Elena Vladimirova
Отличный сервис. Всё подробно объяснили. Качественно сделали.
18 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за приятный отзыв.
Муса Саляхов
Мастер своего дела! Устранил качественно все сколы за кратчайшие сроки! Очень доволен. Мастер - великодушный, золотой, добрый и приятный человек, с которым приятно разговаривать! Обращаюсь к нему с этой проблемой уже второй раз. Всем смело рекомендую его! Всем мира и добра!
18 ноября 2024, официальный ответ
Муса, благодарю за такой приятный отзыв. Очень рад что оправдываю ваше доверие.
Андрей Гусаров
Отличное место. Позвонил, в этот же день приехал на ремонт трещины. Мастер всё подробно рассказал, сделал все идеально, цена приемлемая. Приятная атмосфера, есть зона отдыха. Теперь на ремонт стекол, только сюда. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, очень приятно что вам всё понравилось. Благодарю за отзыв.
СЦ
Сергей Цешнати
Добрый вечер! Очень классный сервис, всем рекомендую. Мастер свое дело знает. Объяснит все и как по простому и понятному. Все супер👍
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, рад что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Гущин
Здравствуйте! Очень хороший сервиз по ремонту сколов!!! Быстро и качественно!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
Татьяна Широкшина
Обратилась по рекомендации знакомых. Ни разу не пожалела. Была довольно большая трещина, по итогу ремонта осталась едва заметная полоска. Перед началом работ проверили все стекло, очень подробно рассказали что и как можно сделать (оказывается существует три варианта). Довольна очень. Рекомендую Благодарю за работу!
4 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, рад что оправдал ваше доверие. Благодарю за приятный отзыв.
NV
New Vodka
Всё норм. Записался,приехал,сделали,заплатил,уехал. Как и должно быть. Гарантия полгода.
14 мая 2024, официальный ответ
Рад что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв.
ИМ
Ира Мстиславская
Приехала по рекомендации подруги. Один большой скол уже был давно, и второй получила в пятницу утром. К обеду увидела, что он начал разползаться в трещинки, подруга записала к Максиму, в этот же день к вечеру была у него. Быстро и очень профессионально всё мне сделали. Хотелось бы показать фото результата, но я теперь не могу разглядеть где были эти сколы)) следов вообще не видно! Есть комната для клиентов, чай/кофе/вода/телевизор/зарядка для телефона. Мне очень понравилось, работа сделана идеально! Спасибо большое!
14 мая 2024, официальный ответ
Ирина, очень рад что вам всё понравилось. Благодарю за приятный отзыв.
Валерий Марук
Корректно, вежливо, качественно, быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо.
Андрей Бабинцев
Сделали очень качественно, рекомендую.
4 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв.
ИН
Иван Нестеров